Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 571 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Отпишусь обязательно,я (пошол) ещё немного дальше,я вообще выкинул правый корпус,где был клапан,поставил плиту,тем самым сделал распред.,немного уже. Но, благодаря Вам,понял,что в плите нужно сделать канал для переливания масла.
Для пку рвд? Где заказываете?
не, другой
А ссылка где?
Подскажите чего могут подтекать новые муфты
может потому что масло
Масла на муфтах не вижу.Вижу на на соседних гайках.У меня бежали.Разобрал поправил внутренности.Только осторожней детали подпружинены можешь после разборки не досчитаться запчастей.Нонче тоже нужно разбирать куски резины доставать.
вот это самый геморой,когда по системе разлетается
Подскажите пожалуйста, где почтой можно приобресть НШ16 и гитдрокран
В гидросилу писал - ни ответа, ни привета...
Миниатюрный На допвыход от навески на Синтае. Какие нужны данные? Что смерять? Садить его один фиг придется наверное на шланг или после уголка. Места мало....
Так кто ж теперь тебе оттуда ответит...
померла?
Вот,пока,что получается,до испытаний ещё далековато,но,думаю,работать будет,всю гидравлику вынес на кабину,теперь,если разбирать,то отвернуть нужно только подачу и обратку,все остальное на кабине.
Вот ещё.
Мужики... на МТЗ 82.1 в нейтральном положении всех рычагов... равномерно травят все 3 секции (КУН+задняя навеска). то есть потихоньку опускается стрела, ковш и навеска. Где копать?... подозрительно, что травят все секции хотя работали в основном боковые (КУН) гидровыходы.
Распред замену просит
Временно в магистраль врежь водопроводный кран,сделай операцию и перекрой кран,если травит-смотри г/цилиндры,не травит-смотри распред,,,,,,,,,,.,да кранов трехходовых в магистралях не стоит?
Встречал такое; вынос тарельчатой шайбы под пружиной золотников (но должно греться масло)
ещё было такое "золотники не встают на своё место", если визуально заметно как травит секция, то попробовать слегка подёргать за рычаг, в любом случае если "травят" все три секции, то по любому распред виноват.
Еще Вопрос : Встречал ли кто в продаже быстросьем гидравлический на 6 шлангов? Как у вражин на фронталах в видеороликах ?
Как сниму стрелу, потом устанавливая столько же времени сижу репу чешу куда какой шланг втыкать... Это еще без третьей секции...
Не дешевлее разноцветными пластиковыми стяжками(хомутами) БРСки пометить.
Хорошее предложение.
У меня на ПБМ-800 шесть муфт, по три слева и справа. Так разноцветной изолентой размечены РВД к папам-мамам. Вот тут частично видно
Так я ведь не только цену не знаю, я их самих то не видал....
Как вариант уже подумал чтоб распред снимать вместе со стрелой. Тогда 2 БРС надо...
ага-и ещё тяги управления отцеплять.можно сделать парные выводы-папа и мама на тракторе-тогда ответный будет мама-папа на куне-уже не перепутаешь.ну и третью пару сделать на другом типе муфт-и тоже с установкой пап-мам на тракторе и куне.
У меня так сделано.мама-папа и итальянская муфта
Достал штук 8 но пока не ставил на тракторе,на счёт качество не подскажеш?
Здравствуйте подключил два распределителя на Т-25 родной на родном месте, и дополнительно 3-х секционный. Он будет главный с НШ на него и с него на родной. Маркировка 3-х секционного Р75.3.022Б АК5М7 Р80-2\1-222 (написано на крышке). Соединил по схеме 7, теория 3. Возникли проблемы.
На родном распреде (2-х секц) не отбивает рычаги. Цилиндр доходит до конца, (подъем - опускание) рычаг не возвращается в нейтраль, и трактор работает в нагрузку. При переводе в нейтраль рукой нагрузка снимается.
Распред 3-х секц. Он главный. Рычаги не отбивает при положении подъем. При опускании золотник возвращается в нейтраль.
Буду рад за помощь.
Если раньше родной отбивал, возможно на новом ( он первый на очереди ) распреде клапан настроен на меньшее давление. То есть сброс давления в первом происходит чуть раньше, чем требуется на отсечку рычагов второго
На родном нет предохранительного клапана (удалил) согласно инструкции, схема 7
Я так понял - первый НЕ родной? Речь про него .