Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 441 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот именно .
И с этой трёхлинейкой не одну войну выиграли..И страну со хреновыми распределителями( и не только) восстановили...И ботинком стучали кое где,и боялись нас везде....А теперь плюют в нас со всех сторон,а мы щёки подставляем(и не только)..За Державу обидно,просрали всё.
Твоя трехлинейка под носом... И стреляет (плюётся) она фекалиями... Не пудри людям мозги, Профессор - Маша... Или как тебя там, Фантом - Олеся...???
С восьмёрками явно перебор.
Василич, ну ты Шерлок Холмс!
Чё ни разу не видел?Тогда овал с двумя дырками.
Почемуж, видел , только подумалось что вы про другую какуюто изощрённую
восьмёрку сделанную на подобии троек.
А так , насосы такого типа(на фото) у нас называют "на клине" - по
клиновидному уплотнению.
В гидромоторе вместо этого уплотняещего клина, стоит клапан и напротив его
второй такойже клапан.
Ты чо хочешь то придурок?
Привет Вить... Чувствуешь, опять дерьмом Машкиным запахло, тут по другому ни как, как только Шерлок Холмсом..
Айяйяй... ФантоМаша сердиться...??? Вот тебе успокоительное...
Иван Василич часто меняет профессию. а ведь я предупреждал основы логики ... чем отличается человек от животного... речью...
И знаете почему лай собак нас не обижает? Хотя жуткий и презренный звук, или рев осла нас не обижает хотя он страшный как гром? Потому что и лай и рев не имеют смысла.. или мы должны поступать хуже них? ...
Да, сам удивился как ремкомплекты подорожали и упаковочка кустарная,шланг коротыш 50см 420р уже,
здравствуйте! на самодельный кун для т -25 установил распред р-80 3\1 44 вместо родного р 75 с фиксацией(был уже изношен , не фиксировал на нейтрали) и сразу появилась проблема-после поднятия и остановки куна в нейтрали, следующее движение на подъём вызывает сначало опускание его, и только в конце хода рычага ,начинается подъём. если же рычаг удерживать в позиции близкой к нейтральной, то кун просто опустится до земли.если кто знает в чём причина то отзовитесь пожалуйста.
Согласен с тобой...
Причина в наших распределителях.Попробуйте для начала поменять местами шланги подъёма-опускания.
а я не согласен!!. и лай собак имеет смысл и рёв ишака. Когда моя собака лает я уже научился понимать на кого. или на кота или кто то чужой во двор зашел или просто ёжик в гости забрёл(их осенью по нескольку раз за ночь со двора выкидывать приходится). и осёл(ишак) тоже думаю если орёт то ему это надо.вопрос в другом, Кому нужен сёр на теме? правила форума вроди бы не приветствуют, да и народ как будто всё приличный. забываем правило. оскорбляя других унижаешь собственное достоинство.
Индуктивное обьяснение обстоятельтсв а не смысл. Смысл точная передача языка а не догадки. Было бы лучше при возможности показывать фото или ссылку малоизвестных в технике запчастей и без споров..
в этом и есть смысл лая собаки.
если я железяку в руках не подержу, или не увижу её в работе то картинка мне ничего не даст
в споре рождается истина. спорить надо, но надо уметь спорить.
ты Иса как в этом году сезон закончил?у меня план минимум тыщи три тюков было. а на прессовал 9000. и счётчик успел купить и уже 4дня как приходит испытания.
Правильно такой спор не принесет никакой пользы кроме раздора, если человек не имеет совести пусть поступает как хочет..
Отлично закончил, поздравляю с первым удачным сезоном счетчик какой?
вы мне ссылку тогда давали. с батарейкой.
А что вы до сих пор работайте с прессом? Если 4 дня отрабатываете..
Приобрел погрузчик, мтз 80, нш 32 - уже выработался и заднию навеску трудно поднимает уже, если меняю нш нужно ли поусиленнее ставить для погрузчика?
да ещё работаю.но по заказам .просят по прессовать.
в конце хода распред рычаг отбивает?
Мой уже мойку прошел под высоким давлением , до этого снял поршень и вязалку.. поршень совсем не любит воду, ролики не крутятся даже если пыль зашла... А как ваши ролики на двух подшипниках?
Рычаг щас редко отбивает, раньше спокойно шланги рвал...
ролики супер. сегодня противорежущий нож сломался.беда. надо будет спросить у ребят в теме варили ли кто нибудь и как держит сварка. если рычаг отбивает,то насос давление нормальное создаёт. на него не греши. скорее всего масло плохое.
Зазор маленький был чтоли?, тогда причина наверно в роликах.. есть которые варили говорят хорошо держутся,
Тогда попробую масло сменив
зазор был маленький, но был.излом показал что ножу же давно был надломлен.может просто устал?. если будешь менять масло.меняй на гидравлическое. в цене такое же но имеет свойство не терять вязкость при нагреве. ну и с вязкостью по выше, всё таки гидравлика у тебя не новая.
Если нож родной они так быстро не устают скорее заканчиваются, 5 комлектов таких лежат, и ни одной трещины просто закончились вытачивая.. зазор установить,подвести поршень к ножу и сдругой стороны проверить мантировкой надавливая могут они касатся или нет...
Причина в наших распределителях.Попробуйте для начала поменять местами шланги подъёма-опускания.[/quote]
добрый день! шланги менял ,масло менял, врезал манометр во входную магистраль-при подъёме пустого куна 50 атм подостижению предела хода давление подскакивает до~ 170 атм. распред новый гидросила за 15 год выпуска ,после обнаруженых проблем проблем поменял на другой ,14 года выпю другая партия,но видимо проблима в чём то другом, в старом распреде такого небыло