Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 194 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И к компрессору его подключить :yes2:[/quote]
Если компрессором качать то пушка получитса, может выстрелить с последствиями.
На дтшках пахали, дак оин круг по загонке обьехал без плуга
Нифига ни фигня, взрываются не хуже бензина.. Сам был свидетелем двух случаев, причём в первом в бак воду налили, наверное не до полна.
а что такого-сколько раз прихоилось на "почтальонах" баки прям на месте варить не сливая солярку-на трамбовке силоса в прямых ямах часто к бетонной стене баки притирали-ничего страшного.заломы люминевых краников на мтз выплавляю из бака не снимая бак с трактора-гайку нагреваеш по наружи-залом сам вытекает из резьбы.
Привет, Лёш. Отлично.
На скорую руку и все работает .
Уважаемые скажите а манометр с кислородного баллона можно поставить ?
Так он оттуда и стоит и у меня тоже тока не такой а ище советский серый и побольше и се робить
Да конечно
то же один знакомый в камазе солярку глянул в баке с зажигалкой-и тоже опалило морду лица.может соляра разогретая и бахает-у друга на урале прямо посреди силосной ямы бак с соляркой взорвался.но то что баки с солярой варятся-100%-сам варил не раз и до меня варили и наверняка и дальше будут варить не раз.
Вот Спасибо пойду свистну пока газосварщик спит
С таким именем не мудрено .
Может лучше попросить, а то на утро с бодуна открутит винтиль баллона и хорошо если не в лицо струя кислорода ударит, во прикол будет
Сгинь нечистая фу фу
не померять давление масла в магистрали и назад на баллон кислородный прикрутить
Я его по хорошему просил манометр будет у меня работать на гидравлике, он мне сказал не будет работать вот жид пускай утром ищет вчерашний день
Натура Эдикам такого не позволяет .
Ну вот же .
Один круче другого .
Говорят потом уже низя его туда, масло в нем
Что ?
А как подарок можно
Ага, тому у кого свиснул продать по случаю мол лишний бери
Еще после масло блестеть будет как новый
Во и ценник как в магазе лепить
Шкалы мало будет, надо что бы не меньше 200атм.
Так у кислородного тот что в баллоне показывает до 250атм тока в мпа показывает
Тогда хватит...