Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 225 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо буду че нибудь мудрить.
Летом прошлого года индийская резина galaxy 13/6 38(16 слоёв-менеджер говорил) стоила 16 тыр. Теперь вынужден купить, но такие уже дорогие стали, куплю любой кроме voltyre. VOLTYRE- полнейшее говно. Больше ни-ни.
На штоки колечки я ставлю импортные. Разные опробовал на одном и том же распределителе(механическом) на балерине. На вид от других отличаются- какбы не блестит и как матовый слегка и не как все сильно чёрные. Вот такие ставлю уже много лет, в разы дольше служат. Если есть выбор- рекомендую.
Да,матовые точно лучше.
Поищите редуктор от львовского погрузчика с движком от ГАЗ-52, в нем как раз привод от переда движка и НШ-100. По оборотам тоже все совпадет идеально - старый газоновский нижнеклапанник не намного шустрее ЯМЗовского. Как бонус еще получите и привод на маленький НШ для рулевого.
Эти погрузчики сейчас не в моде, а СССР в наследство их оставил море.
Удачи!
Дайте пожалуйста ссылку на инет-магазин где есть НШ10-4 который на 21 мПа.
Уважаемые форумчане выручайте!!! На тракторе МТЗ82 2010г установлен кун. Два года он работал без нареканий, а вот сегодня в раз отказал и не как не можем найти причину. Не поднимает груз даже на больших обаротах. Тракторист говорит что это распределитель. Выручайте не знаю что и делать.
Надо начинать искать причину с насоса, может привод насоса обрезала. А пустую навеску поднимает? Гляньте клапан на распреде, может и он завис.
на зил 131 установил грейферный погрузчик насос нш50 распределители 80.крутит через раздатку с лебедки на урале как увеличить как увеличить скорость погрузки
Чейто тут каша какая то .Попробуйте еще раз .
всем привет.мужики помогите на зил 131 установили погрузчик грейферный с юмз.поствили насос нш50.раздатку с ураловской лебедки распределители р80.хотелось бы увеличить скорость загрузки.если ставить нш100 то какой лучше ставить распред.слышал что лучше с болгарина.кто чо подскажет за ранее спасибо
У вас низкая скорость вращения насоса. С нш100 скорость подъема (опускания) увеличится. Распределитель можно не трогать.
Надо как раз с клапана и начинать.
Подскажите где этот клапан? Распределитель нового образца.
пробывали ставить нш100 весь погрузчик затрясло скорость не увеличилась
Низкие обороты от РК, вам нужно искать КОМ от ЗИЛ-131 который ставится на раздатку сверху, тогда можно с помощью переключения передач на КПП достигнуть нужных оборотов!
Не факт .Самосвал так то лихо поднимает когда насос живой .
От чего идет тряска? Она проявляется при нейтральных положениях рычагов или когда поднимаешь или отпускаешь?
Всем привет! Приобрел погрузчик интер теч Польша аналог метал-фак но дешевли.Беда в том что нет
схемы, как подключить гидравлику к трактору. У погрузчика свой распределитель, Советуют подключить от выносного но тогда будет занята одна секция тракторного гидрораспределителя. Может кто свой погрузчик подключал или кто что подскажите. .Распред на фронтальнике 02p40 с джойстиком
Трехходовой кран .
Алексей, подскажи сколько там оборотов на выходе с КОМа?
Во спросил ,Я откуда знаю . Но скажу точно что КПМки в свое время крутили от туда водяной насос . Так что тысщи 1,5 на номинале думаю будет . А так надо кинематику ЗИЛовскую в тырнете нарыть да посчитать .
Вот такой манипулятор достаточно шустро работает при номинале а там привод от КОМ.Да и "Ванюша" на МАЗе большой насос от кома крутит .
Во чо нашел Думаю что обороты двигателя там .
когда поднимаешь.поворачиваешь
извиняюсь не раздатка а редуктор с коробки.так то все работает только на подъем и сжатие медленно.ставили нш100 при нагрузки на чинает трясти.не понял что за КОМ
На раздатку нахлобучивается
Александр! пожалуйста уточни где и какая установлена КОМ на коробке или раздатке? лучше фото, а то будем тут гадать
Мне помогите советом где находится клапан распределитель нового образца.