Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 443 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я не удивляюсь,я знаю что подходит
Что не кто не подскажет,как переделать цс-100 под манжеты, и как, и что нужно проточить в распреде чтоб фиксация была только на плавающем?
На счет проточить-в теме выше где-то было.Точить втулку на распределителе. А манжеты зачем? Кольцо (ИМХО) лучше.
Кто как хочет ,так и д...т,я др....ю как я хочу Базар не об чём.Удачи земеля!!!
Полностью согласен. Спасибо, тебе того же.
Не обижайся,просто на сороковке ну очень давно этот девайс работает.А ты так огульно всё так обкакал,хотя и тут же пишешь причину не нашёл....За базар нужна ответка.Прости.
Я на погрузчике цилиндр перебрал, через год манжеты на куски рассыпались. Выточил новый поршень под импортные манжеты и забыл про него. Вобщем точить поршень, с этим любой токарь справится.
А подскажи как должен выглядеть новый поршень под новые манжеты?
Вопрос где взять импортный ремнабор?
Вова,мож всё таки вопрос в манжетах и качесве оных.И как Ильф и Петров писали,всё импортное делается в Одессе на Малой Арнаутовской....
У моего отца р-75 лет двадцать отлично работал, правда он им навеску раза три за месяц поднимал, да косилку с граблями, неделю в году. А когда каждый день на погрузчике, да на захвате с приличной нагрузкой. очень быстро они погибают. но перед смертью все башку зае......т!!! И поверьте это не пустой базар, не первый год в лесу на технике работаю.
Это смотря какие манжеты.
Я у себя на работе брал.
Я и не сомневаюсь что вопрос в качестве. Мелитопольский ремкомплект за 60 рублей (других ни разу у нас не видел) рассыпался на куски а итальянскому (сколько стоит не знаю) сносу нет. Ясен пень дело в качестве.
Тогда колись .Чо стоит и сколя стоит?
На сколько поршень меньше цилиндра делал? У меня на куне стоят манжеты их нет нет да и вывернет, хотел поставить просто колечки резиновые и пластиковые. И есть цилиндр без поршня длинной в метра полтора. тоже надо выточить и укомплектовать , может куда пригодиться
Мужики, извините что не по теме! Есть на фермере ветка про листогибочные станки? Тыкнете носом! Чтото в поиске на сайте искал не смог найти!
Года три назад делал не помню но делал два один запасной лежит сейчас померил 79 мм. Ещё родной лежит могу померить.
А родной под манжеты был или колечки?
Ну ежели Вас интересует самоделка, то я вот такой пользую.
Под манжеты, стояли с двух сторон а у этого они посередине.
Тогда померь , если не трудно.
Спасибо! То что нужно!
Володя поршень новый надо точить или со старого можно переделать,чугун у нас проблема найти.И цилиндр у меня цс-100.
И еще вопрос к шарящим нормальный или нет распред с вилочного погрузчика(2 тоннка), фирмы"BOSCH" (распред) под насос нш-50,фотки скидывать не умею.
И еще вопрос к шарящим нормальный или нет распред с вилочного погрузчика(2 тоннка), фирмы"BOSCH" (распред) под насос нш-50,фотки скидывать не умею.
.
Чё-то глючит не могу одновременно и фото и текст выложить. Вот на фото слева родной справа новый.Совсем разные. У старого диаметр померил 79.5 мм. Новый из обычного металла. Вобщем надо ремнабор приобрести и уже под него персонально делать.
Спасибо Володя. Щас зима делать нечего потихоньку переделаю.
А сталь гильзу не сожрет,приходилось делать цилиндры со стальными поршнями так на нем по средине бронзовая втулка стояла.Подскажите как фотки скидывать.
И вставляйте фото с компа или планшета
Он же не трётся, там манжеты.
Над кнопкой сохранить есть обзор, нажать на неё выбрать фото с нужного места, закачать и сохранить.