Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 226 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
на коробке по ходу авто с права .похожий как на фото только шетерня одно большое другое маленькое.это отец самоделкин я только учусь.просто грейфер как кран по скорости на подъем хотелось бы ускориться
Может хоть марку распреда скажете?
На этом фото похожая? если такая, то как у вас идёт подключение насоса? Ещё вопрос, когда работаете на погрузчике какие обороты двигателя держите? попробуйте "до полика" нажать, будут ли изменения? КОМы которые на привод лебёдки низкооборотистые.
Установка погрузчика с ЮМЗ, там в "штатном" состоянии может быть редуктор на два насоса, каждый питает свой распределитель, как у вас сделано?
У вас гидроцилиндры подключены через замедлительные клапана? Может всё дело в их пропускной способности? При увеличении мощности насоса срабатывает предохранительный клапан распределителя, отсюда и вибрация.
да похожий.насос через переходник с флянцами.завтра сфотаю скину
Китайский джостик с распределителем
Сколько стоит?
Разве так Жень...????
У нас здесь в киргизии 6000 немного доставка еще будет
6000 в рублях?
Иван Василич, утверждать не стану так как точно не знаю))) просто запомнилось это когда снимал распределитель с такого погрузчика. от каждого насоса шла трубка на свой распределитель, между собой подачи не соединялись и каналы управления были заглушены, может это уже переделка была
Доброго времени суток.
Сегодня возили куном солому в рулонах, что бы загородить сено от лошадей чтобы не жрали,
потом заметил что где то масло выдавливает с распределителя, в каких местах может выдавливать?
МТЗ 82.1.
Нет не низко .Число 1.0=.Обороты двигателя .
С под рычагов , это у них болезнь
Вы сами указали принципиальную причину! Скорее всего все исправно и работтает так как запроектировано для грузоподъемных машин, - медленно, - а хочется что бы стрела летала как на лесовозе. Вот подсказка:
Раскрутите все штуцера , трубки шланги на одну магистраль, например подъема стрелы, дроссель, т. е. маленькое отверстие может быть где угодно и быть похожим на любой штуцер.
На опускание стрелы может стоять регулятор который отвечает за одинаковую скорость опускания при нагрузке и порожняком.
Более правильно зная марку манипулятора найти его гидравлическую схему - все стало бы понятно.
Из опыта. Не так давно мудрили систему растормаживания тормоза гидролебедки дроселями, думали точить, но к удивлению на "ГИДРОСКАНДЕ" (сеть фирм по гидравлике) оказались заготовки. На вид как обыкновенный штуцер для соединения РВД, а внутри глухо! Берешь заготовку и сверлишь отверстие нужного диаметра. В очередной раз поразился продуманности жизни буржуев.
Я когда то (лет 10назад) прикидывал на лебёдке ГАЗ-66, получилось 2:1 т.е. 2оборота двигателя получается 1оборот фланца КОМа. может и ошибаюсь.
Ссылка на ЗИЛ не я ее придумал. Можно и ГАЗ поискать при желании .
Сейчас по курсу росиймкими будет чуть меньше
Марка распределения РП 70. Подскажите что может быть?
Смотрю на чертеж РП70. Предохранительный клапан нашел это РП70-050. А где перепускной? И что под пробками (которые под отвертку и расположены между выходами на цилиндры) не могу понять? Может это и есть перепускные клапана?
при подъеме конечно газуешь.думаем может коробку слегковой обратной стороной воткнуть на редуктор.и еще.когда поработает нагреется еще медленнее работает.хотел видео скинуть не получается
Если речь про ПЭ-0,8 то там еще стоит регулятор потока, каждый насос подключен к своему распреду но при подъеме стрелы, рукояти и ковша тогда насосы типа запараллельны
.
☺
Не типа запараллелены,а так оно и есть.
Вот и я по этому поводу или точек
раньше было понятно хоть и не совсем любезно , но сейчас уже больше месяца как появилась клавиша на первом сообщении в любой теме !!!!
У меня такого нет . у меня в левом углу монитора вот на водиш и решотка
именно на первом сообщении автора темы смотри , а решотка тоже есть нах она не пойму