Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 898 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да ничего все равно не получается...
Смотри на рисунок свой(если глаза есть) и думай...Думай...
Давление создано в одной линии...Она заперта золотником...и это давление,давит на пояски золотника как в одну,так и в другую сторону...И переместить его невозможно..
Тоже самое и с другой линией...(будь там хоть давление,хоть разрежение)
Далее,предположим твоя теория верна...Ну и вот поднял я на стреле груз,отпустил рычаг...А груз давит на шток,шток на поршень,поршень на масло...и вот уже давление дошло до золотника.(.А в другой полости разрежение ) Значит по твоей теории он(золотник) должен переместиться,и дать маслу выход в сливную магистраль...Итог? мой груз упал!!!!
Это да...В пример приведу обычный самосвал...
Приезжаю,разгружаюсь,опускаю платформу..(до конца)..Ввиду специфичности управления и конструкции отключаю насос.
После отключения насоса положение опускание тоже выключается,и масло в цилиндре запирается...
Ставим под погрузку,грузим....После погрузки включаю насос(положение опускание кузова тоже включено,)...Так сразу чувствуется как кузов слегка просел...
Это я к чему?...Да просто рекомендую,дабы разгрузить цилиндр,после погрузки поставить платформу на опускание,кратковременно хотя бы...
Всегда после того как опущу платформу проезжаю с включённым плавающим, чтобы платформа улеглась, после этого присоединять разрывную муфту никогда не составляет труда, но и рычаг на распреде ставлю в плавающее. По незнанию один раз недоглядел что платформа не улеглась, нагрузил и по приезду стало понятно что слабое звено в этом манжеты гидроцилиндра, по ним выдавило масло и после стал сопливить.
Вот и говорю что с обычными муфтами морока , а мне нужно чтобы женщина смогла без проблем... 3-4 раза в день сменить рабочий орган на погрузчике. Тут единственный вариант эта мультимуфта , и с гидроходом только по этой причине замарочился . Там вроде все нормально, поставил на ход 2, нш-10 ... и скорость регулируется и максимальная стала в районе 15км .
поэтому и порекомендовал,после загрузки,или вообще(в случае с трактором) поставить на опускание...(в случае с трактором в плавающее)...
на вид и по удобности вроде как хороша...А по надежности?(не говоря уж про цену)
Если брать пример с тех что стоят на комбайне, то ходят они отлично. Китайцы пишут максимальное давление 450бар . Цена за двойную около 3000р , но вот когда она прейдет
Если бы все было так, у всех местных магазинов такие муфты лежали бы по 6-8-10 тыс. На деле там качество не особо хорошее так заказывать.
Да, но немного не так. Пока грузоподъемность не превышена он будет висеть, если сильно надавить другим погрузчиком на ковш - стрела опустится.
Конечно их качество явно не сравнить с Кейсом и Классом , но не думаю что совсем ширпотреб.
Маленькое колечко может давануть это и не есть хорошо.я пытался деревянным бруском стукнуть но проще рукав открутить.дело ваще хозяйское
Золотая женщина....
Береги её....
Цилиндр на подьем стрелы стоит очень плоско...
Я бы на его месте,при грузе в ковше отломил трубу на которая перемычка между боковинками...
Мне бы так было проще,чем вверх стрелу задирать.
Она не одна , у нее есть напарница
Это да , основное усилие идет на отрыв трубы , стрела там 15мм толщиной, и труба 8мм . Сил у него не хватит . Но на фото сам миник стоит на бруске, если брать уровень грунта , немного выше стоит . Но все равно нижняя точка самая тяжёлая.
А может цилиндр и трубу соединить через рычаг лучше будет
А почему стойки погрузчика так сильно завалены назад?
Может их нужно было бы сделать более вертикально?
Тогда бы ковш был бы немного дальше от
погрузчика.
У меня наоборот была задача сделать ковш , как можно ближе к погрузчику. Его задача всего две операции, утренняя и вечерняя раздача корма , и также утром и вечером чистка коровника, по этому доярки должны с ним справиться, и менять челюстной захват на ковш . Грузить прицепы и прочее не его задача, для этого есть трактор.
https://www.lsq-coupling.ru/product/gbs/ написал им завтра обещают прислать актуальный прайс с ценами .
