Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 118 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
точно она, UNIA прям
спасибо большое
кстати очень похоже на это
http://www.lbr.ru/tehnika/klassicheskie-tekhnologii-pochvoobrabotki-i-se...
Мне кажется что люди придумали более понятливое описание чем-тртртртр и тртртртр ,а если описать не можете то напишите лучше будет или хуже.
Это самое точное описание, если вы слышали камаз. А вообще когда выжимаешь сцепление на камазе промежуточный диск высвобождается и если есть износ на маховике или на "усах" промежуточного диска то камаз издает характерный звук, т.к. у него нету системы автоматического регулирования.
Вот это другое дело.Спасибо.
Я тоже выкинул пружины и сцепление перестало везти. Кстати Федорович тоже писал, что выкидывает их сразу.
Только по моему там на фотке спереди трактора еще что-то прицеплено.
Растет собачка.Так было:
Прошло полтора месяца:
Artyom22 как у вас там с КПП, уже определились? Каталог для подбора комплектующих - "Комплектация трактора BIZON" я немного доделал, теперь можно добавлять для сравнения и 16-ти ступенчатые КПП. А тагже добавил инструкцию по пользованию. Ссылка внизу.
Всем здрасте. Раньше писал что планирую делать спарку на бизона... Вот кое-что уже наваял
А резина какая,МТЗ?
Да МТЗ 16,9
Так там по площади сцепления если не ошибаюсь получается как и доновская.
Так там по площади сцепления если не ошибаюсь получается почти как и доновская.
если не изменяет память 35 см у мтз и 80 см у ДОНа
мах. что можна поставить (ну конечно кроме болотника) на бизона это резина с шириной протектора 775мм. А с этой спаркой выйдет 858 мм. + дешевле и в ремонте попроще чем ДОН, К700 + больше вес самих колес и т.д. и т. п.
ширина резины 16,9 429мм
Для мини бизона отличный вариант!
соскИ камер передеывай сразу на другую сторону обода и кусок трубы от кардана на защиту соска.
это да...)) про соски додумал только тогда-когда загрунтовал..)))
спасибо за совет про защиту
Привет формуча нам умельцам, наконец-то зарегистрировался. Вчера созвонился с Михалычем пообщался приятный мужик открытый побольше таких. У меня в огороде четыре года стоит маз шести цилиндровый загорелся заделать из него трактор бизон. У меня есть такой вопрос если у кого соображения как заделать полный привод на бизон, насколько это возможно.
Зарегистрироватся одно. Тему если пробывал читать то возможно.. Сам сижу курю и слюни втираю. Одного маза мало к нему еще ого-го надо прикупить. НУа если как geo63 то к нему в тему.он по висне выскакует. удачи
вам сюда прототип бизона 4x4 почти готов , ждём испытаний
Удалено
Дико извиняюсь, я не Михаил Фёдорович, но:Не зря Дарвин сказал, что эволюция идет по спирали. Заходим на следующий круг. Какой по счету?? Почитай тему первые 100 страниц первой части. Уже устали это жевать.
Мазовская 8 ступка ДЕРЬМО. По сравнению с камаз с делителем, точно токае же разница как между ЮМЗ и МТЗ. Делителя как камазовского на ней нет, просто 4 пониженных и 4 по вышенных. НЕУДОБНАЯ при переключение,и НЕ НАДЁЖНАЯ.......
потверждаю
Вадим подскажите сколько мм остается диск и по высоте МТЗовская резина как у К-700 или доновская, ну и конечно бы хотелось посмотреть на бизон обутый в спарку