Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 425 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Подскажите пожалуйста. Продаётся мтз 82 с таким насосом сзади, другого оборудования нет навесного. Если снять этот насос за ним будет ВОМ?
Это врядли. Скорей всего вом обрезан и сделано гнездо под вал НШ.
может быть вом нового образца со сменным хвостовиком-вместо шлицевого вала вставлена муфта для шлицов насоса.но может и совсем не быть редуктора вом-стоит вал прямой от короны до насоса.
добрый вечер, подскажите на рулевом мтз стоит гур, перестал поварачиватся руль, в лево еще как то можно в право совсем туго, давление на холодную подымается до 80, через 5 минут роботы падает до 50 это на холостых оборотах, манометр подключал пред клапаном от насоса, давление не в крайней точки совсем нету, так и должно быть?
Доброго дня. Мужики подскажите где смотрет, опускается навеска и кун на Мтз-80. Подтеков нет цилиндры в порядке в распреде где смотреть???
нежели никто не знает??????????
Насос не пробовал менять..??
нш менял но ставил не новый показатели те же
Это называется поменял "шило на мыло".... Попробуй на новый насос поменять и отсюда начнешь "плясать"...
спасибо завтра попробую,после насоса на что смотреть?
смотреть манжеты цилиндра(уплотнительные кольца поршня и штока)неплохо бы проверить дросселем расходомером-он не только покажет давление но и исправность насоса покажет.может насос и не при чём-возможны утечки и в золотнике распределителя гур,и клапан может мозг делать-канавки набитые на шарике клапана.
Вы проверяли состояние цилиндров, на целостность манжет?
_________
Манжеты не проверял! Начал с распределителя, прсто начала опускатся и навеска и кун не могли везде манжеты выти из строя одновремено.
Привет мужики.Подскажите пожалуйста-какое масло залить в гидравлику,а то есть в гору Т-40,с раздельной гидросистемой?А то у меня залито М10Г2К,а я хочу залить полусинтетику ТНК,а то есть не свернется ли оно, если залить без промывки.Прежнее масло чистое.
ничего не будет. А если сомневаетесь смешайте то и другое в стакане и дрелью взбейте.
И ещё нагреть до 100°С.
А зачем там полусинтетика?
Наверно халявная.
Всем спасибо за ответы!А полусинтетика не то чтобы халявная,но мне досталась намного дешевле чем минералка и вот решил залить чтобы так просто не стояла без дела.
Доливал полусинтетику прямо в гидравлику к мг10. Ибо погрузчик не подымал бег, а другого под рукой не было. С тех пор так там и болтается все вместе.
С гидравликой вроде бы разобрался, хочу уточнить. Распределитель Р-80 с одним центральным отвестием канала управления - это с маркировкой "4"?
Извините ,если повторяюсь, но осилить две темы просто времени столько нет. Проблема в следующем: поставил я распределитель от т-25(новый ,купленный в магазине 6600 стоит собака) на два рычажка и четыре положения с редукционным клапаном на газ 53. Поднял кузов первый раз (счастью моему не было предела). Последний шток выдвинулся не полностью- не хватило масла. Я перевел рычажок в положение нейтраль- кузов встал. Взял канистру, долил масличка, перевел рычажок в положение подъем и...... кузов опустился, масло в бачок перелилось. Больше, сколько я не пробовал кузов я поднять не смог. На дворе наступила ночь и трубки я раскрутить не успел к сожалению, чтобы посмотреть куда масло идет ,а куда нет. Может кто подскажет, что произошло???
Что-то попало в клапан, нужно почистить.
Может просто насос масло из бака взять не может- кончилось,воздушная пробка получилась.
Ключевой момент, что кузов упал при положении рычажка подъем.
У меня похоже было , еду на тракторе , смотрю плуг немного поднять надо ( распределитель не держит ) я рычаг на подъем - а плуг как даст по щебенке на скорости ! Потом подвигал рычагом и все пришло в норму , наверно соринка попала под клапан , больше такого не было .
Ну да,скорее соринка какая нибудь в клапане застряла,погазовать маленько,может вылетит..а может и нет..У меня на тракторе тоже так бывает,когда телегу поднимаю.Ну и посмотреть гоняет насос масло или нет можно заглянув в заливную горловину наверное(шевелиться будет).
Скорее всего. Я на новом таком же Р-80 долго мусор заводской вылавливал, там столько стружки было!...
Моя проблема разрешилась заменой распределителя МР 100 нужного образца! Теперь ничего не шипит и масло не греется, и вообще как то тихо стало, непривычно))) Всем спасибо!!!