Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 221 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Заблуждение .Если орста старого образца то отдельно .
Можно сделать из ГУРовского МТЗ .
можно с любой , комбайн НИВА , жатка КПС , и много где ещо
добрий день
Я маю Куботу л1-245- ту и хочу підключити до гидравліки Гидрораспределитель моноблочный MobiTec 1секция, 45л/мин щоб він перекидав прицепу (на тракторі вже є електричний ГР для керування фрезою) але на прицепі стоїть г-циліндр з одним входом як це мені краще зробити намалюйте будьласка хтось гидро-схему для мого випадку так щоб нічого не лопло і не розірвало
Дякую
Николас- перечитай страниц 10 этой темы и темы про японские трактора- Славян недавно на куботе подключал, схемы мы обсуждали. И пиши по русски, не все понятно что ты хочешь.
Коллеги, кто-нибудь знает что это за агрегат? Марка, характеристики, где используется?
Есть же интернет http://www.mirgidravliki.ru/plastinchatye_nasosy_BG12_4.htm
Спасибо. Посмотрел вашу ссылку. Но пока не определил какая марка, т.к. таблички нет.
Можно ли этот насос использовать в гидросистеме трактора?
А ссылку внимательно читал?....там таблица есть с параметрами....
.........
Читал. Но марку пока не определил, завтра когда приду с работы буду по размерам догонять.
Так всё-таки куда его лучше приспособить? Вместо НШ или топливо из бочки в бак перекачивать пойдет? А то лет 10 лежит без дела и выбросить жалко.
Никуда не пойдёт.
судя по характеристикам в место нш не пойдёт,давление слобовато,если толька на рулевую
Оставлю потомкам...
А зачем точно марку знать, там такого же типа и давление 10 атм. ...
Я почему-то думаю что различия есть. http://www.mirgidravliki.ru/plastinchatye_nasosy_G12_31.htm
Я сыну купил гидравлический пресс давл. 40 тонн там на подобие такого насос,даже фланец под мягкое такой-же.
У меня такой вопрос. Электромагнитный распределитель одна секция без перепускного клапана с одной катушкой 4 штуцера на два положения (1нетраль) гидроцилиндр замкнут а напор масла проходил через него, (2 рабочее ) цилиндр открыт. Подскажите есть такой? накидал как должно быть
Ничё не понял. Почти. Для чего он вам нужен?
Это замок для гидроцилиндра ГОРУ
Первый раз про такое слышу. Извините, зачем блокировать руль?
Наверное что то с двумя управляемыми осями.
Почти правильно, перелома с передним управляемым мостом. Необходимо блокировать перелом для междурядной обработки.
Посмотрите устройство Т150 "классики "
[quote=фантом 2]Посмотрите устройство Т150 "классики
Больше конечно мне заняться нечем, обязательно изучу.
Ну не смотрите .
Посмотрел. В упор не увидел
Электромагнитный
распределитель одна секция без перепускного
клапана с одной катушкой 4 штуцера на два
положения (1нетраль) гидроцилиндр замкнут а
напор масла проходил через него, (2
рабочее ) цилиндр открыт.
фантом 2.К вашему сведению на Т-150К рулевое сделано по принципу рулевой колонки с гидроусилителем
И что ? клапана запорные там все одно есть .