Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 223 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Опускает чуть быстрей
А откуда его запитать, со слива дозатора ? Я так понимаю кран-педалька ни как давление не регулирует? Тоже думал про отверстия в муфтах но все посмотрел везде нормальные отверстия, насосы всякие ставили, ничего не менялось, я вот думаю про отверстия в штуцерах на распреде...
добрый вечер коллеги вопрос такой можно ли перебрать насос дозатор или легче заменить на новый
Я не перебирал но слышал что люди ремонтировали. Хотя я лично к этому не очень хорошо отношусь, я за то чтоб купить новый, рулевое и тормоза это святое, с ними не шутят.
Спасибо Вовий вы правы я думал может разобрать но теперь точно возьму новый. ехал по асфальту попал на калею от легковых управление на 1-2секунды потерял думаю дозатор.
На рулевом ГЦ стоит? Может манжету пробило? Дозатор денег стоит, вдруг не в нём дело, сначала что попроще проверить бы.
Михалыч, просьба есть - можно замерить расстояние по центрам этих 4-х болтов которыми шкив прикручен к приводу?
Если только завтро
устроит вполне
Так же как в Гуре со слива через редукционный клапан.
В таком случае я пользуюсь прибором.
Уже разобрался что к чему, не работает кран-педалька поэтому тракторист все шланги и отцепил , надо новую брать, стоит 2000р. возник вопрос а электроклапан как на 1221 имеет такой же принцип работы? Интереснее его поставить.
Там свой отдельный распределитель стоит запитанный в 1025 и 1221 с насоса кпп, в 1021 от основного насоса гидравлики.
его уже нет-списали год назад.остался только на фотках.размер резины 1500-600х635колесо ниже мтзвского но шире.примерно как т150-но не подходит.диски там свои разборные люминевые.если ищеш на колупатор то ищи с маз537-седельный тягач танковоз-его резина по высоте подходит и немного шире мтз.но надо с дисками и тарелку под ступицу вваривать.в соседнем районе видел такие колёса на южанце-колупаторе.
Это у меня осенью на экскаваторе случился. ГР секционный. На ходовую стояла секция с противообгонной муфтой, при капиталке вариантов не было, ставил без муфты. На ходу на спуске плавно тормозить рычагом не получилось. Результат- ГМ сработал как ГН. Слабое место нашлось- лопнул корпус ГМ.
Добрый день Вовий все понял сперва цилиндр вскрою посмотрю потом отпишусь.спасибо
Все привет!!! Мужики подскажите, можно ли в распреде Р 80 выкинуть фиксаторы на подьем и опускание, а плавающее оставить что бы фиксировалась?
Да , задолбала современная резина одно говно ща лепят . То чай посерьезней будет .
Так то изменение конструкции -отсутствие клапана . У меня знакомец , на ЗИЛу поставил дизель , 8 крышек ГУР в щепки , пока дошло что клапан необходим .
наткнулся, мож надо кому 1 500р. https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/nasos_nsh_vysok...
блин тоже по этому вопросу зашёл, знаю есть модификация р80 без фиксации одной секции , а вот самому както такое можно сделать
Втулку нужно протачивать.Ищите выше в теме.Василич вроде фотку выкладывал.(а может и не он)
на песковатор купил осенью белшину 16,9х38.заметно мощнее резина против волтуры и колёсико поболе и потяжелее.
волтура лажа полнейшая!!! бел шина в наших краях не водится а вот кама качество гуд, 3 года а всё как новая
А у нас все на барнауле ездят (форвард) дешево и сердито)))
Все одно резина перегружена . .МАЗовское 7.5 тонн .
Добрый вечер Вовий разобрал ГЦ рулевого все норм полиуретан стоит блин неужели дозатор звонил в магаз 9 рублей просят за сотый дозатор как быть.
А состояние ходовой, рулевые наконечники в порядке?
при давлении 1.6 нагрузка на колесо 2575кг-на два более 5 тон получается.да ещё даление поболе накачать-так что вполне хватит для песковатора.у меня на южанце один сезон вообще стояла 13.6х38 убитая-отработал до зимы нормально.
Добрый день наконечники в порядке люфта нет