А почему доярки должны раздавать корм и чистить навоз?
А б/у с комбайна не пробовал найти? На Авито есть объявления о разборе комбайнов https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/razbor_kombaynov_claas...
ересь чистейшая.
Там и не наши комбайны, зайди по ссылке посмотри
Давай ка ещё раз..
Опускается когда пустой?гружёный держит?
Если да,то скорее манжеты в цилиндре...под тяжестью самоподжимаются.
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
Нет Вы не поняли когда чистишь снег (имеется в виду в движении как отвалом) ковш как бы либо подворачивается под себя либо наоборот от себя! Но при этом если зачерпнуть в ковш груз всё нормально!Положение распределителя в нейтрале! Не в Плавающем!!!!!! Вот и не понятно почему так происходит!????Либо перепускает Распред либо Цилиндры !! Ладно буду 23 в деревне сниму видео или фото что бы понятно было !!!
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
От и до может так сделать......
Или допустим сантиметров десять хода штока?
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
В низ может вывернуть на всю а в верх нет см 10 зависит от ланшавта если снег плотный тогда тоже на всю получается нет жёсткой фиксации в нейтрали!
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
Я склоняюсь к хреноватеньким уплотнениям поршня.
[развернуть]
[развернуть]
Я склоняюсь к тому что в ковше нет плоскости которая может "держать" горизонт
[развернуть]
Я ковшом чищу снег.если знаю площадку,и тпм лёд,могу ковш немного под углом поставить и двигать.никуда ничего не заворачивается.
Я тоже так делаю. Но если вы допустим выставили ковш в горизонт, поднимите его на высоту и подставьте что либо под нож ковша, нажмите плавающее на стрелу, стрела опустится и ваш ковш завернется. Чтобы он держал нужный угол, ему нужно создать давление масла которое должно противодействовать завороту, при этом если нагрузка изменит вектор на противоположный у ковша будет "ход", он не будет жёстко стоять.
Либо человек просто неопытен и не умеет работать погрузчиком на такой работе.
А вот это в ТОЧКУ Может я чего не правильно делаю?? Значит исходные данные ещё раз ковш в нейтрали стрела на плавающем (что бы копировала рельеф) ковш заворачивает в низ!!!!!! Куда копать??? Получается распред перепускает между секциями?? Или всетаки цилиндр??? Сосед на МТЗ тоже чистит ковшом поставит ковш немного под углом к земле стрелу в плавающее и у него ничего не заворачивает!!! А мне приходится стрелу оставлять в нейтрали и как только ковш начинает заворачивать приходиться "поддяргивать" её вверх! Я всё это к чему весной хочу немного сделать планировку и повесить бульдозерный отвал так понимаю и с отвалом будет происходить такая же хрень надо до весны разобраться!
[/quote]
А сосед не может на вашем тракторе поработать и дать своё какое то мнение? Хотелось бы действительно со стороны посмотреть что там у вас за оборудование, и каковы им работаете
Оборудование обыкновенный КУН марка ПКУ 0,8
Длинные гидроцилиндры идут на управление ковшом! Маркировку не помню! на них возможно найти рем комплект или только разборка и подбор по факту??? Просто до магазина из деревни 80 км ехать а время дорого! Визуально цилиндры сухие на фото видно на правом который не видно есть запотевание но не течёт!!!!
Может их перевернуть рабочим штоком наверх или это не принципиально????
Не разу не видел чтобы цилиндры на вы ворот ковша так стоят
У меня так !!! А что странного? У многих так!!!
По сути цилиндры не длинные,просто на обычный цилиндр приварен удлинитель(труба).
Ремкомплект если что, лучше искать после разборки...
Переворачивать цилиндр смысла нет,ничего не изменится....
Переворачивать точно не нужно,тогда нужно будет ставить длинные рвд так как будет ходить гильза цилиндра.По ремкомплекту нужно разобрать ГЦ и по образцу подбирать,может даже не один ремкомплект понадобится.