Вы здесь

Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 899 из 990

Перейти к полной версии/Вернуться
29677 сообщений
Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 868
Яковлев Виталий Валентинович пишет:

У меня так !!! А что странного? У многих так!!!

У на у всех так стоят

Россия
: Новосибирская обл., Купино
28.11.2013 - 18:03
: 2668

Оборудование обыкновенный КУН марка ПКУ 0,8

Это не ПКУ, как то иначе он обзывается. Видел как то такие, в комплекте с экскаватором на МТЗ.
Я думаю что у вас как я и писал выше нет плоскости (подошвы на ковше) , он у вас как будто из трубы сделан, потому вам сложно на нём работать, и сам ковш короткий трактору легко его завернуть в движении.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23488
танкист 204 пишет:

Это не ПКУ, как то иначе он обзывается. Видел как то такие, в комплекте с экскаватором на МТЗ.

Я думаю что у вас как я и писал выше нет плоскости (подошвы на ковше) , он у вас как будто из трубы сделан, потому вам сложно на нём работать, и сам ковш короткий трактору легко его завернуть в движении.

Чел пишет,что в движении его может завернуть как в одну,так и в другую сторону ...то есть допустим из среднего положения шток может как и зайти,так и выйти до упора....
Куда же давается при этом масло?(хотя если слушать сааба,то да.....вполне может...)

Россия
Алекс 37 пишет:

танкист 204 пишет:

Чел пишет,что в движении его может завернуть как в одну,так и в другую сторону ...то есть допустим из среднего положения шток может как и зайти,так и выйти до упора....

Куда же давается при этом масло?(хотя если слушать сааба,то да.....вполне может...)

Я думаю это скажем так трудности перевода, я думаю его заворачивает не до упора а на некий угол после которого он начинает действовать рычагами пытаясь выйти из положения, нам же говорит "выворачивает в обе стороны"

Россия
: Тольятти
12.05.2014 - 16:35
: 1965

Вот такой же кун

Россия

Я разбирал брал резинки а лучше шток и подбирал в магазине.

Россия
Дмитрий 63 пишет:

Вот такой же кун

Ну да кун, на шильде "погрузчик фронтальный сельскохозяйственный ПфС 0,75"

05.11.2018 - 16:11
: 6380
танкист 204 пишет:

Я думаю что у вас как я и писал выше нет плоскости (подошвы на ковше)

На правильном ковше снизу есть 2 или 3 лыжи, на которых ковш и едет по земле и никуда не заворачивается. Так же они уменьшают истирание нижнего листа ковша.

Дмитрий 63 пишет:

Вот такой же кун

Передние колеса от чего установлены?

Алекс 37 пишет:

Распределитель перепускает масло на слив, вот и движутся ГЦ.

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5237
saab95 пишет:

На правильном ковше снизу есть 2 или 3 лыжи, на которых ковш и едет по земле и никуда не заворачивается

Джисиби неправильные ковши делает

Россия
: Начинается здесь!
01.08.2022 - 12:48
: 1149
Michey пишет:

Джисиби неправильные ковши

А для китайских трахторов- правильные lol кто то делает.
И выворот вверху строго на 90 градусей)))
Нет проблем с высыпанием

Россия
Michey пишет:

saab95 пишет:

На правильном ковше снизу есть 2 или 3 лыжи, на которых ковш и едет по земле и никуда не заворачивается

Там есть что то типа лыж...

Россия
saab95 пишет:

танкист 204 пишет:

Я думаю что у вас как я и писал выше нет плоскости (подошвы на ковше)

На правильном ковше снизу есть 2 или 3 лыжи, на которых ковш и едет по земле и никуда не заворачивается. Так же они уменьшают истирание нижнего листа ковша.

Дмитрий 63 пишет:

Вот такой же кун

Алекс 37 пишет:

Распределитель перепускает масло на слив, вот и движутся ГЦ.

Как же тогда гружёный ковш держит,если распределитель хреновый?....

Россия
Алекс 37 пишет:

Там есть

И у катерпиллера есть.

Россия
В.Юрьевич пишет:

Алекс 37 пишет:

Там есть

И у катерпиллера есть.

Есть...и кстати истираются...
Привариваем,обновляем так сказать...(есть и тот и другой)

Россия
Алекс 37 пишет:

истираются

Дак ты херачишь по асфальту)))
А у фермера чисто гавно)))

Россия
В.Юрьевич пишет:

Алекс 37 пишет:

истираются

Дак ты херачишь по асфальту)))

А у фермера чисто гавно)))

Везде херачу..
А у фермера по говну есть кат или jcb?круто !

