Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 122 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хрен с ним с Кенеди), но за Диану еще ответиш
Мужики кто то зделал тормоза раздельно (левый---правый) ?А можно кто зделал меканически?
вот здесь видно но это нада спрашивать у Витёк Александрович Телебоков.
Спасибо братаны... Все доходчиво объяснили... Тот трактор который предлагают, я еще пока только издали видел, сегодня хотел заехать, но не срослось, поеду в понедельник и погляжу... По двигателю сказали, что он с турбиной, такое может быть...??? И если окажется, что с турбиной, то можно будет снять турбину...??? Она как бы мне ни к чему.. Сколько АКБ на нем стояло..??? 12ть цилиндров провернуть нужно хороший толчок... А вообще, как они на заводку зимой...???
Может. И выбросить её тоже можно, даже нужно. АКБ, как и везде - 2 по 190А. На заводку не самый легкий двигатель, восьмёрка помягче.
Доброго времени суток всем. Развлеку немного общество фотографиями. Не понравился дизайн облицовки, переделали.
На ручной газ поставили трос с МТЗ 1523.
Поставили расширительный бачок.
Установили компрессор кондиционера и конденсатор.
Чёт я не слышал что 240-е с наддувом бывают.
Женька ответил. Если турбину уберёшь, топливную перерегулируй под обычный.
Два 190 АКБ, и если топливо не уходит, всегда с пол-тычка. Работает ЯМЗ-240 красиво :good:12цилиндров, двигатель полностью уравновешен. Зимой греть, это ты и сам, лучше нас знаешь.
Понятно... А на них реверс бывает..??? КПП в домашних условиях, на коленке, как на Т 150 ремонтировать возможно и насколько дорогой ремонт...???
Ваня! Врать не будем, но у нас в районе дорожные были, там руль, педали назад были, задом бегали быстро.
КПП на коленке трудно тяжёлая. А так перебирали. Механика там не очень сложная. Грузовые валы в СТО отправляли, а в 90-х , когда всё рухнуло, сами несколько раз делали. Была книжка по ремонту, смотрели- делали.
Красатища
ходили?
2 раза пробовали, на долго не хватало, хотя и диски новые ставили, не все конечно.
Ставили новые диски и все резинки - ходили.
красавчик
К-701 считаю самый классный работяга по моему мнению. Переключать с переднего движения на заднее это почти искуство))). Надо столько телодвижений сделать (отматериш сразу конструктора). Кпп ремонт 100тыдыщь. На коленке только при огромном опыте бустерный вал делается. Цена запчастей на порядок выше.
Молодца!!!Отлично! И не могу не отдать дань Витьку -он дал новый дизайн передка и как вижу что очень многие этим воспользовались.
Пока писал он и сам появился-легок на помине
Свежий Дизайн к весне.
Sbarro от Витька ждемс))))
Это двс ЯМЗ 240 НМ2 устн на карьерные самосвалы БелАЗ 540 7547 и на запуск при -10 очень тугие
Если тёплого бокса нет а в-20 и ниже запускать надо то жидкостный подогреватель , ато на акумах разоришся .
На той бпзе где ставим грузали сейчас дор строй бокс снимает , для ремонта в тепле , дак они 701го с погрузчиком минут по 40 заводят , целый ритуал
и это при условии что у них мокрый фен стоит и тосол залит
Добрый вечер подскажите кто в казах ане строил их или в преграничной облати с актюбинской
Поищи на ютубе кажется, один построил такую копию...
Вот посмотри... http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCwQt...
походу с фото проблемка вышла(((
Наш выход из под пола Хочу сказать всем БизоноСтроителям и Самому Михаилу Федоровичу ОГРОМНОЕ спасибо!