Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 111 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да,заморочились на славу,Федоровича вспомнили,так тему с начала прочитайте,первые страниц 20 я думаю,и вопросы отпадут.
Слежу каждый день но в полемику не вмешиваюсь.И так спецов без меня полно.В споре рождается истина-это сказано не зря.Я обычно подвешивал заднее крепление коробки чисто по нулям-то есть ни в одну ни в другую сторону а потом подлаживал под лапы балки 3мм пластины-то есть немного приводнимал зад коробки-по моим прикидкам процентов 20-25.Правильно или нет но проблем никогда не возникало по истечении более 10-лет
А что, простой и надежный вариант не устраивает? Такой принцип на импортных эксах, и они потяжелее Бизонов будут На авто ручник выдержит где-то не менее 50 кг/м момента, и если этот момент на кардане Бизона* редуктор 18=900 кг/м это более тонны на колесе -Т40 точно не сдвинет
Самый простой в исполнении в условиях "на коленке", и достаточно надёжный на мой взгляд через "трещотку" на одно колесо, обеспечит необходимое тормозное усилие, если делать через тормозную педаль, то получится воздух ушёл- ручника нет.
Мы поставили энергоаккумулятор на одно колесо,думали хватит...Не чует он его.На второй два поставили,посмотрим.Был раньше зил дизельный 185 л.с.,на ручнике не трогался,глох,два энергача.
может колодки не подведены, должно хватить, там же пружина ее итить.
Тоже поставил на одно колесо и тоже на крутой горке держит слабовато, хотя для основной задачи, зацепить орудие, хватает вполне. А тормоза на моем слабые.
С наступающим Мужики!!!!!!!!Всем здоровья, урожая и хороших Бизонов побольше!!!!
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
Уважаемые Бизоноводы и им помогающие советами, да и все кто не проходит мимо темы созданной Михаилом Фёдоровичем примите мои поздравления с наступающим 2015 годом. Всем Вам здоровья, удачи и личного счастья. Слежу за темой постоянно и верю в мужиков, которые собирают такую классную технику.
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу добавить, самое главное здоровье, все остальное можно купить...
присоединяюсь к поздравлениям ) и раз остальное можно купить тогда желаю всем достатка
С наступающим Новым Годом всех. Всех благ, успехов в труде и семейного счастья всем желаю. Дарите женщинам цветы
Всех с наступающим, здоровья и благосостояния.!
Было как то от Лисицы сообщение, что он хотел договорится с конструкторами о наладке выпуска тракторов, но там одни палки в колеса.
Так вот, походу китайцы срисовали Бизона или просто шли параллельно с Михаилом.
Вот он Бизон в промышленных масштабах:
Ребята с наступающим . всем МИРА чтоб не было войны. чтоб не гибли люди
Всем МИРА и тепла. Пусть не будет войны, пусть не плачут Матери и Жены.
Посмотрел,не понял он 4х2 или 4х4?
Всех с наступающим,здоровья,счастья,удачи!
Тему они невнимательно читают. С Новым Годом, здоровья,удачи в делах и мира над головой!!!
Посмотрел,не понял он 4х2 или 4х4?[/quote]
Да 4х4 там же видно редуктор на видео...
Морда китайца на фотон смахивает
Уважаемые Бизоноводы а также «сочувствующие» им практики и теоретики, Михаил Фёдоровичь поздравляю Вас Всех с наступающим 2015 годом!!! Желаю Всем Вам здоровья, удачи, мира и личного счастья, а также чтоб не было никаких непреодолимых преград перед воплащением Ваших идей!!! В качестве подарка примите вот это пособие: «Расчет и выбор компонентов для ГОРУ трактора.» https://yadi.sk/i/IU1HrhQrdizcE Надеюсь оно будет для вас в чём то полезно, предложения по его улучшению только приветствуются.
Да 4х4 там же видно редуктор на видео...[/quote]
А ссылку можете скинуть, у меня чего-то не показывает
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, удачи, новых достижений и благополучия! И конечно мира!
Вижу ручник обсуждаете.....
Хочу попутно вопрос по ЗУБРу задать по ручнику.........
Я поставил на фланец к-700 диск стояночного тормоза, это штатное исполнение ручника, только он на к-700 стоит на переднем мосту.........
Сейчас у меня вопрос возник,........использовать штатный привод стояночного тормоза к-700 или взять чего либо ещё?....
Там вот такая система, я так понимаю пневмо.........
Кто знает как она работает?............
Этот китайский трактор до скачка курса доллара стоил почти пять млн руб.....................
Шестицилиндровый трактор KAT 2804, обладает мощностью в 280 л.с. Колесная формула 4*4. габариты 6351/2816/3490, Вес 10320 кг. Кабина оснащена кондиционером. Гидроусилитель руля. Расход топлива 230 г / кВт • ч
http://www.argentum-amur.ru/xcmg-kat/samyy-bolshoy-traktor-kat-2804/
По этому китайцу, интересно бы информацию, что за мост стоит..............
Мост очень похож на мосты китайских погрузчиков..........названий много у них, а мосты все одинаковые..........
Я видел фото в ОМСКе ставят на к-700 такие мосты............
С наступающим Новым Годом друзья, здоровья всем и удачи!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАТЬ ВСЕМ ЧЕГО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОГО-НЕВОЗМОЖНО!!!ПОЭТОМУ СКАЖУ ПРОСТО-ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ БЫЛО ЛУЧШЕ И ПРИБЫЛЬНЕЕ ЧЕМ В ЭТОМ.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!РАД ЧТО БЛАГОДАРЯ БИЗОНУ ИМЕЮ МНОГО ДРУЗЕЙ!НАДЕЮСЬ И ВЫ ВСЕ ПОДРУЖИЛИСЬ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!
С праздником Всем добра и мирного неба!!!