Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 193 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Эти цилиндры шли 4-х видов в зависимости от вида и назначения телеги и потому комплекты разные.
А рем наборы то одни идут 2ПТС4 и 2ПТС6.и все . и попробуй найди его нужный . нужно брать шаманить старый и искать в магазинах
Лёх слушай я то счас потерял уже резинки эти,а ты бери и едь где торгуют манжетами и подбирай,а ремкомплект и я купил и х два!!!У нас то есть где торгуют даже на заказ делают!
Тоже на 2птс4 брал!
В птс 4 стоят кольца
Дергай сразу и не парси... Если сильно заржавело, то терять уже нечего, если не заржавело, то раздернешь без проблем... Только когда дергать будешь, просчитай куда все упадет на земле, что бы не помять и не разбить от падения... Стопочку все же выпей, так мяяяяягше пойдет и песни пой не матерные....
Кроме заднего стекла
Прост-таки переполнился оптимизьмом... -"Если сильно заржавело, то терять уже нечего..." ы-ыыыы
У нас один на юмз прицеп обернул зимой, снег со льдом, хотел сам на колеса поставить прицеп а так скользко и блокировки нема и с одним колесом толка мало он того это трос по длиннее и с разгона как газанет, тока не расчитал диаметр троса, трос лопнул и прошел насквозь через кабину
А говорил, что нет возможности подключить к гидронасосу? Так может подключить к гидросистеме трактора и попробовать надавить, может пойдет.
Или грудь в крестах или голова в кустах.... Чё тут думать то... Пока мочишь да отогреваешь только время на ветер... Так, хоть повод будет, рюмочку в душу положить...
Если есть нормальная лебёдка, то можно и ей потихоньку натягивать и постукивать...
вот сегодня сделал фото там еще есть и бронзовые кольца в этом Целиндре
Вот такой Целиндер
Ну так вот... Без лишнего жеманства, как вчера научили бывалые, попросил МТЗшку дернуть. Трос всего 3м., парень передком подъехал, кун задрал, прицепил трос за проушину для отвала, тянем-потянем, вытянуть не можем. Потом он решил рывком. А кун-то наверху задран... центр тяжести смещен вверх... С первого рывка трахтар чуть через передние колеса не кувыркнулся. Со второго рывка цилиндр сдался.
Принесли его домой... оказался он .. живее Ильича. Возможно ещё советской сборки. Задиров-окислов-ржавчины 0. Какого хрена так плотно сидел, неясно. Вот на поршне в одном месте малехо след остался буд-то болтик встретился, мож из-за этого. Но цилиндр без изъянов вообще.
Что за манжеты пластиковые, ставить новый комплект с такими же или с резиновыми(если конечно на него резиновые бывают)?
Когда то по молодости работал бригадиром тр-бригады. В одного тракториста во время культивации отцепился культиватор и порвался шланг. В Т-74 конец шланга пролетел через заднее и переднее стекло но тракториста не задел. Во втором случае пробил топливный бак. В третьем при переезде с поля на поле тракторист заметил потерю культиватора через 12 км.
А по мне так и эти Мавзолей переживут!...Смазать хорошо перед сборкой и вперёд!...
С виду, да, манжеты почти нехоженые. Но чёт неохота выдергивать снова если подклинит. Уж коли разобрал, так и обновить заодно.
Если нету явных повреждений то промой все и ставь на место все будет работать. Это не Китай, а СССР.
А что, ща поголовно все ремкомплекты на цилиндры из Китая?
С новыми ещё тУже будет...оставляй эти, это не поршневая группа...
Отличные манжеты, если гильза ровная без вмятин то их и оставь... Будешь ставить, не забудь хорошо подтянуть гайку на штоке и проверь кернение или еще под керни... Вставляй с помощью оправки, примерно так как вставляют поршневые кольца в двигатель или хомут большого диаметра...
Еще есть Украина... Но тут не знаешь, что и лучше...
Это не мой комментарий, что то ты не то нажал...
Там по фото видно, что всё нормально, ОТК проходило....
Бывает, я прицеп потерял, дождь, стекла потеют пока прыгал через колеи от Урала палец и выбило в серьги, ну тут я виноват не зашплинтовал. Шланг и проводка цела осталась да и прицеп спокойно поперек колеи стоял
Пару месяцев назад, приехал родственник бак топливный заваривать, Проколол заднее колесо в лесу, решил камеру вытащить и домой клеить, начал бортировать, отжал монтажкой внутреннюю сторону покрышки и повернул колесо чтобы вторую монтировку воткнуть, вот только первая как нож масло в бак снизу залезла.... соляры полный бак и канистры с собой нету вот засада
Далее привёз ко мне бак, сказал всё вылил,вытряс, ну мы его на глушитель одели и минут 20-25 выпаривали, заварил пробоину, повернули его набок из горловины соляры пол литры вытекло...
Соляра фигня , у нас один бочку полную заваривал ,по фиг .
Это не я, это сайт глючит...