Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 436 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
старые с длинными шпильками даже имели выходы с двух сторон.а новые с приваренной жопой и крышкой на коротких болтах только с выходами в одну сторону и разными резьбами на штуцерах попадались.
Здравствуй! Владимир не видитесь - этот распределитель без плавающего и фиксации!!!
Об этом говорит Буква А в описании секций!!!
спасибо!
да я уже почитал-разобрался, плавающее и фиксация должны обозначаться L13. отписался манагеру, жду реакции.
На мой взгляд не совсем так:
Вот расшифровка обозначений:
А вот значение цифр указанного распределителя:
Те. получается из таблицы 6 - это секции с фиксацией (8) без плавающего и из таблицы 5 - (А) обычное распределение потоков.
В приложение полный документ по Р40
утверждать не буду..... в табл. 5 распред с плавающим под какой буквой? и в табл.6 фиксация во всех положениях - 13 же?
А есть еще с привареной жопой и крышкой как на цилиндре куна, недавно такой купил, резьба м20х1,5. В общем каждый делает как хочет.
Владимир все правильно!
http://www.shipka54.com/files/HIDRO%20RAZPREDELITELI_4_3.pdf страница 3
Буква обозначающая плавающую секцию K или L
Зависит от зеркальности распределителя, на моем видео распределитель с секцией К16
https://www.youtube.com/watch?v=7nErbZ04peI
Слив откуда, общий слив есть, и секции все(оставил только три) с подъем -опускание
Точно так L13 (K15)
Верно, вот в соседней теме пост выкладывал.
Нужно смотреть на конкретном тракторе, какая полость отвечает за подъем и опускание, а не смотреть на буквы на гидроцилиндре. Частный случай - при соединении трубопроводов от распределителя к цилиндрам надо помнить, что масло, поступающее в полость цилиндра для выталкивания штока поршня, должно подводиться через замедлительный клапан, а для втягивания штока — через штуцер, Пример из практики, два трактора Т-40 и МТЗ-80, у первого(Т-40) подъем осуществляется путем выталкивания штока из цилиндра, у второго(МТЗ-80) подъем осуществляется путем втягивания штока в цилиндр. И в первом и втором случае замедлительный клапан установлен в полость осуществляющую подъем, вот только если смотреть на буквы на цилиндре, у Т-40 клапан будет стоять в полости П а в МТЗ-80 в полости 0. Поэтому на новых цилиндрах буквы убраны, недавно ставил, не нашел их.
Всё что не выделено - верно.
Выделеное противоречит когда подъём осуществляется при втягивании штока.
Перед этим фраза - "Частный случай" то есть у меня на тракторе или у вас.
У вас т-40 , а у меня МТЗ . И вы пишете;- "У меня , у вас на тракторе".
Не замечаете что есть противоречие в вашем примере?
Так поэтому, чтобы и не было противоречия, выделено эта фраза. И перед этим указано - Частный случай. Этот случай у каждого свой(я описал один, свой), отсюда и конфликт людей, кто то говорит о установке замедлительного клапана в полость с литерой П а кто то с литерой О. Ниже дано полное толкования различных случаев установки замедлительного клапана. Какие ещё будут вопросы? что пояснить.
Понятно что "Частный случай", не понятно чей и
кому нужно помнить.(в тех словах об этом не сказано)
Так поэтому ниже и расписал 2 возможных случая. Чтобы было понятно кому как помнить.
Для чеого тогда написано то что выделено? Для себя?
Чтобы не забыть? Заместо записной книжки?
Чтобы потом если что - прочесть и вспомнить?
А ктото другой прочтёт и решит что это ему нужно помнить -
что "надо помнить, что масло, поступающее в полость цилиндра для выталкивания штока поршня, должно подводиться через замедлительный клапан, а для втягивания штока — через штуцер," А трактор то у него МТЗ.
Wert1983 , cccv13
победил я их в итоге - написал какое должно быть обозначение требуемого мне распреда - в ответ без "добрый день" ценник и 11 недель ожидания, то есть тоже что и через болгарскую шипка54
То что выделено написано для того, чтобы рассказать ниже, что может быть и второй случай всего то! Кто то другой если ему не понятно, переспросит! А главное читать нужно все что написано до конца! Компрэндо ? что ещё не понятно ?
здравствуйте Евгений-я и не стал на это указывать- в одном посту смешалось всё в кучу,и частный случай(чей конкретно?)и мтз и т40 и штоки и полости-спорить только хуже.да ещё одно и тоже в нескольких темах.кому не понятно обычно спрашивают в личке-так понятнее разговор идёт.да и потом если с советом накосячил будет к кому претензию выставить.
чей конкретно описан ниже, что уж не понятно, на примере мтз и т40... куда уж проще описать...
Напиши точные цифры и буквы обозначения трехсекционного болгарского распреда с фиксацией и плаваюшим. И ссылку где заказывать будешь. если не трудно.
напиши в шипка54 там все по честному ответят. по обозначениям - перечитай мою переписку с ребятами выше, ибо боюсь ввести в заблуждение.
вот такой 03P40K15K15K15MKZ1 – 195,00 евро/шт. Срок поставки: 10 недель. это в шипке 54
hidro_razpredeliteli_4_3.pdf
Секция которая будет задействована на подъем. В ней второй выход подключить на слив.
Спасибо, я все больше думаю о том как поставить болгарина на штатное место р-80. судя по размерам и конструкции, должен встать.
Кто меняет родные на болгарские не забывайте что рычаги автоматически не отбиваются, в нейтраль придётся каждый раз рукой отщёлкивать. Ну или без фиксации брать, но там его рукой держать надо. Для меня например это немаловажный факт, из-за этого отказался от такого распреда, сделал посложнее но по прошествии полутора лет ничуть не пожалел. Очень нравится чтоб навеску поднять не рычаг вколачивать а тумблер щёлкать.
Ребят почему рвет нижнюю крышку на распреде Р80? шланг обратки в норме уже 3 порвало.
Вова привет! Тумблер или кнопка без фиксации?
проблема со сливом-превышено давление в сливной магистрали-на которое крышка не рассчитана.а вот из за чего оно повысилось это вопрос.зауженная магистраль слива,удлиннение сливной магистрали из-за перноса распреда(в этом случае надо увеличивать диаметр сливного патрубка).засорение сливного фильтра и заклинивание клапана фильтра.