Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 123 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Наши доноры:
Он долеко находится мне по ближе с оренбургской области
Зёма молодец!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
А на двс справа наверно компресор кондея
Ты же просил с Казахстана....
мне показалось рулевой насос, слева бачок от него
я с оренбургской, от орска 150 км
Наконец-то
Подскажите а с чего такой семпотичный гидробачек?
Гидробак был взят из комплекта переоборудования мтз под дозатор! он на 5 литров
нужен совет, при установке двигателя на раму бизона, подкладывал под задние подушки проставки по 4см чтобы выровнять хвостовик коробки с мостом (кранштейны кразовские),в чем проблема, сколько видел на фото везде наоборот запиливают раму и садят ниже кранштейны или просто ложат на раму, или я чтото упусти, фото не могу выложить шнур от фотика потеряли, двигатель с к700
Мы просто на раму ложим,подушка свою работу делает.Сезон отработал,проблем в этом узле нет.А чтобы выровнять хвостовик коробки с мостом,мост надо проворачивать.
Да еще и переднюю опору можно выше-ниже сделать,и наклон рамы тоже у всех разный.
А есть фото этого узла?
а как его повернуть тамже кранштейны под уголок зделаны затянул болты и все или есть какаято хитрость
Там четыре болта,по два с кажой стороны.Тянешь одну сторону,а другую ослабляешь - мост немного проворачивается.Когда нашли оптимальное соотношение,затягиваем все намертво.
Ну все есть в первой теме.Ничего не выдумывали,следовали советам Федоровича.
Стал обладателем КВФ-2.8. К МТЗ цеплять желания нет, вот Бизону по весу будет как игрушка. Одна беда - ВОМа нет. Посему хочется услышать мнение Бизоноводов (а может и опыт у кого-то имеется)- выдержит ли самодельный ВОМ с использованием КОМ от КПП КАМАЗ такую нагрузку или лучше не заморачиваться? Планирую основную работу- под посев зерновых на глубину 5-7 см. Правда еще сажу 2 га картофеля, но там можно и МТЗ.
У меня так.
Вот сделал самодельный рычаг за основу взял МТЗовский астольное болгарка и сварка.
Большое спасибо
на днях отрезал рычаг кпп, делал его от Т-4, тяжеленная, поставил тонкостеннуюб трубу от какой-то тяги. учти, а то у меня чей-то звенело ппц в кабине.
а болтики моста посадил на герметик для резбры, завтра постораюсь фото выложить крепленипя и соосности серьги,и услышать мнение опытных бизоноводов
А в бок вывести?
В смысле объясни пожалуста.
У нас на обоих тракторах рычаг с боку. Включение четкое. КПП разные (Камаз и Краз).
>ПОнял .Буду делать после установки кабины.
TAK?
А как вам такой, сделан с рулевых наконечников и кардана.