Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 203 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Добавлю немного. Цилиндр односторонний, навеску вверх можно свободно поднять руками, ничто не ограничивает, типа плавающего. У меня правда 2 рычага, но второй для работы с фрезой (регулировка автоматического поддержания глубины обработки)
Просто почитал на этой ссылке и непонял
http://speczapchast.ru/raspred_r.html
ну и у меня так же было по заводски.
Вы же младшие братья только распреды у вас на китайцах отдельно стоят, видимо так проще.
Ну тогда наверно никакой разницы.Те же яйца,только в профиль..
Это соединить на слив.
За подогревы всякие в этой теме обсуждали? Если в этой, то вот может кому пригодится https://www.avito.ru/muravlenko/zapchasti_i_aksessuary/podogrev_topliva_...
Не это тема не про то ! и ссылка битая 404
Точно . А на простом там пластина железная с фрезеровкой а фланец гладкий как хошь так и ставь .
Это ерунда .Если насос не работанный параметры будут .
У меня тоже 2 рычага. На втором идут цифры от 1 до 10. Пробовал как он работает но толком еще не разобрался.
распреды отдельно но принцип один, я Сань к тому говорю, что три положения у вас, а два никак не может быть, нейтральное всегда есть, а иначе как навеска держаться будет в том положении в котором её поставили. а значит : Подъём, Опускание, и нейтральное. просто возможно у вас без фиксации.
У нас как бы вообще нет положений, на сколько поднимаеш рычаг, на столько поднимается навеска. И в этом положении рычаг остаётся пока сам не передвинеш. Поднимеш выше, и навеска поднимется выше (и рычаг будет стоять выше, он не возвращается на место сам), тоже самое в низ, но под своим весом, без принудительной. А плавающее, навеска свободно поднимается в верх руками и опускается в первоначальное положение, без церкуляции масла, видимо свободный ход по штоку цилиндра ограничен только нижним положением. Как это ысё реализовано не разбирал.
Так может у него с завода параметры 8 л., кто знает?..И если у него стоял 16-й, то может такой и поставить....
если я правильно понял решь идет о китайском мини тракторе ременном, у меня такой, и там три положения, 1 неитральное 2подъем 3 плавающее, отпускание производится под весом орудия на плавающем положении, принудительного отпускания нету
Речь о японском, не ремённом, Митсубиши.
Положений (уже писал) нет, каждое положение рычага (оно не фиксированое, движется плавно, останавливаеш в любом месте) соответствует определённой высоте поднятия навески.
Мой распред сегодня заплакал ,вернее и раньше подтекало ,но сегодня с гружёным прицепом ездил ,так сильнее потекло .Где искать причину ?
но если нет нейтрали то куда масло то девается ? если в любом положении рычаг отсается, кароче хрен разберешь у вас , а вот навеска поднимается руками , тут видно точно как у нас, а у нас шток ГЦ не зависим от поршня ГЦ, тоесть ты опустил навеску поршень остался внизу ГЦ, а навеску поднимаешь руками и шток вместе в рычагом навески ходит, у нас так с завода .
Всем привет Вот такая хрень получается, крышка насоса без проточек, тоесть её можно ставить как угодно, там даже направляющий штифт на корпусе НШ один, а на крышке отверстия под направляющий с обоих сторон, но вот на втулке есть канал ( проточка ) сверху , а на другой стороне на ведущей этот канал сделан на корпусе НШ - и оба эти канала направлены к ВХОДУ,
И получается если я поменяю шестрни местами, то ВХОД будет с другой стороны, а каналы то получается будут направлены к ВЫХОДУ. или это ничего страшного ???
Подскажите кто что знает по этому делу, или всё таки ехать в Москву из за насоса???
Привет Мишь!Я перекидывал но давно и не такой а старого образца,я ,менял на сколько помню, только местами шестерни и крышку разворачивал.А тут у тебя похоже так не получится!
Миша разбирать для самообразования я ОЧКУЮ
здарова Виталя, похоже на то
да нет конечно, я то разбирал потому что переделывал, а так у вас там разберёшь на свою голову, потом вместо навески калёса начнут подниматься
Этот просто так не перевернете. Единственно возможный вариант, это поставить крышку с насоса нужного вращения. А с этой будет выдавливать сальник, со всеми вытекающими.
ВХОД и ВЫХОД на насосе не меняеца ( ВХОД где был там и останица) , так што меняйте местами валы и собирайте
почему , ведь крышка без проточек
Ну как это,на фото всё видно прекрасно..
Проточки не проточки а дренаж в крышке есть. Углубление, располагается со стороны входа и разгружает сальник от давления масла. Когда насос развернут это углубление окажется со стороны выхода и через него масло будет давить на сальник. Физика увы.
Костя Форево !!!!! А я говорил . Вот просто так без ывебона , опираясь на свою дряхлую память ,Проф и становится всегда правым . Запомните сопляки решающие с ним спорить ,он спорить не станет на неизвестную ему тему .
P.S. Вот насос левого вращения. У него крышка один в один. А сальник с другой стороны.
Ну вот это уже и лишнее...всё таки в "эфире"...
Сейчас опять начнётся, а так мирно беседовали.