Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 191 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Какой вы умный а вокруг дураки. Вы когда-нибудь видели слив внизу гидробака? А насчёт шланга раньше засовывали в них специальную пружину а сейчас (на фото) они с металлокордам, в тисках непросто сплющить. Фото обеих будет вечером.
Да конечно.
А что слив сверху обычно?
Способ описанный мной шланги тоже не плющит они меж витков начинают слоимтся и как следствие подсос . От того и перешел на железо .
На чехе (ЛКТ) всё снизу и забор и слив ,и слив с насосов ,и обратка .А вот на другом чехе УН 053 все сверху .
Значит шланги такие.
Не очень понятное фото. Пот ходу наколхозили там. Интересно что в гидробаке творится.
Вовий вы посмотрите есть ли клапан в фильтре который при загрязнении, мимо пропускает . Вот в том фильтре что у меня клапан пропускает мимо во внутрь ,если сделать забор сбоку (как у вас ) функции свои он выполнять не сможет . И еще , фильтр перед насосом в случае разрушения приведет насос в негодность . Везде с чем я сталкивался забор без "препядствий " .
Ну кась стрелочкой покажите где по вашему наколхозили? По мне так на фото все отлично видно .Вот вам еще правая сторона
Клапана нет. Фильтр не разрушится, он хотя и одноразовый но металлический, на моём фото видно. Болт служит для запирания, при выкручивании клапан с пружиной запирает забор чтоб фильтр можно было менять не сливая масло. А чтоб не прошляпить когда фильтр засорится ставится вакуумный указатель, на фото видно по бокам. Щас посмотрю если фото есть выложу, нет вечером щёлкну.
Сетка латунная, покупал в фирме торгующей цветным металлопрокатом. Сетки на выбор разные, нирина 1 метр, а длинна сколько нужно с рулона, цену не помню.
А чего там под стрелками, уважаемые знатоки гидравлики и прочей не понятной и никем не используемой зарубежной буржуинской техники , которую поди в глаза то никто и не видел .
Да нет вы неправы , мыть их надо хотябы раз в год , если масло чистое , я когда взял трактор , в гидро баке был какойто салидол заборная сетка забита полностью (масло забирал только через верх) , я ево кое как вымыл но неполностью , да ещо и по системе грязь , хоть и промывал два раза , так вот етот фильтр я мыл после каждой заводки двигателя и он постояно был забит , пока система неочистилась .
Теперь когда бак чистый делаю это раз в полгода год
Здравствуйте фантом 2.
Согласен с Вашим примером организации гидробака на чехе.
Однако следует заметить что с некоторого времени чех стал словаком.Некоторые косяки в гидросистеме на нём всё же имеются: Подвод-отвод от гидробака до насосов длиной около 2,5м.(На тракторе с "ломающейся" рамой). Привод коробки насосов шлицевым валиком.(Меняют на кардан УАЗ). Коллега, на представленном Вами тракторе насосы "родные", или заменены на НШ-32-А3 и НШ-100-А3 ?
Мужики ,доделал я гидравлику на самодельный трактор ,работает все ,подъем ,опускание ,плавающий .Но встал на навеску ,так на средних оборотах двигателя (ЗАЗ) он мои 70 кг. не поднял .Подставил чурбаки под рычаги ,так и на полных оборотах сам себя трактор не поднял .Чё за хрень ?НШ 10 новый,Р-80 б/у ,цилиндр с рулевого комбайна б/у .
Смотри клапана!Попробуй стукнуть в районе перепускного клапана,а лучше выташи его и посмотри на вынос и наличие мусора!Насос того вращения?
Хорошо ,посмотрю .Насос правого вращения ,вот так установлен .Со стороны блока на распред ,со стороны колеса (на втором фото) забор из бака .
Я за фильтра гидравлические напомню. Если что, то они ещё делятся на Всасывающие(это к тому,что перед насосом стоят) и Возвратные.
а те что под давлением работают, почему пропустили?
Я пишу то,что видел или знаю на 100%.Фильтров для гидравлики под давлением не видел.
но это не говорит что их нет, так зачем тогда пытатся
Это было риторическое высказывание о пятилетке, а чистота масла мне нравиться, потому и поставил бумажные фильтра.
Ну тогда хотя бы просветите на какой технике они стоят,типа для общего развития.
да там к примеру где это нужно, допустим на кормораздатчике перед гидроматорам
А для чего именно там он нужен?И что собой представляет?
На лесных гидроманипуляторах
ставить перед нш это потеря по выхоному, а так меж нш и распредам
обычный корпус с металла рассчитаный выдержать давление меж нш и распредам или в другой схеме, с откручвыющимся нижним стаканом
Всё,спасибо.Нашел фотки и описание в тырнете.Для трактора думаю слишком шикарно будет...