Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 556 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужыктар салем . Всех с наступающим Н.Г. Бывают ли в продаже ремкомплекты на дозаторы рулевые ? Принесли в дар дозатор с МТЗ , потекло со стороны шлицов . В магазине спрашивал , сказали что в природе нет ремкомплектов . И что там стоит не то кольцо , не то манжета какая то двухбуртная . На дозере нет этой резинки , мужики пытались подобрать и затеряли его . Да и как его собрать правильно .
1.Он собирается не от фонаря, а в определённой последовательности.
2. Шарик выпал из под какого то болта, посветите фонариком, где есть канал, там и шарик стоит, и болт не обычный ,а с таким удлинением.
3. Шариков обычно 3 шт.
А с ремкомплектом то как ?
Дозатор чуть другой, я до этого перебирал НДМ он весь ржавый был ,а когда все почистил и собрал никаких проблем не было.
Там обычное резиновое кольцо, если дозер Могилев, то могу замерить.
А клапана высокого давление в импортном моторе есть?)
Там ставится манжета,я у нас не нашёл сальник с т-40 от куда-то подошёл,но по высоте на 1мм выше.С Новым годом!
Так в ентом и бил вопрос ,такой балди как наМр 90 там нет ,есть какяя то заглушка но не вскривал.
Насколько знаю в импортных гст что линда, что бош, что зауэр, клапана стоят в насосах. В моторах стоит только промывка.
Фото мотора,я начинаю переживать так как завтра везти вал кпп чтоб скрестить с мотором.
Мужики, ВСЕХ С Новым Годом! Нужен совет. Поставил на своём китайце гидроруль. Насос МРГ-125 (новый), цилиндр 50х25х140 (новый), фильтров нет, масло МГЕ-46В свежее.
Всё работает легко, но периодически происходит ГЛЮК. Руль заклинивает. Приходится немного постоять и поработать на холостых, пока не начнёт работать. При повороте с крайнего правого положения в крайнее левое делается 2,5 оборота руля, а обратно, с крайнего левого в крайнее правое только 1,75 примерно. Кто нибудь может что нибуть сказать по этому поводу???
поршневая и штоковая полости ГЦ разные по объёму, поэтому разное число оборотов.
а с заклиниванием - может воздух не весь вышел, а может соринка какая - фильтра то нет, хотя желательно.
С цилиндром понял, а насчет соринки сомневаюсь. Масло свежее, всё новое. Да и по прошествии небольшого времени работы на холостых всё восстанавливается и работает нормально. Глюк как правило происходит при повороте в одну сторону (в лево) Воздух выгонял. Вывешивал передок лопатой и крутил руль в обе стороны до упора.
Посмотрите количество масла и не пенится ли оно....
Нет,собираюсь долбить шлицы внутри вала и через флянец.Вобще енто трансмиссия самодельного трактора.Мп-90 неподходит только из за своего размера,а тут такая лажа
Клапана высокого в линде стоят в задней крышке насоса , так эксплуатировать нельзя будет, бо при нагрузке шланги лопнут
или что то где то лусне)
А МП-90Б не подходит по размерам ?
или клапаную коробку нужно монтировать где то отдельно
Всех с новым годом ! У меня вопрос подскажите пожалуиста какой взять распределитель и как его подключить делаю кму на газель самосвал нужно 4 секции .на подем кузова стоит целиндр газ одностороннего деиствия .все должно работать от одного насоса.заранее спасибо!
определитесь сколько вам надо секций на кму + одна секция на подъем кузова.и вперед на мины.обращаетесь к хорошему человеку на форуме Вовий.если что то в чем то не сойдетесь-ищите в интернете-болгария,тайвань,киталия,гидросила в нужном вам объеме и количестве.далее заказываете,ждёте прибытия и монтаж-радуетесь работой установки.
Спасибо .
Тайвань не надо. И Китай тоже. Не такая уж дорогая Болгария чтоб можно было сэкономить.
А ссылочку можно
В поиске забейте Шипка 54.
Вот например: http://www.shipka54.com/hydro%20razpredeliteli.html
Токарей которие возьмутца долбить шлици не нашлось в Чернигове.Гидропривод стал под вопросом.вот фото пациента
Да нет он должен крутить коробку на 3 передачи что стоит меж редукторами она с Марала 125 у нее выход в бок и насос упирает в левое колесо.
не-гидромотор крутить будет кпп от немки-косилка или силосник.бортовые редуктора от силосника видно пристроены.
Балгаркой нарезать,или просто кватрат сделать, никак нельзя?
На этом видио, мужик нарезает шлицы болгаркой, может оно натолкнет и тебя на мысль как это сделать без токаря...
Внутренние шлицы? Ну дипо Ваня
Всех с прошедшими праздниками!
Есть вопрос по Р80 3/1 22. С таким я его и купил.Подозреваю,что это штатный распред. Трахтур т30а80.
Есть ли у этого распреда плавающий режим? Купил фрезу,надо его подключить. Вот и думаю,этот ли или надо искать что другое. Р 80 3/1 444 как-то не фиксирует рычаг внизу,да и не похоже,что там есть этот режим.Хотя в классификации есть.
http://www.speczapchast.ru/raspred_r.html Вот поэтому и спрашиваю.
Со старой проблемой разобрался. Был подключен штатный гидробак. Там фильтр забит был наглухо.Лило всё мимо кассы.Пробовал промыть тарелочки-накидало и вовнутрь,безполезно.Сделал фильтр из жигулёвского,повесил его на гидробак,что на крыле. Поработал с час,подрыгал ручками и жизнь наладилась.Всё работает и всё держит.
Так и должно быть.Плавающее есть.
в этом нет плавающего,и фиксации нет.