Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 135 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Желтую мигалку конечно поставлю
Поздравляю, очень эксклюзивный. Виталий Григорьевич много вложил труда, любви и много своих интересных, сделанных своими руками разработок. Я думаю вы доведете до ума этот трактор.
Благодарю, теперь понятно.
а с чего колеса передние?
Много интересных задумок у человека было...... если не ошибаюсь, на облицовке были круглые фары... И интересно как будет работать эжектор - все таки после него глушитель, не помешает ли это создавать разрежение. Напишите после испытания, лично мне это очень интересно - обдумываю систему очистки.
Я сделал так же, не работает, точнее не совсем как надо работает. На глушителе сосет, на воздухане не сосет из-за длинной трубы и 3 изгибов. На прямой трубе сосет, но у меня воздухан выше глушителя.
Фотки в тему!
http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/data/attachments/13/13486-7dda5179a34f...
вот такая только на 8 линз
Не слишком ли вычурно будет? Не думаю что надо ставить такую
В поле не лишне будет, только хватит ли генератора...
А оно и не могло эффективно работать так как глушитель препятствует свободному проходу газов, и длинна трубы и изгибы тут ни при чём,это устройство ставят в самом конце выхлопной системы и для увеличения скорости прохода газов в этом месте делается сужение,и вот этим достигается максимальный эффект. Преклоняюсь перед творчеством Виталия Григорьевича, но здесь он на мой взгляд не всё просчитал.
Даже с глушаком работает, но работает на прямой трубе. Насчет последней части вашего сообщения меня посещали мысли поставить выхлопную от Т-130, у меня воздухан с эжектором от него же, но надо воздухан-трубу чуть поднять и прямую трубу над лобовым стеклом пустить.
У Кировца тоже труба не прямая, я думаю, что слабовато разряжение, так как глушитель создает сопротивление и соответственно подпор, что и нивелирует работу эжектора. Прикройте выхлоп и газы вообще пойдут назад. Кстати, у к 701 ранних выпусков был глушитель, не из за этого ли от него отказались?
Думал сделать длинный глушак из шнека, как здесь уже люди делали, но склоняюсь к тому, что бы сделать короткий из ресивера а сверху выхлопную с эжектором.
К стати, хочу предостеречь любителей ставить мелкие сетки и прочие марли на воздухозаборник при наличии пуха. Я сам, по молодости на этом попался - пух забил сетку и горячие газы с выхлопной стало засасывать в циклон (сталкивал солому на Кировце) Циклон тут же оплавился, хорошо на складе новый был, но мне урок.
Подскажите кто и как менял вал крепления гидроцилиндра навески.Обнаружил трещину варить както стремновато.Кто сталкивался прошу поделится опытом.Кабина.бак стоят разбирать не охота.
Нема. Без фотика був
Тоже хотим в 66 от бычка поставить, подскажите основные нюансы переделки, а желательно и фото в личку чтобы тему не засорять
Если-бы я еще эти фотки делал
Что на раме пришлось переделывать чтобы движок посадить
Если речь идет о МТЗ то откручиваешь хомуты крепления бака(если не изменяет память с левой стороны) отсоединяешь патрубок соединяющий два бака и потом подаешь бак назад вывернув переднюю часть(по ходу трактора) к колесу.Можно еще и колесо снять.
дружище тут о навеске т 150 говорят
Кто говорит? Или я не вижу или наверно молчат.
зайди на форум любителей газ 66 там все есть я себе 2 66-х переделал под 245
Кинь ссылку пожалуйста...
походу некто
Добрый вечер подскажите пожалуйста как переварит юмзовську дверку нового образца чтобы она отркривалась как в МТЗ
Колеса передние с расбрасователя минеральных удобрений, модель не знаю, по колхозах встречались и Виталий Григорьевич где-то их нашел.
Да, фары круглые и их 4 штуки, задум с экжектором новшеский принципи, надо испытать, когда испытаем обязательно отвечу.