Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 227 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
о винда восьмёрка, как норм? и какая версия? сам ставил?
Нет семерка . я ставил и 8 и 10 . десятка вообще полная фигня не програм на нее не найдеш не чего не работает из того что работало на 7 . а значек винды это я заменил прога есть такая
Спасибо за подсказку, я не знал о таком, раньше видел кнопку "подписаться" потом она пропала. Так что тоже порой пустое сообщение отправлял понимая что некрасиво поступаю, но иного способа не знал. Так что не судите строго тех кто точки шлет
понятно,такая же фигня с 8 только появилась пиратка установил, сначало программ не было потом тупить страшно комп стал, так и вернулся к 7 домашней, вот сейчас думаю может на линукс перейти интернет на ней бешеный я на прямую через браузер фильмы качал без торрента , да только на ней с програмами тоже беда
семерка самая стабильная и . но давайте не в этой теме
ну да
Вчера тоже гадал что и для чего,навел на решетку правой кнопкой щелк и можно сохранит нужное в папке
У меня такой распред стоит, предохранительный клапан и я нашел, а вот перепускной нет. В принципе проблем с ним не было. Стоит он у меня на самоделке, что бы попал мусор под клапан и он перестал работать, такого не было Фильтра в баке нет, систему перед установкой тоже не мыл, короче вопросов к этому распреду нет, клапан не морочит голову как на Р 80. Смотрите сам насос, привод, давление проверяйте, и т.д., а затем проверяйте распред.
Так можно и не наводить просто для этого правая кнопка и есть . это ее функция
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста хватит ли производительности (мощности) насоса гур ЗИЛ, 66 на два рулевых гц от комбайна Нива .( Схема рулевого упр полноуправляемого самодельного тр-ра),дозатор от КСК ,(вроде).
Примерная производительность " НШ20"
ХР
То есть система будет работать нормально? Или лучше нш 10 ставить?
Здесь ничего не скажу .
Здоров мужики.Прошу помочь разрешить мои сомнения.Имею мтз,срок службы насоса нш32 не известен.На холодную все хорошо,нагревается и все.навеску под нагрузкой ели поднимает.Рычаги в нейтраль не выбивает,причем на всех секциях.Предпологаю что насос отработал свое.Монометра нет чтоб замерить давления.
Я бы конечно купил бы манометр-дешевле будет,я покупал с переходниками и штуцерами за 1000 руб,да и пригодится на будущее он,а так гадать и менять НШ дороже обойдется в итоге
Сравните характеристики насоса и дозатора по давлению и потоку, все есть в сети. Насколько помню рабочее давление в ГУР 66-го около 60 атмосфер, для дозатора за 100.
Можно было бы купить поблизости,купил бы не задумываясь.Да БЫ мешает.Какие есть еще варианты?
Доброго всем дня. Вот мой драндулет и вопрос жизни и смерти: можно ли впихнуть с систему ГОРУ жигулёвский фильтр?
Можно,но лучше от мтз,д-260 или от 245!
Залезь на сайт Гидросканд,я у них в Питере покупал,вообще они по всей России вроде есть,у них наш форумчанин заказывал недавно распредки,они отправили ему в Уфу,а до тебя вообще близко
А что тут гадать то, сами сказали срок службы Нш неизвестен, скорее всего ему кирдык. На горячию все секции не подымают?
Промой перепускной клапан. Может завис или засорился. Но для определения неисправности нужно сделать диагностику гидросистемы.
Так в чем проблема вот сделайте от кислородного баллона
а в какое место вы его подключаете
Так любой выход шланги придавили на подъем и все покажет сколько давит насос
а почему насос, а что распред не причём. если нет давления, как вы поймёте что насос не давит или распред плох
Не знаю . спросите у Вовия он в этом больше знает . он мне помогал
зачем, я итак знаю, что этим прибором при таком подключении проблему не определить