Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 200 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот вот))
Ну и так бывает. У меня с работы электрик-программист себе ленту светодиодную покупал в магазе через дорогу, говорит что цена дешевле чем ав инете. Зная его верю, ибо тип шарит в электронике и копейку лишнюю не выбросит.
Ну Анатолий Иваныч у вас в запасе есть а у меня нема, не справедливо
Да, внешний диаметр у них больше. Но и площадь фильтрации больше, соответственно производительность л\мин. У меня таких 22шт. в баке Карпатца стоят. Брал по 36р. их на прошлой неделе в Питере через инет. Вот тут http://www.k-700a.ru/ Называется фильтроэлемент 700А.17.16.170 Сделаны качественно, сетка крупная покрыта ещё и мелкоячеистой. Мои старые-родные только с крупной сеткой.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста начинающему трактористу. Хочу подключить дополнительный распределитель к своему японскому минику. Приобрел б/у распред от т 25 и мне нужен совет как правилино его подключить. У моего трактора кпп и гидравлика это одна ёмкость. От гидронасоса идет подача к кпп а там уже распределитель внутри. Снизу кпп обратка которая идет к насосу.Попытаюсь объяснить что я хочу сделать. Я разрезал трубку подачи и ту сторону что от насоса ставлю на вход распределителя а слив с распределителя подключаю к второму концу трубки которая ведет к кпп. (Фото 1)кстати подскажите подачу я правильно подключил в распределитель? Получается что когда я буду пользоватся навеской будет создаватся давление в обратке подключеного распределителя чего делать как мне подсказали нельзя а нужно переделать распределитель. В самом начале этой темы нашел несколько вариантов как подключить распределитель через распределитель но так как еще не очень в этом разбираюсь прошу помочь что нужно сделать в моем случае. Получается мне нужно заглушить отверстие указанное зеленой стрелкой(фото 2 и 3) или холодной сваркой или полым болтом а в шляпке болта просверлить дырку и приварить штуцер. Дальше от этого штуцера подключаюсь к обрезаной мною трубке которая ведет к кпп и встроенному распределителю трактора. Правильно я понял схему или нет? И еще обратку распределителя надо подключить к обратке насоса? Мой распределитель на фото 4
У меня такой прицеп, у знакомого 2, сколько не меняли ремкомплекты- все бестолку, все равно текут.
То то ж.. Отец мой 30 лет инженером в колхозе проработал и говорил, что нигде у нас на заводах даже и ремонтировать не брали телескопические цилиндры. Одноштоковый любой под заказ сделают, а телескопы даже не ремонтировали.. Не знаю, мож изменилось что сейчас...
У телескопов есть одна проблема , у них раздувает штоки . Когда прицэп гружон и покакойто причине срываеца , а потом ево останавливают штоки особено нижние раздуваюца , например подняли неполнотью платформу , а потом ещо хотите поднять дальше а она немного падает в низ , вот при етом и раздувает , и они текут постояно , на ремзаводах немного протачивают но помогает ненадолго
Сдается мне что у РУССКИХ в каждой деревне БЫЛ такой мужик
Он Садолином крышки не красит так что все в порядке .
Херня полная все перебирается на МАЗе два раз перебирал все зависит от качества манжет и только .
Установите клапан замедлительный и ни чего не сорвется .
если б так просто было, то чего ж тогда у камазистов почти всех цилиндры в масле? (Так же зилы и газоны).. И в один голос говорят что нет толку перебирать. Сосед перебрал пару раз на сельхознике и в итоге новый купил.
Вот имено надо установить , а кто это делает ? Если завод непоставил то сами ставят единицы , а проблема практически у каждого
Вариант принципиально неверен.
После такой манипуляции
в распределителе, в сливных полостях, будет создаваться давление на которое он не расчитан и будет рвать крышку, и никакие манипуляции с каналами и трубками не помогут. Вс что описано в начале темы справедливо для подключения двух распределителей Р-80.
Если нужно оставить Р-80 то ставьте трехходовый кран перед распределителем а слив отдельно в картер. Неудобно но дешево.
Еще как вариант запитайте Р-80 от первого штатного распреда, со свободного выхода. Будете включать родной распред, жидкость пойдет на Р-80 и с него на цилиндры ( как переноска с тройником в квартире). Потеряете один выход - найдете два (или три если взять от МТЗ например).
Ну, или по богатому - купите болгарский распределитель в котором можно поток пропустить к следующим потребителям.
В любом случае консультирутесь в теме по япономиникам, что бы не запороть родную гидравлику.
Удачи!
Тогда бы они и на новых сразу бы текли .А не текут как так то ? Я для кого писал ? Ставишь новые резинки и год верняк ходит .Хорошие РТИ и по 3 выхаживают .
И меня на МАЗе стоит . Только не из за какогото там раздутия ,а потому что приходится выгружать маленькими кучками .Полный кузов без клапана падает камнем.
Поставь два распределителя параллельно и не парься.
Паралельно это как? Объясните пожалуйста.
Ето штоб работали от одного наоса одновремено на первой странице есть схема
Мне кажется данное утверждение из области фантастики. Согнуть вероятнее (что скорей всего и происходит, а трубу править не благодарное дело), нежели раздуть.
И тем неменее раздувает . Хотя это сильно сказано разница в диаметре неболее 1 мм , но этого хватает штоб манжеты начали пропускать после нескольких десятков подъёмов
Хотите верь хотите нет но расперло так что платформой нижний шток в цилиндр не загоняло. Выбросил.
Два распределителя параллельно одновременно не будут работать. Только последовательно или через трёхходовой кран.
Сказки.
Наоборот последовательно небудут , крышки не расчитаны на давление https://fermer.ru/node/108106 вот
"Последовательно" имеется ввиду секция одного распределителя для питания второго!
но тогда да но есть неудобство
1) секция занята
2) рычаг отбивает
Любопытно. Как?
Необязательно. И в схемах на первой странице я что-то не припомню ни одной с параллельным подключением.
Посмотрел первую страницу, там вообще схем нет. А насчёт паралельного подключения, приехал както на фирму купить распределитель хотел (думал всё просто), позвали их спеца который делает а не продаёт, он тоже сказал что паралельно ни один работать не будет. Нужно либо последовательно (но у них такого распреда нет) либо делитель потока ставить (помоему так называется). В общем так я ничего и не поставил
Первую страницу первой части.
Болгарский, итальянский, тайваньский или малазийский (последние два от нужды), впридачу к ним штуцер напора и прлблем с подключением не будет абсолютно никаких.
Ясен пень не будет. Нахрена маслу работать если оно спокойно сольётся в маслобак через клапан второго.
Володь, нужды в доп выходе небыло (да и нет до сих пор), просто хотел сделать чтобы было, оказалось не так всё просто, поэтому отложил пока необходимость появится, а там разбираться буду.
Так далеко не посылайте
Если есть одна напорная линия от насоса и один слив в бак и они "раздваяйца" на 2 распределителя это уже параллельное подключение...разница лишь в том что для их работоспособности (как по отдельности так и для одновременной работы) необходимы каналы управления.