Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 826 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
С трансмиссионным у меня так вышло тогда, а моторные понятно смешивал разные, без последствий, тем более в гидравлике. И сейчас у меня в гидравлике и гидравлическое, и моторное, и немного солярки присутствует ....А вот что можно смешивать трансмиссионные и моторные-не соглашусь...ИМХО....
Буквы не те - извиниие, других не нашлось.
Слишком умные такие вот и делали такие кривые показометры , а у людей потом ложки пропадали. Специфика?
Еще скажи - гравитация виновата ,чтоб нормально делать или че там у вас у ученых еще виновато вечно ?
Где противоречие? На газе темнеет, на бензине чернеет. Оттенки разные. Да и на газе полностью машина редко работает, програв на бензине, а современные системы заводятся на бензине потом переходят на газ. Так понятно?
Двигателей у меня и сейчас с десяток эксплуатируется. А вообще много было, еще и чужие ремонтировал. Масла тоже всякие использовал и использую.
Еще и одометр крутится?
Да хоть 100500
ВАЗ 2106 стоИт на месте со скоростью 10 км/ч. и точка .
Ну это смотря относительно чего мерить.......
ну, так то если само место не стоит , то можно мерить относительно вон того окурка от винстона .
Ну можно и окурка,если представить что он лежит на солнце....или луне....
Лучше на луне, на солнце то он явно скокожится , и спирдометр с 2106....
Космонавты говорили что не курят ,при этом хихикали как идиоты.
А что делает этот деревенский трактор? 10 раз в час плуг поднимет, или отвал передний при чистке снега зимой?
У нас на экскаваторах-погрузчиках МТЗ сзади в экскаваторной установке М8 зимой или М10 летом, а в переднем погрузчике круглогодично М8 - потому что погрузчиком работает техника не так активно, и даже при погрузки нескольких грузовиков летом в жару масло сильно не нагревается.
На новом Т-150К, с завода было залито ВМГЗ, конструктив там уже современный - один маслобак на все, так вот при пахоте с простым ПЛН-5 и рулежкой по полю, он встал буквально через час работы - трактор плуг поднять мог лишь с прогазовкой, а масло было горяченное.
Да там могло что угодно случиться - подклинило подшипник, заклинило что-то в диффе и т.п. Один раз, при ремонте моста спайсер, через чур затянули подшипники, так проездили несколько дней, пока не пошел дождь и заинтересовало, что это под капотом так парит - оказалось вода аж закипала на редукторе моста. При сливе масла оно было уже очень густое, а ему всего пару дней было как из канистры в мост перелили.
Уточнить нужно М10 какое, г2к или ДМ, и что грузит и каким погрузчиком, и самое главное Где у вас?
Фото трактора с плугом и что им делали. И хватит людей обманывать, даже в других темах не стоит делать из себя профи без подтверждения своих слов.
[quote=saab95]
А что делает этот деревенский трактор? 10 раз в час плуг поднимет, или отвал передний при чистке снега зимой?
У нас на экскаваторах-погрузчиках МТЗ сзади в экскаваторной установке М8 зимой или М10 летом, а в переднем погрузчике круглогодично М8 - потому что погрузчиком работает техника не так активно, и даже при погрузки нескольких грузовиков летом в жару масло сильно не нагревается.
На новом Т-150К, с завода было залито ВМГЗ, конструктив там уже современный - один маслобак на все, так вот при пахоте с простым ПЛН-5 и рулежкой по полю, он встал буквально через час работы - трактор плуг поднять мог лишь с прогазовкой, а масло было горяченное.
И что вы хотите сказать что это из-за масла? Я на своем тракторе круглогодично использую вмгз в гидравлике, и ни чё не греется и не пенится и работает всё хорошо. При этом трактор СССРовской разработки, простые насосы нш
Какие работы вы делаете на этом тракторе?
А то у нас один человек есть, у него трактор Т-40, он на нем огород в гектар под картошку пашет, потом бороной проходит, и осенью картофелекопалкой выкапывает. Так вот получил он этот трактор с колхоза в начале 90 годов (еще его отец), и вот они на нем 30 лет этот гектар и обрабатывают каждый год. Все хвалится что трактор надежный и не ломается. А что ему ломаться, когда нагрузки нет никакой.
Я тебе и похвалиться нечем, потому что нет ничего своего, так что завидуй молча.
фотку то можно сделать человека рядом с трактором,а то мы и предположить не можем как выглядит т-40 для таких лет и как он вообще работает.
МТЗ 82 , нш 50, залито вмгз(обещали подогнать летнего масла, как принесут поменяю, но думаю кардинально проблему не решит), греется масло в гидравлике. Появилась идея что если на линию всасывания нш 10 поставить радиатор (из тех что есть от печки москвича думаю что будет хорош, или ещё лучше родной масляный двигателя, но его нужно покупать). У кого какие соображения по этому поводу, получится ли с латунным такая идея?
Гофрированный металлорукав диаметром 25мм, 2 зажимки для него и переходники на шланги, что бы подключить к системе. Вывести вперед что бы обдувалось вентилятором. Вот от этого толк будет, или радиатор гидравлики от погрузчика. У радиатора от печки малое проходное сечение.
100%...
Нш 50 производительностью 107 л/мин, нш 10 ещё литров 20. Гидробак МТЗ+- 20л , сколько раз за минуту он его прокачивает??? Как минимум раз 5 , добавьте к этому то что всё это добро стоит на двигателе, обдувается воздухом от радиатора и когда на улице +30. Оно не может не греться даже при исправной системе
Так тогда в данном случае ""греется"" понятие растяжимое......может это нормальная рабочая температура.
Не измерял точно, но думаю гр 60 точно будет. Когда только начинаешь работать то всё легко работает и гидравлика и рулевое, стоит только прогреться писец на холостых руль хрен свернешь, плуг поднимает только на оборотах. Я понимаю что масло не по сезону. Но уверен что если бы оно охлаждалось то работалось бы куда лучше. Даже на КАМАЗе на гур стоит радиатор. Кстати есть у нас два камаза ломовоза, поработаешь на них и трубки не взяться. Причём даже на новом такая хня.
В жару это нормально. Скорее всего насос дохлый. Можно часть масла слить и добавить моторного, но лучше разобраться с насосом.
Да,вполне приемлемая температура....рукой кстати уже 50 градусов горячо....
А гидравлика и при 100 градусах работать будет....как то было дело,почти отказала....плюнул на трубку-шипит...
На новых МТЗ на рулевое и гидравлику бак один! Ни в одном шестеренном насосе ещё не видел клапанов
Да там и нет клапанов....просто видать так называют уплотнения в круглом насосе...
Производительность такая на полных оборотах двигателя, а плуг или руль крутить и на холостых оборотах все должно работать. И в том числе подъем плуга на холостых должен идти и при полной нагрузке на навеску, до момента пока предохранительный клапан не откроется.
Поэтому как выше уже писали надо проверить систему на исправность (утечки, грязь под перепускным клапаном), заменить масло на нормальное. ВМГЗ вообще даже на аксиально-поршневых насосах и исправных системах греется сильно при плюсовых окружающих температурах.
Не греется масло на исправных системах.
Кто тебе такое сказал? У меня оно везде залито и ничего не греется выше нормы.
Безсовестная ложь
вы угараете?
Залито где? В экскаваторе JCB?