Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 202 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Блин, у нас 1280р.
Ни хрена разница ,у нас 1.100 правый НШ-10 .
Может и у нас стало дороже, это я в мае покупал 2 шт. ....
Ябы перевернул этот насос , если неполучица ничево не потеряете , но как помне будет работать , напервое время хватит
Это практически невозможно.
На япономиниках насос встроен в корпус заднего моста (корпус распреда и заднего моста, одно целое), снаружи только стоят электромагнитные клапана управления гидроцилиндром горизонта навески
Сань ты про электромагнитные клапана?
у нас тоже 1200 - 1400
так вроде говорите что слабей будет, тогда смысл менять-можно и на посаженом 16ом поездить, но вот почему нш16 сел так быстро, ведь масло лью хорошее, неужели от экскаватора, там ковш сделал широковатый, а лето было сухое, глину копал , аш ковш не лез, может по этому и посадил НШ.
Не, не надо, всё равно применить не к чему. А клапан, про который говориш, нужно салом мазать регулярно, и спиртом промывать
Ни чего не будет если насос не работал . Я точно не скажу но на подобных насосах фланец переставить по другому нельзя ,как то так .
тоесть если он переставится , значит все хорошо???. завтра попробую. спасибо.
Этот насос можно изменить вращение только вместе с такой же крышкой только другого вращения, такого же типа насоса.
Крышка просто развернёца , это в круглых надо корпус менять
Если я не ошибаюсь на вашем тракторе только один рычаг на гидравлике и в не 3 положения. Нейтральное, подъем и слив.
блин , совсем запутали, а че будет то ? если эта крышка перевернется. ведь если её можно перевернуть , то чем она отличается от такой же только другого вращения?? я сначала подумал что сказали как буд то крышку просто не поставишь по другому, ну а если она подойдет, то что может быть не так ???
Когда разберёте потом всё станет ясно , ета крышка разворачиваеца на 180 градусов
Миша, даже если получится перевернуть, этот насос получится примерно условно НШ-8, как сейчас и твой подсаженый НШ-16, что ты выиграешь?...
так alpem говорит что эту крышку уже нельзя, а мне не хочится чтоб опять весь гараж маслом залило как уже бывало, когда флянцы разрывало.
ну тогда я и выиграть не выиграю, и новый НШ разберу только зря. да и время потрачу впустую.
Золотые слова!....
Вот схема которая стоит на всех экскаваторах и манипуляторах где применяются два и больше распределителей.
Сними крышку и посмотри там есть канал косой. В правом и левом насосе они прорезаны в разные стороны.
вот еще такая есть вот еще смотрите
http://speczapchast.ru/raspred_r.html
ну тогда все понятно , вот с этого и надо было начинать, а то получается я всех тут достал уже со своим НШ.
вот многим будет интересен этот сайт http://speczapchast.ru/raspred_r.html
На ЭО 2621,с которым я знаком соединение распределителей р-100 сделано последовательное....Работают только от нш-100.
Вот именно каналы управления соединены. А кто-то писал:
Параллельно можно поставить десять
распределителей разных типов и ни одного крана не нужно.
Распределитель это тот же кран, только усовершенствован.
А чем отличается распределитель от гидрораспределителя?
Ну гидро- и есть гидро,а просто распределитель может быть к примеру электрический-это уже к электрикам..
Я думаю что вообще всего 2 положения,подъем и слив. В нижнем положении рычага навеска опущена а дальше на сколько потяну вверх рычаг на столько поднимется навеска и вниз то же самое только опускание свободное(под собственным весом).
это и есть три положения, а не два.