Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 196 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну или такая... Фото то же из тырнета...
По ходу стационарный пресс человек занимается серьезно
Это обычный домкрат....
Такая балясина на голодный жилудок и не попреш
Да я понял . он там закреплен на постоянной основе
Это каретка от ДТ 75....
хорошо бы пресс гидравлический найти. и через проставку из цвет мета править. Потом на ровной площадке катаешь и смотришь.
На фоне кладка интересная...
Возможно фотик так "склал"...
это не каретка Василич каретки я знаю какие . сам ставил с волгаря на ДТ шку
Вот один тут пишет http://remont.cilindr.com/viewpage.php?page_id=24
а этот рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=OHJp-lN72Js
Ясно что можно, но чёт неохота многостаночником становиться... виртуозом-балалаечником. Поеду завтра к судоремонтникам, они даже охеренные гребные валы да судовые коленвалы точат\правят, наверняка и мне помогут.
Может и эффект фотика, но прикольно.
Может я невнимательно читал но честно думал что вы выдёргивали с открученной крышкой и это поршень не выходит. А при завинченной крышке первым делом в таком случае на шток смотреть надо было, хотя 2-3 мм это ни о чём, трактором выдернулся свободно бы.
Да,крышка была откручена. А вот "набалдашник" с грязесьемной манжетой как и поршень, клинился гнутым штоком. И никто из них троих не желал вылазить первым. Лебедь Рак и Щука. Только трактор на понижайке со второго раза осилил.
Ну может не 2-3мм, но точно дуга не более 5мм. А это очень немало.
Да и собственно как можно -"..при завинченной крышке первым делом в таком случае на шток смотреть надо было.." если крышка завинчена и шток мы не видим? Так получится только на стеклянных цилиндрах
В смысле колеса от каретки...
Не поленился нашёл первое ваше сообщение. Очень сомневаюсь что здесь виноват шток. С открученной крышкой должен чуть не от руки выйти. Я думаю это поршень клинил.
Вот так точней колеса
Повторю- под открученной крышкой есть ещё вставленный в цилиндр "набалдашник" с грязесьемной и уплотняющей манжетами. И этот набалдашник не высовывался т.к. был зажат перекосом штока у которого, в свою очередь, один конец "защимлен"(прикручен на гайку) поршнем. Вот чертеж и собственно фото.
Ну может быть, спорить не буду. Хотя интересно как его туда засунули.
А мне не интересно Теперь ровнять.
Новый шток изготовь и нах....
Муторно это. И далеко. Ещё найти надо. Это как крайний варик.
Кто подскажет на какой сх технике стоят НШ-10 правого вращения знаю что стоит на ЮМЗ а кто знает дальше
Гм... вот на такой цилиндр я подобрал от 2 птс-6..... только хватило на 3 подъема, но там я собрал некачественно. Да и по сей день не пойму как собрать хорошо....
Точно .
Гидравлика куда более кривые штоки засовывает а тут и не водно изгиба .
А какая разница где они стоят ?
Василич! Выпрямить шток с таким загибом вообще никаких проблем причем практически любого разумного диаметра (скажем до 50мм), лишбы загиб не под рямым углом был. Тем более у села есть выход на судоремонтных парней. А там действительно самые мощные мощности из существующих в промышленности. А вот новый шток точить, если из нового материала то денег это будет стоить прилично! Точить не дорого дорого шток, вот!
Вот и спрашиваю где их искать.благо к техники б/у есть доступ.
Ну тогда сами Шурик ,сами .
На моём МТ такой стоит....