Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 439 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
потом дошло .что на т-40,трубки развальцованы.вам проще.
У меня на тракторе ни одной развальцованной трубки.
а как соединить трубку и шланг?
Штуцером.
нужна помощь на импортной сеялке привод высева от гидромотора том обьем масла должен быть не больше 32 ед а мы ее собираемся таскать к700 том а там на гидравлике нш100, как можно с делать регулируемый поток
я вот такие штуки точил под МТЗовские РВД - держит идеально
Думаю что лучший выход это установить насос меньшей производительности или отдельный насос.
При установке регулятора потока, при длительно работе, будет греться масло.
Кировцу на вом нш 32, будет классно смотреться.
Привет Всем! помогите или посоветуйте!!! Какой дозатор и нш стоит на МТЗ-82.1 с завода?? Как себя ведет? Может кто чо менял:больший(меньший) дозатор , нш 14 вместо нш-10 ,какой фирмы дозатор надежней.В комплектах переоборудования у кого дозатор 100 , у кого 140,160 и все б дь свое хвалят уже мозг кипит
закипит ещё больше когда начнёшь комплектовать систему.к примеру-дозатор сотка-к нему полсотый цилиндр и насос десятка-вроде не слишком сложно.задача усложняется если захочется увеличить силу на гидроцилиндре-установив цс63.к нему уже и дозёр надо 160 и нш поболе 14 или 16.но мучения на этом не закончатся.найти пальцы под такую сборку большая проблема-в интернет магазинах их нет-тело ф30мм.конус 32мм.я такой искал недели две три-но нашёл.к большему дозатору надо соответствующие патрубки на насос-от десятого насоса сечения не хватит.могут быть проблемы со вспениванием масла.
Серега привет. Где стоит маркировка цилиндра . у меня вчера начал потеть на рулевом. 8 лет уже. нужно купить ремнабор вот такой целиндер ,
а маркировку не знаю.
привет Лёх.смотри на гильзе-должно быть выбито клеймом наборным.но может и без этого бытьцилиндров сейчас море от разных производителей и подобрать готовый ремкомплект,да ещё чтоб не подделка-большая удача.имхо-разобрать и с манжетами в магаз или в сервис по гидравлике.а цилиндр у тебя похоже цс50х200.63х200 гораздо толще и пройшины под шc больше.
Спасибо!
Я летом комплектовал такой цилиндр. Ремкомплекты идут двух типов и называются традиционно - старого и нового образца. Какой стоит на вашем тракторе навряд ли кто подскажет.
Учитывая копеечную стоимость комплекта можно купить два сразу но я старого образца не нашел в Минске. Пришлось подгонять цилиндр под новый, они отличаются уплотненим штока. На новых оно более серъезно сделано, есть манжетка, вот в буксе и нужно протачивать посадочное под нее. Из-за малого диаметра отверстия в 20 мм не каждый ткарь и возьмется из-за отсутствия оснастки. А так ничего сложного.
У нас в магазине случайна зашёл и увидел пальцы лежат,тоже искали,а они под бокам.
здорова мужики. решил я поменять резинки на насос дозаторе. когда вытащил с него серидину у меня в нем оказалось 3 шарика 2 малых и один чуть больше. я ума не преложу куда их ставить. Помогайте? дозатор с комбайна дон 1500 АР-125-16
поищи на Ютубе видео может найдёш
видео много есть но про этот дозатор ничего нет.
Маленькие шарики выпали с отверстия куда закручиваются болты, а вот большой точно не знаю но вроде внутри есть паз он сам по себе туда поподает.
Я пробовал их туда вложить но тогда болты до конца не закручиваютя
и еще эти 2 болта разные по длинне
Мужики , обломился шток гц , лопнул в месте где заканчивается резьба на которую накручивается ухо .Есть ли смысл приваривать резьбушку , или отдать токорям нарезать новую резьбу на штоке ?
Варил, ходит без проблем.
Глупое занятие сравнивать принципиально разные распреды .
Глупое занятие писать не подумавши. Если как вы выражаетесь принципиально разные распреды делают одинаковую работу почему бы их не сравнить? Как раз и выяснится какой лучше подходит для этого.
Просверлить отверстие в штоке и резьбу нарезать.поршень на болт посадить.как на импортных колупаторах сделано.
Лучше сразу нарезать новую резьбу,потомку как и фаску нужно делать для лучшего провара и сварить можно не много на перекос.
Короткая с левой стороны если смотреть со стороны штуцеров, у меня вопрос он у вас на чем стол и нш какой стоит, у меня тоже такой дозатор нш 10 не пойму почему не работает сняли с дона с работающего, вообще не поворачивает,и насос греется и трактор глохнет, открутил слив там клапан стоит и масло в обратку не идет.
Благодарю за советы
800 рублей Российских. я б не сказал копейки для ремнабора .