Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 199 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сомневаюсь
они идут все незаварены даже завод ставит такие
Вот видиш человек говорит даже завод так ставит . а ты уже бросился свою новую сварку испытывать
А че ее испытывать то, с августа варю. Я не все и не завод, как хочу так и сделаю, мне Не сложно
Или варить не умеют или проволоки жалко вот и ставят так
В эту щель очищенное масло после фильтрующих элементов тоже проходит , ну и в те отверстия что там насверлины, так что съэкономь проволку для другого шва...А элементов там 18шт. или экономят и ставят втулку снизу....
Ну ладно уговорили, точняк стоит ржавый кусок трубки снизу, позже сфоткаю. Вот суки ище и стоит 1200
.
Серёга бак без фильтра..извини
Та все нормуль! А бак старый или новый? Нужен?
Ага. Да еще негде и нет, этот от мтз но подходит
Вот блин. Точно, прикинул Ище 6 встанет фильтриков, ну нече Виталику закажу надыбает фильтриков нехватающих
Экономят сволочи, на советских 18 элементов стоИт....и подорожал, я брал за 700 р. ...1.5 года назад...
Ну вон на фото видно
такие фильтрики на многой СХТ технике стоЯт, ....,,,,,,В магазине видел такие по 40р. штука....
У нас в магазине нет точно, все бумажное, а Виталик в Питере накопает че нить
Новый или нет, не знаю,но чистый ..так валяеится а выбросить жалко
а что тебе нужен?
Отец рассказывал, у них в деревне мужик был, на тракторе РУКАМИ гайку закрутит, другие (мужики) ключом не могут открутить!
Там в низу после сеток должно стоять резиновое колечко оно и при монтаже помогает и уплотняет сетки когда их пружина поджимает . И ещо в место сеток может стоять бумажный фильтр , всё одинаково только стоит фильтр , у меня так на Т-16 , небыло бумажного так поставил сеточки
Ну да а по 65 за штуку не хотите
Я обычно от Т-40 баки не пропускаю, забираю, удобные, можно при желании снизу и подрезать, сделать меньше...летом 2 шт. устанавливал на погрузчики, отделял рулевое от гидравлики..шабашка!...Но уже трудно их находить, но в запасе ещё один есть!...
У него их там два, с обеих сторон трубки....хоть на кольце не съэкономили...
По такой цене тогда были Кировские, кажется на КПП стоЯт, они чуть побольше диаметром...Но а цены сейчас сами придумывают, особенно для СХТ,,,
. особенно весной придумывают. да еще и валюта растет. а а все от валюты отталкиваются . как будто мы в Америке живем
Все цены от топлива пляшут.... Чем дороже бензин и соляра, тем дороже все остальное... Но у нас все через жопу - нефть дешевеет, топливо дорожает...
Не ту страну назвали ГОНДУРАС.
Василич, не всегда...работал 2 года на складе СХТ и немного знаю, накручивают на своё усмотрение и эти долбаные менеджеры, или как их там называют, по старому снабженцы...Доходило до абсурда..у них спрашивают, почему не привозите з/части с завода, был разговор про К-700, а они отвечают, там дешевле и они хуже!...а левые дороже и получается "лучше"!?..
Согласен Иваныч... Абсурда хватает... В магазин запчастей придешь, за какую ни будь туфту просят огромные деньги, а путняя вещь стоит копейки... У продавцов спрашивал, отвечают - А мы, че, нам какую цену напишут, ту и ставим... Ценами заведуют те, кто очень далек от техники...
Я когда ПВМ на МТЗ перебирал искал трубу шкворня и стакан. Так цены с разницой в 2 раза. Трубы купил у мужика-беларуса по 1600 вродь, он у нас магаз держит и говорит, что напрямую с завода возит. А в магазе МТЗ центр такие же трубы по 3 с лишним тыщи... вот и думай. Стаканы самые дешевые нашел у дядьки на фирме, говорит что это не завод, а типа подполье, но качество хорошее. Даже клеймо ОТК стояло.. Так что цены берутся непойми откуда....
Цены напрямую зависят от совести торговцев.