Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 435 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
С т16 с подъёма кузова,они парой стояли.
Возможно в каких то случаях вместо винта центрального.
от т-16. я такой на подъём поперечных граблей приладил. и поднимает быстро и опускает . так что валок получается чёткий без разброса.
И вот такой есть
Да мне и родного хватает в принципе,я так поинтересовался для общего ,так сказать ,развития!
хорошая штука, но дорогая.
подойдёт только вставки нужно будет делать, длинноват он чуть чуть, Руслан вроде делал
вот и я облизываюсь на него .
И сколько стоит?
У меня вместо центрального винта стоит такой.
http://www.konsulavto.ru/cat/mobilnaja-gidravlika/271465-drossel-gidravl...
За такие деньги я шайбочек комплект наделаю с шагом отверстия 0.1 мм
Да не хило!!! Но если очень надо то можно и купить!
Ну там не всё так и просто,там она то подвижная шайба!И каждый раз получится под свой агрегат ставить штуцер!Ладно на ЮМЗ там просто,а на МТЗ посложнее до гидроцилиндра добраться!Я так лично привык и одного хватает!
Скажите, замедлительный клапан можно самому сделать? А то у нас в магазинах нет такие.
Я делал сам. За основу взял выходной штуцер подходящего диаметра, подобрал подходящую шайбу по диаметру и внутреннему отверстию, просверлил три отверстия по периметру штуцера, 3 длинных иголки от игольчатого подшипника подобрал по диаметру, прихватил сваркой. Делалось на скорую руку для "примерки", потом планировал выточить корпус на станке, но, как обычно это бывает, так и остался.
Такая конструкция на плавающий режим не мешает?
:shok:Дорога однако
мужики, нужна помощь ну или разъяснение просто....
сначала небольшая предистория - здесь на форуме ребята приобретают распределители через сайт шипка54. решил и приобрести, написал в московское представительство что хочу - ответили что двухсекционный распределитель с плавающим и фиксацией во всех положениях обойдется мне в 12т.р. и ждать его 70 дней. подумал подкоплю и закажу. а вчера совершенно случайно напоролся на рекламку фирмы из Екатеринбурга, написал им - манагер пишет что за 6600 - в два раза дешевле, в чем прикол. модель 2P40 8A8А8 GKz1, нигде не могу найти что это распределитель именно с плавающим и фиксацией - кто в теме - разъясните пожалуйста
Так двухсекционный наверно так и стоит, я брал трёхсекционный 8,500.
Госпади. Замедлитель с завода у всех стоит и не кому не мешает. Так что ставьте
Мужики у меня такой вопрос можно ли к распреду с комбайна подсоединить гидроцилиндр одностороннего действия ну например с поднятия жатки, в распреде нет не фиксации не плавающего .... , ну поднять то понятно можно, а как опустить невдомек.
Можно. На комбайне они работает! И цилиндр и распределитель. Только ставить нужно на одностороннюю секцию. Можно и на двух стороннюю только желательно сделать слив что бы не греть лишний раз масло.
В смысле у всех стоит, на МТЗ в навеске (цилиндре) тоже есть?
А как же, обязательно. Но может стоять не в той секции если кто крутил. Либо кто то выкинул
Спасибо.
Я даже нашел замедлитель. А то плуг так падал что в радиусе километра стекла в окнах дрожали. Цилиндр вытащил а замедлитель то стоит но не там. В опускание, переставил и все тип топ. Да это самое на буквы цилиндра не смотрите, смотрите какая полость на подъем работает туда и ставьте. А то она может быть отмечена как опускание. Сороковка, юмз, двацепятка при подъеме шток выходит из цилиндра, а на мтз наоборот входит.
у мтз проблемно его сменить на другой выход-там резьбы разные.подъём с прямой резьбом м20х1,5-уплотнение резиновым кольцом .а опускание обычный с конусной резьбой.
Бум знать.
Бывают цилиндры и с одинаковой резьбой, даже таких я больше видел.