Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 440 из 999
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Потому что вашему хваленому под силу " стаканы опрокидывать " А Р 80 для этого просто не предназначен .Так понятно?
Мой хвалёный делает ту же работу что и р-80 лучше него а вот р-80 и не снится сделать то же что и итальянец. Так понятно?
И к чему эта цитата? Вопрос то в том как они эту одинаковую работу делают.
Нужно быть честней.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку(итальянцу).
И сами же об этом писали:-
О чем вы спорите?! Р-80 полное говно(извините за резкое, но точное определение), и нет в нем плюсов Это я вам официально как владелец нескольких Р-80 заявляю!
Ну я так понял вам больше сказать по делу нечего а лицо хочется сохранить.
Ясен пень писал. Поэтому добавил запорный кран, два тройника и метр трубки (что вы назвали жутким усложнением конструкции) и сейчас этот распред выполняет ту же работу что раньше р-40 но гораздо точнее и надёжнее. И управлять им гораздо приятнее. Сейчас как увижу р-40 (один под стеллажом валяется а два в чермет отвёз) так вздрогну.
Вовка всё правильно , но дорогие эти суки итальянцы . И не каждому по карману . У меня вот распред стоит хрен знает какого выпуска , 1 золотник использовался на телегу и со временем сдох , я перекинул на 3 золотник и работаю потихоньку на ём . Конечно хочется ещё один дополнительный поставить , но пока не как . В своё время у нас много стояли кары , те же болгарины , но ума от не было . Сейчас снял бы и распред , и дозер и ещё чего по гидравлике . Но поздно , всё на металл , всё в кетай ... И спорить тут думаю нет смысла , который распред лучше . Оставайтесь уважаемые при своих мнениях . А то уже надоело всё это читать , по делу от пишите ...
Вот никогда и мысли такой не держал. Не тревожит меня сие.
Скорее это ваше - пиар и обиды .Вспыльчивость.
Владимир , помните вашу реакцию на одно из первых моих сообшений?
Ни стого ни с чего -
И такое от вас звучит часто в чей либо адрес. А я ведь тогда
нечего дурного не сказал. И до того случая с вами в споры не вступал.
Почитайте: -
Вы тогда конечно извинились -
https://fermer.ru/comment/1075471545#comment-1075471545
Какаято предвзятость у вас ко всему. Откуда вам знать ; Где? Что? И как?
Здорово мужики.Ни кто цс-100 под манжеты не переделывал вместо колец,если переделывали то как
Такой пост достоин уважения. Архив перелопатить, найти что было написано хрен знает когда чтоб доказать что я не совсем адекватный человек. Ну есть у меня такой недостаток, к очень умным предвзято отношусь, сам то дурак и не скрываю это.
Вы спрашиваете откуда мне знать что где и как? Отвечу.
По крану. В гараже пара лежит, на работе нередко мусоровозы с КМУ делаем где кран плавно переключает поток с установки на КМУ и обратно и кроме вас никто никаких клапанов не догадался ставить.
По распределителям. Как вы сами признали итальянскими распределителями не интересуетесь, по ходу в руках не держали и ручек не нажимали но с пеной у рта пытаетесь доказать что р-80 лучше.
Итак в обеих случаях я работал с этим, знаю как работает кран и имею возможность сравнивать разные распределители. А так да, откуда мне что-то знать...
Оставил половину колец и подошол какойто обычный сальник...
Сможете в таком темпе работать своим погрузчиком как делает этот парень с Р-80?
https://www.youtube.com/watch?v=vv6CQqjMSiw
Нет не по карману . Трактору девятый год. Какой же он новый .Но новый моему и в подметки не годится . .
Есть трехлинейка и ПТР обе стреляют и называются
ружо
но никому в голову не придет сравнивать их бронепробиваемость .Так понятно?Даже смешно смотреть было. Это темп? Обещаю зимой когда снег буду вывозить фильму снять.
К чему это сравнение? Трехлинейка, а точнее винтовка Мосина образца 1981-1930 года и ПТРД(С) это абсолютно разный класс оружия, разный по целям применения и использования. И еще ни то ни другое оружие не являются РУЖЬЕМ в современном понятии этого слова. Поэтому ни кому в голову не приходит их сравнивать. Мы же здесь говорим о распредах которые стоят на похожих тракторах и выполняют те же функции. Так понятней?
Скорость работы здесь объясняется просто. Один цилиндр.
Собираюсь строить загрузчик сеялок ни Зил. В качестве привода шнека хочу использовать гидромотор ГМШ. Сколько смотрел гидромоторы - все левые или правые. Бывают они реверсивные? Если бывают, то как обозначаются? И еще - нигде не могу найти сколько оборотов на насосе нш-32 на зиле (какое передаточное число). Если поставить ГМШ-32, то обороты шнека будут совпадать с оборотами нш-32.
Тоже ищу реверсный, но только плунженрный, может такие есть, а НШ-...реверсных наверно не быват...![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
вот тут гидромоторами торгуют б/у - http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=17024
Я ни разу не видел но насос есть который в две стороны может работать только вход - выход поменять значит теоретически и мотор должен существовать.
А нужен что бы только вращение на электродвигателе менять, нет возможности протянуть доп. провода для переключения электроклапанов или электрораспределителя....
У меня гидромотор на ямобуре крутит в обе стороны . НПА -64 вроде .
НПА-64 хорошая вещь, но стоит 15000, ГМШ-32, гмш-50 не дороже 3000. Мне нужно то чтобы он часа 3 в год поработал. Реверс желательно, чтобы остатки из шнека высыпать.
А мне нужен гидроНАСОС реверсный.....Хотя НПА- вроде Насос Плунжерный...
НПА-64 точно гидромотор.
У меня на бетономешалке тоже в обе стороны крутит . гм с дорожной щетки
Аксиально- поршневой б/у как вариант. Например 210 - й серии.
ГМШ реверсивные- плоские,со штуцером в торце.В какую сторону ему работать- всё равно.Но для точности лучше заглянуть внутрь. Кто разбирал НШ плоские,знает там стоят уплотнения в виде троек.Так вот в гидромоторе ГМШ плоском должны стоять уплотнения в виде восьмёрок. А реверсивные плунжерные-стоят на экскаваторах ЭО типа калининца,автокранах...Качать будут в любую сторону,как и крутить.
Найти проблема, а новые дорогие.