Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 189 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Во настрочили. По муфтам, Вот такие должны быть:
Это качество масла такое
По насосам, если не крутится от руки это говорит только о некачественном изготовлении. Я такой не возьму. Вот такие надо, кручу без особого труда два, аналоги нш-32 и нш-50.
Привет! Вова так это чистая Италия
Привет, Лёш.
Я знаю.
Здесь еще стоит теплообменник, к системе охлождения нужно подключать
Всем спасибо за ответы ! Вчера просто не дождался откликов ,видимо сказывается часовые пояса .Без обид .
А не проще будет вварить сверху в бачок стакан, в который подобрать бумажный фильтрующий элемент, сверху приспособить флянец к которому подсоединить обратку с насоса. по такому принципу устроен гидробак старого образца на ДТ-75, только там наборный фильтр стоит из маленьких фильтрующих дисков.
У меня везде такие стоят, дерьмо еще то, вечно сопливят, а чуть пережмешь и отрываются нафиг. Но других поблизости в продаже нет. Надо поискать подальше. Задрали эти сопли.
Я мужики с вами не соглашусь,у меня такие стоят,покупал ещё когда в балашове был,года полтора назад,ничего не текёт,ключём не тяну,только руками,и ети мне больше по душе,разрывные если под нагрукой не разорвёшь,а ети рукой не пойдут,но ключём легко.другие не покупаю.
Мужики,чё за приблуда,похоже на ГМ.
Это вибратор с бункера комбайна.
Я тоже не признаю ВАЗовский, покупаю вот такой родной, и если нет заводского гидробака с чего нибудь,можно под этот стакан выточить шайбу и приварить её на самодельный бак... ,,,,,,цена его 700р. ...
вот такой я и имел ввиду.
На комбайнах стоят такие же, но в корпусе,только где их найти,тоже бы купил!
Да нет вы не поняли . Человек придумывает отдельно бак гидравлики и хочет поставить фильтер от легковушки я предложил фильтер от мтз так как там мощнее пружина на перепускном клапане . просто такое фото нашел в тырнете с теплообменником и корпусом
Да ваша правда
Зачем от легковушки,от мтз...Есть такие фильтра для гидравлики,посмотрите на манипуляторы японские например.Там их стоит два: на всасывающей магистрали (перед насосом) и на сливе с распреда.
Ха ха . Смешно .Чеж вы раньше то к каждый мой комент не пропускали?
Еще один типа не баламут .Общаться нармально захотел .Ну ну поглядим посмотрим .
Ну это не проблема есть бесклапанные ,да и стоят дешевле .
После насоса . И фильтр там не простой типа ВАЗа.
А что магазина по СХТ нет?...
....и на Т-40, и на ЮМЗ, и т.д. ...
Перед насосом. А фильтр непростой.
Вот всем знакомый трехходвый кран, вернее два. Производили замену нестандартного распределителя, нужно было на семь секций а в наличии только на шесть. Вот таким образом с одного рычага запитали две функции. Такие решения часто встречаются и у нас на форуме, а вот то что в кранах предусмотрена возможность их соединения и пользоваться одним рычагом узнал только сейчас от поставщика, мы только шпонку изготовили.
Я чё,непонятно написал: два,один на всасывающей магистрали,один на сливе с распреда.А фильтр да,не типа ВАЗа,только формы примерно ..
А тут все просто вас запросто как инструкцию к действию расценят не вдаваясь в подробности .
НА манипуляторе типа СФ после
Не понял...
Так проще найти на мтз, а где на иномарку взять это тоже проблема
Не отношу ни к кому,но всё же. Как на легковые иномарки,(у кого есть),так все в один голос: запчасти не проблема,заказал-привезут чуть ли не на кровать,и цены ниже допустим Вазовских....Продолжение завтра,если кому интересно..
Нет!