Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 113 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Предлагаю гидрошланги управления от погрузчиков и экскаваторов. Они тонкие и длинные, некоторые до 2,5-3 метров доходят.
выкладывайте быстрее, интересно посмотреть
Юрист поди-ка...???
Сильно не парьтесь по поводу шлангов.В кондишине давление 4-5,максимум в пике 8.Так что выдержит любой гидрошланг.По резьбе-переходник.На Фендт большая часть-резина.Алюминий хорош там где нужно охлаждать-это своего рода радиатор
,а можно еще фото , а вот профтруба креплениe переднеи балки очень слабое,там лучше ставити 100х100
Добрый вечер. Резьбовые соединения я закажу токарю. Меня больше всего интересуют резиновые шланги. Они ведь наверное, должны быть агрессивно-устойчивыми, или подойдут любые? В плоть до кислородных шлангов??? Если сделать переходники от шланга к переходнику, их зажимать ведь надо. Хомутами ведь наверное не пойдет. надо наверное запрессовать их как то? Вот в чем моя проблема. Испаритель я думаю поставить на Москвичевскую печку, убрав радиатор печки и вместо него поставить испаритель. А конденсатор на крышу, как бы лежа. Пойдет ли такая растановка деталей? Всем кто откликнулся Огромное спасибо.[/quote]
Нет так не пойдёт, во первых на испарителе устанавливается термореле, бывает с капиллярной трубкой, либо электронное,термореле управляет электромагнитной муфтой привода компрессора, и второе , под испарителем расположен поддон для сбора и отвода конденсата. Резьбовые соединения изготавливать я бы не советовал, штука тонкая, а хладагент невидим, и заправка стоит денег, поэтому чтобы не мучиться и не бросать деньги на ветер лучше заказать заводские. Шланги специальные, там даже резиновые уплотнительные кольца свои, комплект шлангов будет стоить тыс 5-7, это без фасонных частей, в Ростове кажется есть фирмы которые этим занимаются, ищите в инете. Удачи!
Удлинял вал включения и справа ставил рычаг, фиксаторы остаются родные слева.Для уплотнения на валу проточить канавку под колечко, в делителе сделать фаски чтобы не срезало колечко при установке.
Федоровичь на нагнетании в раёне 20 атмасфер тонкая шланга а на толстой при роботе2.5 примерно. а на заглушеном в раёне 18атмосфер на обе шланги.на мтз е меня все шлаги стоят на усиленых хамутах полет нормальный
Кислородные не подойдут однозначноА по резьбовым соединениям-значит при давлении в пике 250-280 не пропускает а при 6 не удержит?Не смешите меня.И я ведь не сказал что брать подзаборный кооператив.Я иногда -когда нет хорошего длинного шланга-соединяю по 2-3 и ни капельки подтекания.Просто нужно взять за правило закрутив соединение снова разкрутить и просмотреть место прилегания-уверяю Вас оно хорошо видно.Да и на всех инотракторах оба шланга с кабины на компрессор идут через муфты-и ничего.То есть я ни в коем случае не говорю что не нужно использовать фирменные-просто если некуда деваться то никаких проблем с простыми шлангами при правильном подходе.И имея несколько десятков авто с кондиционерами скажу однозначно-ни на одном небыло утечки в резине-а вот в алюминии вследствии коррозии-полно,даже на 8-ми летнем хваленном 600-м Мерсе-что откровенно говоря взбесило.Так и езжу без него.В одном месте устранил-через месяц снова нет давления.
я на доне попаял медные и оставил кусочьки резиеы для амортизацыи.наконечьники которые припаял точил у токаря металические и на хамуты
Срасибо Василия НВ и Архимед 71 за совет по делителю, а так же проф трубе на передок.
Отмечусь
Ребята, спасибо за советы и помощь. Сегодня пошел снег и все замело. Работу пока приостановлю. До сих пор было сухо и днем до 10 тепла. Может оттает и потеплеет. Посмотрим. Пока займусь другим делами
Добрый день УВАЖАЕМЫЕ Объясните пожалуйста с чего коробка кпп на вид камаз с делителем обрезанным с картером сцепления ЯМЗ 238 на табличке написано КАМАЗ Модель 14-100 1992 г/в На картере коробки литые цифры 14-1701015 Какие передаточние отношения Не с урала ли?.
это кпп камаз переделана под двс ямз
Вот нашел в инете...
неужели фреон агрессивнее гидравлического масла при температуре 90 градусов и давлении 200 очков
Сервисники каждый год нам дозаправляют кондиционеры на комбайнах. Обычно утечка составляет от 15 до 30% . Говорят что фреон имеет очень маленькие молекулы и поэтому происходит утечка через шланги и прокладки.
Ребята- а где сервисники пишут-подойдет и другое?И где ВЫ видели ПРОСТОЕ-БИЗОН ЗАМЕНА ЛЮБОГО ДРУГОГО ТРАКТОРА?Не будьте наивными-А ВПРОЧЕМ НЕ БУДУ ВАС ПЕРЕУБЕЖДАТЬ-ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ-БУДЬТЕ!!!Удачи Всем!
Есть лишние деньги-делайте как книжка пишет-нет-как ума хватит.По любому все с собственного кармана!!
Маленькие молекулы)))) ржу не могу
Хотя понимаю что не ВСЕМ понравится то что я написал.НО ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ ИСТИНА!Хотите экономить -думайте.Хотите быстро сделать-следуйте другим,Хотите сделать быстро и дешево-думайте как учась на ошибках других сделать по-своему
5 балов техника класс респект и уважуха
Доброго время суток. Насчет пшеницы: качества точно не будет, т к дожди у вас заливали, клейковину всю смыло, а так готовьте комбайн в апреле уберете свою пшеничку, у нас в Казахстане бывает такое, главное чтобы скот (лошади) не потравили за зиму.
Сегодня я был в таком положении http://vk.com/photo140566586_349696273 надоели праздники- но это я еще ехал.Через пару метров уже повис.
Мой ученик http://vk.com/photo140566586_349695985
УАЗ учится летать http://vk.com/photo140566586_349696192 а Ока танцевать http://youtu.be/7mw3xIRQecM и как следствие к сожалению http://cs624920.vk.me/v624920586/15696/NwWm_1gB_Tc.jpg
Баки, привет, насчет кондера можешь спросить у "Алексей 161 RUS" он себе недавно ставил, насчет печки, как мое мнение, так лучше б её где-нибудь внизу установить-чтоб в районе ног дула, да и на печку забор воздуха снаружи необязательно, очень хорошо греют печки- есть в продаже- универсальные,( у меня такая ) ну или салонная ГАЗель пассажирская ( что под сиденьем)
красавцы и ученик молодчага!отлично отдохнули
Михаил Фёдорович но ведь согласитесь что у нас и шлангов качественных не найдёшь, какой ни купи, через 1,5-2 года в сетке трещин, а те которые идут с кондюками не трескаются и через 10 лет.