Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 449 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Обычно такие гидроцилиндры с( коробком )бывают на плуги оборотные,но ихнея задача, не извесно мне.
http://www.hydrosila.com/products/hydro-controllers/monoblock/mr80.html
приведите пример
Видел, щупал цена тоже устраивает - а вот отзывов не встречал, кто в теме , по сравнению с распредом старого образца - этот реально лучше ?
Это РП-70 стоит штатно на новых МТЗ, у меня есть трактор с таким распредом, меньше бежит по сравнению с р-80, по качеству не далеко ушел, нет фиксации подьем-опускание, плавающее есть с фиксацией. Стоит больше десятки, как болгарин с теми же функциями и много лучшим качеством.
Не знаю точное название этой коробочки, но по функции это реверсный клапан. Меняет направление потока при обороте плуга в мертвой точке.
Спасибо,по начитаным материалов это так.
Ващеее жесть, приедет родственник - распрашу ,может и для оборонки кривокосоизподпереподвыподверта делают- распределитель стоит как полтрактора ,да ещё и подтекает. Ну их .... нехочу Р80, хочу что то другое и на халяву.
У меня на прямую, без коробочки, иногда зависает в мёртвой точке и нужно вылазить из трактора и провернуть через мёртвую точку в ручную.
По такой же причине хочю менять гидроцилиндр.
А причём здесь, гидроцилиндр? Коробочку нужно ставить, которая поменяет направление потока при обороте плуга в мертвой точке.
Да потому что у меня такой.
И у меня почти такой. В чём проблема то?
Износ пружины,на загрезнёное поле не имееш проблемы?
По позже будут пару вопросов,но не в этой теме а в личку.
Я подключил цилиндр напрямую двумя шлангами с тракторной гидравликой. Пружины помогают только пройти мертвую точку. Ну и нужна некая сноровка на рычаге переключения распределителя когда переворачиваеш плуг.
Вот это точно, поначалу тоже не получалось, а со временем приловчился... .
А коробочку, не пытались искать?
У меня на цилиндре один шланг.
То есть ,в цилиндра один вывод? Тогда менять цилиндр, я бы сделал именно так.
Так и хочю делать или поищу с коробком,с коробком дороговатые но как наиду не пожелею денег
у Жени такой стоит, были и с ним проблемы, не отбивает секцию почти с нови, не было боковых выводов, резьбу под штуцера перегонял... В общем и с ними косяков хватает.
Всё верно со временем начал отбивать рычаги(притёрлись :laugh:) , но одна секция перестала фиксироваться в плавающее.
если это важно то можно отрегулировать
Вполне нормально работает и без нее, да и плуг... , сколько той пахоты, от силы месяц и все. Ну прозеваю не перекинет пару раз, это не такая уж проблема.
БЕГИ ОТ ЭТОГО РАСПРЕДА
Бежать не буду - некуда , 2 штуки частично рабочих есть ,придётся как то ими обойтись,как же бесят эти подтёки на выводах секций , уже и медные шайбы и резинки - а всё равно капелька но падает. и ведь давление около 110 выставил, да оно и без давления непонятно откуда сочится , уже бензом с краскопульта всё смыл и высушил , никак не пойму, чтоль чугунина с трещиной , а из-за краски не видно.
Покупать теперь уже точно не стану- и даже -"типа модернизированый" , Незачем шило на мыло менять.
Зато советская техника никогда не ржавеет, особенно если не мыть бензином.
А на моём нигде не подтекает, поставил новые шайбы и забыл...
Я стал где сопливится клеить на резьбовой герметик. Заклеил и забыл.