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 868

С праздником

Россия
saab95 пишет:

Передние колеса газ 63 вварен блин на 8 шпилек

Дмитрий 63 пишет:

Спасибо - интересная переделка.

Алекс 37 пишет:

При груженом ковше нет динамических нагрузок, то есть резких воздействий, которые резко увеличивают давление в ГЦ.

Michey пишет:

На джисиби ковши разные идут и разных производителей. На нормальных все есть, в эконом сериях ничего нет. Если экскаватор б/у, на нем может стоять вообще другой, не свой родной ковш.

Россия
: Омская
08.06.2021 - 20:03
: 20

Здравствуйте, нужен совет. Ищем кун на ЮМЗ. Кто может знает проверенных производителей?

Россия
saab95 пишет:

Дмитрий 63 пишет:

Спасибо - интересная переделка.

Алекс 37 пишет:

При груженом ковше нет динамических нагрузок, то есть резких воздействий, которые резко увеличивают давление в ГЦ.

Michey пишет:

На джисиби ковши разные идут и разных производителей. На нормальных все есть, в эконом сериях ничего нет. Если экскаватор б/у, на нем может стоять вообще другой, не свой родной ковш.

Тяжко спорить с профессором....
Но когда с гружёный ковшом....или даже с пустым едешь по неровной дороге.....то явно присутствует нагрузка..,(а уж динамическая или статическая профессор лучше знает)........

Россия
: Возле города
11.12.2015 - 12:36
: 4939
азамат55 пишет:

Здравствуйте, нужен совет. Ищем кун на ЮМЗ. Кто может знает проверенных производителей?

На ютубе Леопольд канал.

Россия
Serqei yanmar пишет:

азамат55 пишет:

На ютубе Леопольд канал.

Да хотел тоже про него сказать! Пока ток ковш челюстной купил у него

Россия

Но многие говорят что дорого у него.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2862
Serqei yanmar пишет:

азамат55 пишет:

На ютубе Леопольд канал.

Это дрочь какая то.а не кун....

наша Раша

Вот это кун.
Красиво,функционально,мощно и надежно.
На всю жизнь...
И вам и детям..

наша Раша

Я знаю о чём гоаорю...

чопор пишет:

Вот это кун.
На всю жизнь...
И вам и детям..

Красиво, функционально, мощно и надежно это про кун от Амкодор. Он есть и отдельно от экскаваторной установки.

Посмотрите на место установки ГЦ подъема стрелы - на амкодоре крепление ГЦ на рогах ниже и угол его работы более оптимальный. Более того, место крепления нижней точки гидроцилиндра находится в широкой части рога без использования каких-то промежуточных накладок. Как и ГЦ выворота ковша с копирами - расположены намного удачнее. Учитывая еще то, что на амкодоре стрела имеет возможность деформироваться (изгибаться, пружинить), как рама автомобиля на кручение, то срок службы будет явно больше.

На деле это так и есть, т.к. подобными кунами грузят не землю и навоз, а порой песок с щебнем и разный другой тяжелый материал.

По цене же, он новый, не сильно дороже указанного вами погрузчика.

наша Раша
saab95 пишет:

чопор пишет:

Вот это кун.

На всю жизнь...

И вам и детям..

Красиво, функционально, мощно и надежно это про кун от Амкодор. Он есть и отдельно от экскаваторной установки.

Посмотрите на место установки ГЦ подъема стрелы - на амкодоре крепление ГЦ на рогах ниже и угол его работы более оптимальный. Более того, место крепления нижней точки гидроцилиндра находится в широкой части рога без использования каких-то промежуточных накладок. Как и ГЦ выворота ковша с копирами - расположены намного удачнее. Учитывая еще то, что на амкодоре стрела имеет возможность деформироваться (изгибаться, пружинить), как рама автомобиля на кручение, то срок службы будет явно больше.

На деле это так и есть, т.к. подобными кунами грузят не землю и навоз, а порой песок с щебнем и разный другой тяжелый материал.

По цене же, он новый, не сильно дороже указанного вами погрузчика.

Обрати внимание кде находится крепление стрелы на стоке на амкадоре и на моём.отсюда и пляшет крепление цилиндра.
У амкодора херовая высота погрузки.
Поднять груз на амкодоре можно больше,но стрела жидкая,и ей мандец придет очень быстро.

Россия
: Омская
08.06.2021 - 20:03
: 20
В.Юрьевич пишет:

азамат55 пишет:

Кто может знает

У соседа Палех стоит. Фаворит. Бюджетно , но работает 4й год.

Только дозатор ставил на рулевое.

Хотя может уже и для простого делают [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 25-02-2023 в 18:56:16
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Спасибо

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах