Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 232 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Производительность порядка 23 см3, можно сказать НШ-23. Но смущает присутствие буквы "М" в обозначении TMG - возможно это гидромотор. Происхождение известно?
любой фиксатор резьбы можно отвернуть,единственное что бы отвернуть нужно греть,для разных нужна разная температура,некоторые нужно нагреть 600-800 градусов
Спасибо большое.
Боюсь ошибится но подозреваю что это стояло на электрокаре.
Я думаю что гидромотор там не присутствует.
Еще раз благодарю.
Сезон отработал распред новый с гидрозамками полёт нормальный. Навеска держит как у молодого
Я тоже доволен работой с гидрозамками!!!!!!!!!!!!
Судя по фото, этот гидрозамок состоит из пружинки, шарика, штока и сетки.
Их можно просто переставить в Р80 советского образца? Хочу приспособить в 2 канала распреда которые лапами экса управляют.
Я 4 года отработал и как у молодого держала навеска . только я уже не молодой вырывать рычаг с нейтрали и гнуть рычаг
Так на самих лапах стоят гидрозамки .
Все так только не знаю поможет
На наших Петушках не разу не видел.
У моего немного не такая конструкция гидрозамка. Снаружи не понять что он сгидрозамками тот гужён как у Вашего он вкручен во внутрь без шестигранной части. В инструкции есть указания что глубина резьбы под штуцера на подъём ограничена не помню на сколько мм. При установке я штуцера немного подрезал что то около 2мм. Работает не отличить от обычного рычаги не отрывю. Даже бывает нужно было вилами плиты укладывать - золтником дросселировал нормально только насосу тяеловато.
Можно же поставить , держат прекрасно , если не травит сам цилиндр .
У меня с куном не получалось. Нужно не доводить что б сработал автомат и выбил в нейтраль рычаг , так тогда можно работать рычагом . Но когда отобьет рычаг . трудно его вырвать с нейтрали , так задавливало маслом
Манжеты\колечки ща как раз меняю. У меня нет на Карпатце г\замков на лапах. Подумал, может запихать такие в распред.
Если есть поставь и испытай там то делов
Привет камрады.
Подскажите -есть распределитель старенький р 75 30-23.Сбоку сливное отверстие закрыто пробочкой.
Когда рычаги все в нейтрале-срабатывает предохранительный клапан,аж движок садится.Что сделать,чтоб нормально заработал.,как переподключить.
Резьбу в распреде перерезать надо тогда,она то больше!!!!!!!!!!
Отверстие под этой пробкой соединить со сливной магистралью(или пустить в бак).В идеале сделать сверление в корпусе распреда.
Что за сверление?Как в начале темы описывалось,где штуцер вворачивался
Нужно снять крышку с рычагами(яблоками),и рядышком между крайним золотником и местом где прилегает крышка просверлить отверстие,чтобы попало в канал управления(под пробку,ключ на 14 мм)
Спасибо.Из сливной камеры в канал управления.Лишний трубопровод не вести.А диаметр отверстия какой?
Около 4-5 мм
Ок спасибо.Буду пробовать.
Это точно я чет выпустил с внимания
Мудрое решение .А может быть стоило попробовать пружинку помяхше подобрать?
Мудрое. Нахрен этот гидрозамок не нужен. Чтою навесеу на заглушенном поднять-опустить заводить надо. Меня лично это не устраивает, иначе давно бы поставил.
Я так не думаю.
А мне б не помешал ,на "Петушке".
И эта ,Вовий чтоб опустить заводить не надо .Там шарик золотником открывается .
Зачем заводить то?Не надо!!!!!!!!!!Всё работает как и с распредом без гидрозамков,а навеску держит мёртво-это большой плюс!!!
так у этого распределителя другие задачи и ставиться он для других целей. у меня на манипуляторе стоит электрический с гидрозамками вот там они нужны