Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 428 из 1071
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.

Ну шток на насосе прокручивается когда рулем крутишь, система общая. Навеска гидравликой поднимается, я так понимаю, масло в системе есть. Руль теперь крутится без ограничения хоть на 50 оборотов каждую сторону, или раньше дозатор ограничивался ходом штока цилиндра?
Цилиндр смотрите. Манжета лопнула и перепускает. Вот и весь балет.
Проверить можно только разобрав его?
Два способа. Прямой и косвенный.
Прямой то снять цилиндр и подключить его к гидравлике трактора одним из входов, второй вход цилиндра с коротким шлангом поместить в пустую канистру. И включить рычаг гидравлики. Если в канистру будет бежать много масла то в манжете дыра. Только учитывайте тот обьем масла который есть в полости которая а канистру.
Косвенно целиндр можно проверить подключив вместо него любой другой, заведомо исправный цилндр. По поведению дозатора будет ясно работает он или не. И от этого исходить.
P.S. А вообще, можно тот же способ с канистрой использовать прям на месте. Один из входов цилиндра шлангом в каниструи крутануть дозатор в ту сторону, чтоб масло нагнеталось в противоположную полость цилиндра. Если манжета не годная, то то масло будет ссать насквозь цилиндра.
Так и сделал. Шток цилиндра похоже просто открутился от поршня, сейчас буду разбирать. За подсказки спасибо!
Добрый день! Имеется несколько четырехсекционных гидрораспределителей фирмы BRAND Hydraulics. Буду рад любой информации о них.
Можно .Только фиксироваться оно не будет.
Так и сделал. Шток цилиндра похоже просто открутился от поршня, сейчас буду разбирать. За подсказки спасибо

http://tecross.ru/news/Gidravlicheskie-kranyi-vyisokogo-kachestva-oteche...
http://rvd71.ru/gkran.php?page_6=3
Спасибо!Я думал у него 2 входа и 2 выхода!Или я что то не понимаю?
Если вам нужно перенаправить поток жидкости от одного агрегата к другому, то нужен трехходовой кран (те что на фото с тремя штуцерами), у нас дешевле двух т.р. я такие не встречал.
Вход один, а вы уже ручкой перекрываете и направляете поток на остальные 2 выхода .
Знатоки МКСМ800 , подскажите , хоть приблизительно, какой обьем у насоса рабочего оборудования ? чтойто не могу найти характеристики оного .В общем то весь смысл - есть установка экскаваторная от МКСМ , её надать запитать с гидростанции , на основе двигателя ОКА 1113 , ну и соответственно насос либо 32 либо нш50 .
За глаза хватит 32-го