Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 117 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Artyom22 Вы легко можете это сделать сами задав всё необходимое вот сюда "Комплектация трактора BIZON_v1.4" (ссылка ниже). Думаю разобраться не сложно, если будут затруднения - помогу.
Я в пользовании компьютером туповат и сколько не пробовал посмотреть скорости движения для своего Бизона ( а он с резиной 23.1-26, была кпп ЯМЗ, сейчас меняю на КАМАЗовскую) так и не разобрался.
доброго времени суток, вопрос по сцеплению, на промежуточную плиту кто ставит такой ремкомплект, некоторые говорят просто поставить пружины и будет как на камазе, незнаю что делать подскажите
Мы ставили пружины только, завели, скорость трещит, думали снимать КПП, потом выдернули эти пружины острогубцами через лючок и Бизон поехал.
Не ставь этот ремкомплект и будет ОК как на Камазе.
Подскажите пожалуйста. Сегодня -12 заводил Бизона завелся не сразу пришлось малеха покрутить стартером. Как схватил ДВС запах не сгоревшего дизеля и первое время ощущение какбы троит. ТНВД делал летом. Что с ним может быть. Да забыл кипяточком не проливал.
В каком смысле-как на камазе?
Выжимаешь сцепление и звук такой ГРГРГРГРГРГРГР
нерастраивайся ет нормально.если сразу несхватил налил немного соляры потом она в выхлопной догарала.а троит секцыи немного по разному дают.прогретый не рохкает?
Чуть поработает минутку -две и все ОК. Подскажите каким болтом на топливном можно убавить подачу топлива, чтобы сделать двигун чуть слабее ато за сезон два редуктора в мосту перервал.. Не привык я к такой дури, не чует он у меня нифига даже один разок цапа стал с активным плугом, а черный дым в выхлопную так и не полез.
По сцеплению тоже повыкидывал все шайбочки и повырывал пружинки сцепление при выжиме делает тр-тр-тр-тр как на камазе....
до топливщика нужно.может знающие подскажут?
Ограничь ему обороты.
А каким размером тапочка на гашетку наступаеш?
У меня 41 вроде не велик.. Полный тапок очень редко даю, а так 2/3 не более.
Мужики добрый день. Подскажите сколько сеялок СЗС-2,1 потянет Бизон, собираем в такой комплектации, ЯМЗ-238 (турбо), КПП Камаз с делителем, задние колеса Дон -1500. Просто сейчас предлагают сеялки по хорошей цене и боюсь чтобы не прогадать с количеством сеялок.
Я три таскаю.
В такой же комплектации трактора как будет у нас?
а 4 потянет?
Нет, колеса Кировец, КПП без делителя, двигун атмосферный 238.
Не пробовал, С тремя тяжело проехать, а с четырьмя надо Бизон бронировать.Бо застрелют.
Блин Виталик рассмешил Сначала не врубился
а расмешил
Парни, как думаете расширительный бак стоит ставить или нет?
Михаил Федорович может вопрос не по теме но хотелось бы очень узнать автор темы Зубр большой брат Бизона существует (он реально складывает трактор)? Он пишет что звонил Вам не однократно потому такой вопрос.
Ребята,это гео63,он теперь юлю собирает под этим ником.
Мы без расширительного сезон отработали,все нормально.
Ребята подскажите пожалуйста кто из бизоностроителей делал посевной комплекс для бизона это еще гдето на старом форуме очень нужно смотрел читал но страницу не записал подскажите
помню было дело абубакр делал
Раз 6 точно звонил
спасибо
Вот такие фотки он выставлял.