Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 228 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Почему?
Так вот Вова привет ! объясни народу .
ну я же выше у же привёл пример. прибор не показывает нормального давления, что будете менять НШ или распред
Крутнуть распред, не поможет насос менять.
Да ребята,вы с прибором то уж как нибудь разберитесь. Вот вчера только определял неисправности гидравлики(плохо поднимал).Без прибора определился,перебрал насос,и отрегулировал распред(тоже косячки в нем были,но не критичные).Да и много лет уже без прибора обхожусь,промашек не было.
Как определяю,писать не буду,уже писал ранее,но засрали сразу:нужен прибор.
так зачем прибор, все и без него первым делом полезут в клапан, а вот если после крутнуть не помогло, не факт что НШ, у распреда могут быть и другие причины
Конечно можно и бед прибора. Назывется погадать на кофейной гуще. Больше всего мне понравилось что насос перебрали. Толку от этого ноль, если насос не работает его сразу в утиль, дешевле обойдётся. Ремонтировать его уместно толькт в одном случае если насос рабочий но сальник потёк можно поменять сальник.
Полный бред. После переборки работают более пяти лет.Или для Вас это не срок?
Да,забыл: Перебираю только круглые насосы.Плоские бесполезно считаю.
Зачем прибор полезут в клапан это примерно зачем часы, можно на солнце посмотреть.
так вы с таким прибором, тоже гадаете. или крутнуть распред или НШ
И в чём заключается переборка? Восстанавливаете втулки и стенки насоса?
вы скажите чем вам помог прибор, я без прибора сделал бы тоже самое. этот прибор гадится только на одно, при рабочей гидравлики отрегулировать клапан
Поправил уже,только круглые делаю.Резиночки внутри меняю,плюс доработки небольшие.(в зависимости какой ремкомплект попадется,тоже разные бывают немного)
Писал уже выше по прибору видно какое давление и меняется ли оно когда клапан крутишь. Как это на глаз можно определить?
Если насосу кирдык резиночки ему не помогут.
вы скажите как вы по давлению сразу, без метода тыка определите причину НШ или распред .
я уже написал, что он для этого только и годится, но не для точного определения причины
А какая в распреде может быть причина кроме зависшего или с выработкой перепускного клапана, А это проверить дело трёх минут.
Однажды перебрал НШ100,убитый в хлам,и ремонтированный видно что не раз,аж клинья какие-то забиты были,резинок по несколько штук в одной дырке.(выхода не было,работать срочно нужно было) Так и его хватило на две недели.А Вы говорите не помогут.Это только теория(не помогут).А в практике перебранный старый насос нш 32,работал(работает до сих пор),а нового хватило на один день.Хотя после моего ремонта и он работает до сих пор. Цена ремонта вчера например составила 90 рублей.
На предохранительном на шарике канавка вырабатывается,и бывает он повернется вот и неисправность.
предохранительный клапан, износ золотников.много раз было, промыл перепускной клапан,а давления нет. ну думаешь теперь НШ, а не клапан опять завис и так несколько раз.но суть в другом,прибор то зачем в клапан и так лезут первым делом
Совершенно верно при исправном насосе и распреде и без прибора всё работает, а при неисправном так прибор покажет недостаточное даление, а где оно пропало?
Был как то спор, что нельзя протачивать клапан . вот из букваря выдержки
если уж так хотят видеть давление в гидравлике,я бы во вторую пробку на распреде(Р-80) для подачи масла от насоса,врезал штуцер и шлангом вывел манометр на панель( стационарно) и при каждом нажатии любого рычага, видел давление.
я всегда добавлял, что седло тоже надо шлифовать
А что б не мучаться с гидравликой . нужно лить нормальное масло и ставить фильтра . вот и все проблемы .
клапан наверно и на хорошем масле будет изнашиваться
Специальные выхода для манометра стоят до распредов , кажется ещё и после .
Не так быстро чем на отработке там в отработке сколько золы находится .
Вот если резиночкам кердык , тогда насос точно не работает. А чтобы резинки пережили сам насос ? ? Ну если только в том новом 32 ,у которого на третий день работы лопнул корпус ?
Хватит спорить вот этот пробор хоть насос провиряй хоть распред
Один конец к проверяемому другой в гидробак. Перикрываеш краном постипено Смотриш таблицу и усё