Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 584 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Подскажите, распределить Р80 с гидрозамками. Если убрать шарик с пружинкой, будет работать? Кто пробовал, делал?
Замерю , чёта я со сверлилкой и со стеллажами чутка подувлёкся . Сёдни поехал на чермет , там картофелекопалка год стояла . с распредом и цилиндрами - всё. нету её , и распред и цилы уехали . Обидно .
Анннеееет. успел, не уехали, меня ждали . Выкупил цилиндр и распред . 2 из 5ти секции вообще не использовались , да и капалка вся крашеная была, как будто и не работала.
Мужики, всем привет.и с Победой вас! Может я тут не в тему,и не по теме .но спрошу вроде тема об этом.имеются 2 гц с подъёма жатки Нива.можно их как то переделать на два штуцера?
Нельзя, там поршня нет.
Это плунжера. Переделать их можно, но останется только гильза, все остальное нужно менять.
Всё таки нет. Гильзы внутри не обработаны.
Всем спасибо за ответ мужики.жаль...пригодились бы
Да. Вы правы. Я об этом забыл.
Доброго времени!
Ставлю на К-701 фронтальный погрузчик. Пришло время подключать гидравлику. Дайте схему пожалуйста. И еще вместе с ковшом мне вручили 2 клапана. Подскажите что это за клапана и как их включить в схему работы стрелы и ковша. Спасибо.
Фото клапана и схему нутрянки прилагаю. Клапана 2 шт.
Я конечно понимаю что ещё мало понимаю , но что значит "обработаны" ?
Обработанные - проточенные и отшлифованные.
Ну к примеру на стрелу : верхний- нижний штуцера берем от "подьема, опускания" через тройники от магистрали отводим, средний соединяем со сливной магистралью. И наслаждаемся индивидуальной регулировкой по давлению отдельно на подьем, опускание Это лично я так вижу Например на погрузчиках- экскаваторах с копиром без клапанов непосредственно в секциях по своей конструкции что то обязательно порвет
Да, и нерегулируемые шарики, напротив штуцеров, чтобы, к примеру при резком опускании стрелы не создавать вакуум , подпитка с обратки
Всём привет. Поставил болгарский распределитель на 4 выхода один с плавающей позицией. Пришлось ограничить ход навески в верхней точки так Как она задевала распределитель. Спасибо Вовию за брс. Не знаю на счёт насоса, на оборотах в 1000 работает бойко, а на холостую очень медленно.
Промах неделя блокировки за мат на форуме
На холостых не хватает производительности насоса для этого распреда.
А насос какой, НШ10?
Насос китайский родной.
Добрый день!
Спасибо за отзыв, но чесно не допонял, что куда подключать, Я набросаю схемку, а вы поправьте что не так. Спасибо, время жмет, надо подключать.
Вот схема
Вот так:
С секцией ковша сделать то же самое , у вас же их два .
Да, 2 клапана. Спасибо.
Доброго времени.
Внимательно изучив Вашу схему, пришел к выводу, что клапан не задействован. Т.е. масло напрямую пойдет сразу в цилиндры, зачем ему преодолевать сопротивление пружин и заходить в клапан.
Вы не внимательно изучили схему.Масло пойдет через клапан когда давление в Г/Ц превысит установленную величину.
Это предохранительные клапана, настраиваются на рабочее давление. Масло и должно идти в цилиндры , НО ! Я не знаю вашего погрузчика, на моем , когда ковш полностью навыворот , его нижняя стенка находится около низа стрелы , когда стрела внизу, при подьеме стрелы, за счет копира, происходит геометрический упор стрелы об ковш, и если у ковша будет запертая система, обязательно или порвет металл, или гидравлику. Другой вариант, за счет выворота ковша, зацепив мертвый груз на земле, можно создать усилие на стреле , бОльшее, чем просто подьем стрелой - результат тот же, или х й пополам , или пи да вдребезги что слабее, то и сломается , с клапанами же , грамотно настроенными ,они откроются
Совершенно верно у меня на экскавмторе был случай, не на этом, на ЮМЗикн, он лишен таких излишеств, кроме поворота и одного клапанка на опускание стрелы, уперся полусогнутым ковшом в дерево, свалить нужно было, но давил стрелой, рукоятью, в результате чего в замкнутом контуре ковша создалось высокое давление, взорвалась заводская цельная трубка на цилиндре
с виду нечто похожее на гидрозамки. Одна отдельная подача и 2 выхода по сторонам. Ставится на линию опускания стрелы и на линию выворота ковша.
При обрыве РВД, стрела или ковш медленно опустятся вниз из-за противодействия выходу масла подпружиненных шариков.