Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 583 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Речь идет о доноре или заготовке,,,,до полуметра г/ц делаю сам
Ну и что там интересного в этом станке?на заводе гильзы нарезают из такой трубы с готовой внутренней поверхностью.нарезают длину гильзы режут резьбу или замковое кольцо под буксу (крышку)и приваривают дно с проушиной или резьбовым краем.так же и штоки идут прутом по шесть метров-нарезают нужный размер.точат посадку под поршень и наконечник и шток готов.
Я таким способом укорачиваю цилиндры с колупатора.отрезаю жопу с ухом,подгоняю длину гильзы под нужный мне ход и привариваю дно на место.потгм обрезаю шток возле проушины и с этой стороны его укорачиваю.потом проушину приварил и цилиндр готов.не давно на дровокол так укорачивал.
Подскажите можно ли перенести отверстие на двух ходовом гидроцилиндре на другую сторону..??? Они у меня с разных сторон стоят.а надо с одной
Легко. Сверлите напротив старого выхода гильзу, привариваете бобышку с резьбой. Старое глушите.
Благодарю
Лучше это делать с верхним штуцером. Нижний может быть засверлен через дно. И при сварке аккуратнее , не сожгите уплотнения.
Дак сверлить- варить только на полностью разобранном цилиндре, там уплотнений нет, а если сверлить отверстие у головы, нужно обязательно убрать внутри заусенцы после сверления
Даже если через дно попадём в тот же канал. Уплотнения не сгорят, металл толстый и в цилиндре масло до манжет опасная температура не дойдёт.
Ключевое слово.
Ну может и так. Тогда вопросов нет.
https://youtu.be/Tor75F8ZyOU
Разбирать не обязательно. А зачем заусенцы убирать ( кроме эстетического удовольствия).
Вов, предлагаешь без разбора сверлить ? А стружку в цилиндре оставить ?
Да. Сверло так устроено что оно стружку наружу выкидывает. В цилиндр конечно немного попадёт её мы выкинем когда фильтр менять будем.
Так и есть. Один глаз туда, другой сюда. Потому перестал им доверять. Поставил в гараже кульман для разметки плоских заготовок и накупил всяких угольников, чертилок и.т.д. ничего на глаз все через разметку. А если что то серийное то стапель или упор.
Манжет порежет при сборке, или поршень закусить может
Если не разбирать то какая сборка? А поршень до отверстия не доходит, никак не закусит.
Так я писал , что разбирать , без разбора во первых возможно потом поршень не вытянешь , во вторых в оголовнике кольца рядом - можно подпалить при сварке , в третьих я бы без разбора такие вещи никогда в жизни не делал бы, а если фильтр не сработает? , Или клапан фильтра напрямую откроет, стружка в насос, распред
Если разбирать в нём грязи будет больше чем этой стружки. Про подпалить я выше писал.
Здравствуйте. Товарищи, дайте схему или ссылку на тему где это обсуждалось, проблема такая: камаз вездеход самосвал лесовоз, насос и цилиндр стоят все остальное отсутствует, хочу сделать систему подъема используя р80 или болгарина на одну секцию. Когда то была такая схема на газ 53 . Цилиндр с одним входом, родную гидропидропневмо систему городить не хочу. По причине сложности и редкого использования. Подскажите? За ранее спасибо!
А в чём проблема то?
Проблемы
Проблемы нет! Нужна схема!
ну так а в чем проблема?берите болгарина лучше-мало ли груженый надо приопустить-у р80 большим потоком может крышку сливную давануть.ну а со схемой по рвд-от насоса на Р-распределителя,Т-слив в бак.на один выход распреда рвд подъема ,на второй выход заглушку.золотник лучше заказать с плавающим положением.можно заказать тросовое управление-распред на раме,ручка в удобном месте в кабине через трос управляет распредом.
Плавающее не надо, в данном случае лишние расходы и никакой пользы. Один выход на гц второй не глушить а в гидробак пустить.
Спасибо въехал! Болгарин с плавающим , подъём на цилиндр на опускание заглушку, ну а запитаю без проблем , с тракторной гидравликой знаком.
Все таки как лучше, глушить или в гидробак?
вот наваял на скорую руку
если без плавающего то лучше в гидробак второй выход распреда пустить-чтоб насос не работал в упор через клапан во время опускания.в принципе так будет дешевлее с распредом и золотниками без плавающего и без фиксации рабочих положений.
Ток еще уточнить нужно, что рычаг все время держать нужно при подьеме, опускании
Это да. Крайне утомительный процесс.
Стас,е карный бабай.Внешний размер внутренний ц.Внутренний шток.Шумни кто рядом помогут.Вон Вова,замечательный мужик.Иной раз сшибаешь........,с Сибири токма советом