Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 899 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У на у всех так стоят
Это не ПКУ, как то иначе он обзывается. Видел как то такие, в комплекте с экскаватором на МТЗ.
Я думаю что у вас как я и писал выше нет плоскости (подошвы на ковше) , он у вас как будто из трубы сделан, потому вам сложно на нём работать, и сам ковш короткий трактору легко его завернуть в движении.
Чел пишет,что в движении его может завернуть как в одну,так и в другую сторону ...то есть допустим из среднего положения шток может как и зайти,так и выйти до упора....
Куда же давается при этом масло?(хотя если слушать сааба,то да.....вполне может...)
Я думаю это скажем так трудности перевода, я думаю его заворачивает не до упора а на некий угол после которого он начинает действовать рычагами пытаясь выйти из положения, нам же говорит "выворачивает в обе стороны"
Вот такой же кун
Я разбирал брал резинки а лучше шток и подбирал в магазине.
Ну да кун, на шильде "погрузчик фронтальный сельскохозяйственный ПфС 0,75"
На правильном ковше снизу есть 2 или 3 лыжи, на которых ковш и едет по земле и никуда не заворачивается. Так же они уменьшают истирание нижнего листа ковша.
Передние колеса от чего установлены?
Распределитель перепускает масло на слив, вот и движутся ГЦ.
Джисиби неправильные ковши делает
А для китайских трахторов- правильные кто то делает.
И выворот вверху строго на 90 градусей)))
Нет проблем с высыпанием
Там есть что то типа лыж...
Как же тогда гружёный ковш держит,если распределитель хреновый?....
И у катерпиллера есть.
Есть...и кстати истираются...
Привариваем,обновляем так сказать...(есть и тот и другой)
Дак ты херачишь по асфальту)))
А у фермера чисто гавно)))
Везде херачу..
А у фермера по говну есть кат или jcb?круто !
С праздником
Передние колеса газ 63 вварен блин на 8 шпилек
Спасибо - интересная переделка.
При груженом ковше нет динамических нагрузок, то есть резких воздействий, которые резко увеличивают давление в ГЦ.
На джисиби ковши разные идут и разных производителей. На нормальных все есть, в эконом сериях ничего нет. Если экскаватор б/у, на нем может стоять вообще другой, не свой родной ковш.
Здравствуйте, нужен совет. Ищем кун на ЮМЗ. Кто может знает проверенных производителей?
Тяжко спорить с профессором....
Но когда с гружёный ковшом....или даже с пустым едешь по неровной дороге.....то явно присутствует нагрузка..,(а уж динамическая или статическая профессор лучше знает)........
На ютубе Леопольд канал.
Да хотел тоже про него сказать! Пока ток ковш челюстной купил у него
Но многие говорят что дорого у него.
Это дрочь какая то.а не кун....
Вот это кун.
Красиво,функционально,мощно и надежно.
На всю жизнь...
И вам и детям..
Я знаю о чём гоаорю...
Красиво, функционально, мощно и надежно это про кун от Амкодор. Он есть и отдельно от экскаваторной установки.
Посмотрите на место установки ГЦ подъема стрелы - на амкодоре крепление ГЦ на рогах ниже и угол его работы более оптимальный. Более того, место крепления нижней точки гидроцилиндра находится в широкой части рога без использования каких-то промежуточных накладок. Как и ГЦ выворота ковша с копирами - расположены намного удачнее. Учитывая еще то, что на амкодоре стрела имеет возможность деформироваться (изгибаться, пружинить), как рама автомобиля на кручение, то срок службы будет явно больше.
На деле это так и есть, т.к. подобными кунами грузят не землю и навоз, а порой песок с щебнем и разный другой тяжелый материал.
По цене же, он новый, не сильно дороже указанного вами погрузчика.
Обрати внимание кде находится крепление стрелы на стоке на амкадоре и на моём.отсюда и пляшет крепление цилиндра.
У амкодора херовая высота погрузки.
Поднять груз на амкодоре можно больше,но стрела жидкая,и ей мандец придет очень быстро.
Спасибо