Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 204 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Валера, вот тебе и буква У.... Мне тогда советский попался с симметричной крышкой и я переставил валы со втулками, тогда ещё бронзовыми, и он 3 года работал,,да и рабочий так и снял, лежит про запас, 79г. выпуска с комбайна "Колос"...
Но куда же нам ровняца к старым пердунам
Вот и У начали лепить што попало и теперь получаеца што маркировка просто набита штоб место не гуляло
Нынче на эту "У" можно не равняться. Вот какраз на моей фотке левый НШ-16-Г. На который я поставил крышку от правого НШ-10-У. дабы поменять вращение НШ-16. Работает.
Я ж тебе советовал почитать сайт "Гидросила" про эти буквы...
Да не. Они то и раньше считались "У"-универсальными, мол их можно устанавливать вместо других серий. Но и развернуть без ущерба можно было только их(насколько я знаю). Поэтому и прикипело к нему в простонародье, что У означает, что можно развернуть.
Два распределителя параллельно одновременно не будут работать. Только последовательно или через трёхходовой кран. [/quote]
Может вы забыли но речь шла не о каналах управления, а о распределителях и кранах.
Я думаю что вообще всего 2 положения,подъем и слив. В нижнем положении рычага навеска опущена а дальше на сколько потяну вверх рычаг на столько поднимется навеска и вниз то же самое только опускание свободное(под собственным весом).[/quote]
Я не спроста спросил Вас сколько положений в рычаге. В нем действительно в зависимости насколько поднят рычаг настолько и поднята навеска.
В таком типе тракторов распределителя нет вовсе, кран и два клапана.
Абсолютно верно!!! Насосы старого образца можно было перекидать и они не теряли своих характеристик.
Это соединены каналы управления.
Раз его нет, значит он не сломается
Если бы на ломался я бы там не лазил.
Что и требовалось доказать..
Тогда уж подробности пожалуйста, интересно будет. И видео кину, как работает гидравлика без распределителя
Вы ни как въехать не можете,буква У теперь означает Украина.
у меня щас стоит НШ 16, корпус как на вашей фотке, вот если с него я поставлю крышку на свой корпус - она подойдет ???
Подойдёт. Я ту крышку с НШ-16 поставил на НШ-10. Только там в отверстиях под болты сделаны грани под гайку, головкой не получается затянуть болты. Поэтому в болтах нарезал болгаркой прорези под отвертку и большей отверткой болты затянул.
спасибо большое за подсказку учту. или может обрежу болты по размеру, у меня есть болты 8 под шестигранник.
Добрый день!
Подскажите, есть ли у кого опыт установки на К-701 распределителя с К-744 5-ти секционного (ну или чего-то подобного), нужно для подключения посевной комбинации...
Под шестигранник будет шикарно.
тоже думаю над этой проблемой . я хочу поставить делитель потока(ищу в нете) и второй распред , без него две и более секций распреда не будут одновременно работать , уже вроде обсуждали
Интересная идея и я думаю более дешевая (у меня еще два распреда в гараже валяется), а маркировка у этого делителя есть какая-нибудь? тоже поищу... Если найдешь сообщи!
В каком посте?
Не спросишь, не узнаешь... а так то наверное уже все что можно (и нельзя) обсуждали)
В Ряжске будешь заскочи на АРЗ, они у нас есть. Или позвони узнай цену тел. 4913230466 ООО Гидротех. Если цена устроит могу купить, в Скопин езжу время от времени.
Спасибо за контакт! Надо еще понять какой он (делитель) нужен! И как все это дело будет выглядеть...
вы не можете марку хотя бы посмотреть, то кого какой сможет работать НШ100(175 л\м) а если фото сюда выложите, то низкий вам поклон
уже не вспомню
Мужики! Здравствуйте! Нужен совет по построению независимой гидравлической системы на тракторе т150к. для вращения турбины на пневматической пропашной сеялке.
Суть в чем. Сеялка апупенно тяжелая порядка 10 тонн и гидравлики *не хватает* на то чтобы поднять сеялку не отключая турбины, а тыкать ее каждый разворот, так она рассыпится очень скоро.
Вот появилась у меня мысля нацепить НШ на вал который прямо из коробки т150 выходит. а на турбину приладить гидромотор такой же...
Так вот в чем незадача:
1) Пара насос-мотор к примеру НШ50-ГМШ50 будут выдавать на моторе те же обороты что и на насосе?
2) Может кто в курсе? Какие обороты у вала на выходе из коробки?
Помогите плиз разобраться!)
А что, тракторист этого не должен знать?...Тогда можно измерить, есть такая небольшая "штучка" типа часов со стрелками...