Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 103 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ловите пару фото 242го[/quote]
Ну а че просит за него и документы???
А вот и видео
Понял. Я после подумал и тоже понял, что так не получится. Меня убивает внутренняя отделка кабины.Там надо еще установить охлаждающий радиатор и фильтр. Мучаюсь пока с нем и попутно Активным плугом. Интересно, у вас там земли твердые? Хорошо ли углубляется активный плуг ? У нас механизаторы говорят, земли твердые и вряд ли активный потянет Бизон!! Я еще, на всякий случай, прикупил две рамы плуга ДТ 4-35, чтоб сделать пяти или шести корпусный плуг. Посмотрим что из этого выйдет.
Для активного плуга прикупил такую вещь!!! Цена вопроса 6 рублей
Есть фотки.. Правда прошлогодние, вот смотри... Мы на его лебедку от КРАЗа с приводом от гидромотора поставили и трелёвочный щит...
Мужики подсказывайте по ЗУБРу!
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko...
https://fermer.ru/forum/topic-207539?page=10
Спасибо! Жду подсказок!
Ребята, каков расход горючего на Бизоне в разных операциях? Поделитесь. У меня стоя на месте на холостых оборотах за десять(10) минут израсходовано шесть(6) литров топлива. Это же много?!!!!
Если это так то действительно очень много.Видать форсунки льют да и обороты наверное повышены.А с чего взял такие данные?Если с канистры а обратка не заглушена то .....
Баки, открывай крышки клапанов и смотри - не течёт ли где солярка с обратки форсунок. В поддон. По маслу тоже должно быть видно, если разжижается.
Раз так на КАМАЗ было.... Сын решил перегнать КАМАЗ, набрал канистрочку соляры, привязал её к кузову и сунул заборник в канистру... Отъехал пятьсот метров и "сдох" КАМАЗ... У него всю соляру перекачало из канистры в основной бак...
знакомо с камазами)))
А еще мы 5 литровкой кирюху хряка запускали. После запуска пока перешел от мотора в кабину хапнул воздуха на половине и сдох))) Секунд 7-8 прошло.
Ребята, кто куда и как ставил печку в салон? Поделитесь.
Так а 6-ю литрами что там? Обратка в бак шла а забор с канистры?
То же интересно... Разобрался Баки...???
Да. Именно так и было
Пока нет. Сегодня был занят. И потом было установлено, что зажигание сбилось. Как убавить обороты на двигателе? Там где подключается газовый тросик, больше не убавляется. Мне кажется обороты большими, примерно как на автомобиле 2000 оборотов
На крышке насоса есть большой болт под отвертку, а на нем контргайка, вот этим болтом и попробуй убавить обороты...
Это надо посмотреть. А мне сказали, что только разобрав топливную аппаратуру можно убавить обороты. Это так?
Не так...
Вряд-ли такие обороты были на этом двигателе на предыдущей технике.Или тросик укороченный,или завернут болт ограничения минимальных оборотовА спецы у Вас сильные-давая рекомендации по разборке регулятора.ВООБЩЕ всем рекомендую самим НИКОГДА не лезть в регулятор.Это самое последнее что можете себе позволить с аппаратурой.Сделал десятки аппаратур но без стенда в регулятор не лезу.Те два болта на задней крышке регулятора почти в полной мере позволяют регулировать аппаратуру(при условии что исправны плунжера)
Этот болт попробуй покрутить... Только не забывай, что очень маленькие обороты то же не хорошо... У тебя Тахометр стоит..???
Пока картинку в тырнете искал, ты уже все рассказал...
Пока нет. Сегодня был занят. И потом было установлено, что зажигание сбилось. Как убавить обороты на двигателе? Там где подключается газовый тросик, больше не убавляется. Мне кажется обороты большими, примерно как на автомобиле 2000 оборотов[/quote] Повышенные обороты при сбитом зажигании...чего тогда ожидать по расходу?А зажигание по возможности пораньше-и тяга получше и более экономично.Да и при исправной аппаратуре давление на форсунках не менее 200
Миша, а какие распылители ты ставишь...???? Марку порекомендуй...
Правда давление за 200 только в теплое время-иначе в холодное время при слабых оборотах коленвала при заводке не будет впрыска.
Если честно то по маркам не смотрю.В последнее время везде лажа.вместо 8 покупаю по 10-минимум один барахлит.Если распыл хоть немного отличается от основной массы то меняю сразу-иначе однозначно минимум неделя-месяц начинается гиммор.У себя нашел 1...2.-ти.летние Советские распылители на ДТ75 и ВСЕ до единого заработали отлично(соседям делал аппаратуру и форсы на бульдозер
А на ДТшник с каким двигателем...??? Если А 41, то пойдет, а если СМД то маловаты будут, да и факел распыла не тот...
Ребята, все Огромное спасибо. Завтра займусь им. Аппаратура настроена на стенде у хорошего мастера и по этому и я засомневался, когда мне сказали нужно разобрать. Федорыч, зажигание немного по раньше-это в сторону + двигать надо? Завтра поставлю обороты и отпишусь, сколько топлива израсходует за определенный промежуток времени. Еще не разобрался какую печку лучше и удобней поставить в салон.
Я бы тебе не советовал пока трогать зажигание, потом под нагрузкой все выставишь как надо... По часовой стрелке это раньше, а против часовой это позже...
А на ДТшник с каким двигателем...??? Если А 41, то пойдет, а если СМД то маловаты будут, да и факел распыла не тот... :scratch_one-s_head:[/quote]
Я и на Т 40 ставил от ЯМЗ-а на МТЗ и подавно!Отверстия побольше и время впрыска поменьше от этого получается.Только сразу скажу что пользоваться этим нужно с умом-не тупить,в пол только при нужде.(это я уже когда-то писал)