Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 195 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ага, это тот что на выходе с редуктора маленький, он много не покажет точно не знаю не помню не смотрел как то но там мало
Ну так балакають
Будет БУХХХХХ кажется
Не проверял, я новый редуктор купил а со старого манометр свиснул и переходник сделал
И не проверяй... Ты же не бессмертный...
Но жопа приключенческая
У нас тоже один летом посветил на Камазе , похоронили ...
Во советчики ...
Да это мы так шутим
Да , да конечно шутим . Все шутят . А кто то возьмёт и проэкперементирует , просто так , для шутки ... Ведь редко кто с начала читает ... И опа ...
а что вообще происходит? везде масло и кислород хранят отделььно знаю что вместе нельзяа почему ? что масло от кислорода тошнит ?
Лучше не нужно так эксперементировать
Масло в концентрированном кислороде отлично самовоспламеняется. Поэтому даже отвинчивать вентиль кислородного баллона в промассленной одежде нельзя. Ибо в случае подтравливания будет отличный живой факел. Хотя сам баллон врядли от этого взорвётся.
Ага и рвота начинаеца
А если серьёзно то рпи контакте масла с кислородом получаеца химическая реакция которая приводит к взрыву , и если этот контакт в близи балона то взрываеца балон , так што сварщики даже ключ которым редуктора прикручивают в грязные руки недают
Взрываеца , точнее вентиль отрывает и балон лети в свободном полёте
а кто сам видел , может это байки ?
Где эти "умные" мужики (крторые снимали) такого идиота нашли.
15 лет проработал,в дорожной шараге сварщиком,как только балоны не возили,и ключами из под камаза редуктора крутили и мазутными руками хватали вентеля крутили,я как то пробовал резак с открытым вентилем пихал в масло,ни разу ничего не загорелось,вот вентиль сшибали чтоб посмотреть что будет,где то на ютубе есть,стену в кирпичики разнесло,
вот одно,трубу наполнили кислородом и сунули полторашку саляры,ет мы в балашове были.https://www.youtube.com/watch?v=upqgfhG9C2Q
https://www.youtube.com/watch?v=XnxYYzeGO8Q
Ну вы блин даёте ... Много чего видал - но такого с кислородом . Короче ребятам с Балашово форевер .
Кипяточком обильно полей в районе поршня.Можно и во внутрь.Отлично помогает.
Уже победил. Тупо дернул трактором.
ето не балашовские ребята,я в главной роли там в командировке,показывал что будет если смешать кислород и саляру.
Обнаружил причину заклинивания г\ц. Миллиметра на 2-3 погнут шток :( Сколько стоит выровнять? Длина около 40см.
А разве можно его выровнять ?
Ровняли и многие...через деревянную проставку...обсуждалось не раз...
Есть еще вот такая приспособа... Фото с тырнета...