Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 187 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А эта муфта при недожатии тужит.Шарик полностью не входит.А ежели дожата,значит гайка длинная,резьбы не хватает,стачиваеться.
Слыш ты ГНИДА а за это можно и ответить
У нас их много вот я и подбирал их по пропусканию . зажал от руки и пробую
Для нормального пацана я б и поискал но я не уверен .что ты пацан скулиш как БАБА
Да ну ? Ну подъезжайте телефон у Механника есть он тоже все нарыхтался . Только что то мне подсказывает что снова слив последует . Вы на форуме за словишки ответить не можете какие к херам стрелы .
Ну вот снова завякал "Для нормального" какая разница если вы уверены в своей правоте ? И да из какого моего коменте вы решили что
Цытаткой порадуете или как всегда бабий бараз ?
Ты что тормоз
Дядинька вы про какой номер?? Кто мне его давал? И нахрена мне ваш номер если я не слышу.
желательно делать смыкание /размыкание руками. На мой взгляд проблеммы с такими муфтами скорее всего от пережимов. Перед установкой новой муфты ее просто продуваю в сомкнутом состоянии , а потом по отдельности в разъедененном.Если все работает, ставлю. Основная проблема с ней в основном одна, когда разомкнута часто на прицепе плохо фиксируется шланг и он трется об асфальт вытирая какую то часть, из-за этого приходится часто менять.
это сейчас пошли такие. я собрал по сусекам древние запчасти от таких муфт скрутил в кучу стоят на граблях, телеге. скручиваются от руки без ключа. не текут не тормозят. шарик в открученом виде не пропускает. а купил новую без ключа необойдешся, шарик не держит.
Тот который диподядя увидел а вы нет . Не слышите ? Ну это не беда СМСки еще никто не отменял .
С чего вы вдруг так решили?
Уважаемые!!! Давайте в личку свои разборки. Чтобы что-то прочесть по делу нужно кучу Вашего срача просмотреть. Уважайте других.
Было бы с кем общатся то
Вот древние и работали там вообще не было граней под ключ от руки зажимали
да проверено! все теперь от руки зажимается и работает
Я вышел из положения так приварил муфту маму на дышле . так как у меня на тракторе задние выводы стоят с завода мамы а на прицепе папа . вот открутил от трактора и на дышле прикрутил к маме и все не чего не телепается и не трет по асфальту
Вот я себе представляю с кем я общаюсь ,и у меня не возникает желание попонтарезить . Я бы может и не против Лешам да Механникам мордылица поплющить да прекрасно понимаю что тратить время на это неблагодарное занятие я не стану от того и не "машу ломиком" .А вот вы похоже даже и свои возможности плохо оцениваете ,даже в виртуале позицию свою отстоять не в силах . Зато понтов
Мож хватит одно и тоже талдычить то
Вариант. Но как всегда человеческий фактор. Я и трубку приваривал для прокладок шлангов, проводки. Тракторист обязательно накосячит, то с переди кишка вытянутая болтается, на орал, вытянул назад кишку (тракторист) , в лес поехали - порвали . Было бы в голове по меньше проблем, следил бы более серьезно, а так ....
Ясно если не сам работаеш. да и от человека зависит . рас й он и в Африке рас яй
Чо разборки уже не прильщают?А как же ломик?
При потере плуга
Мужики ,делаю гидравлику на самодельный трактор .Купил НШ 10 правый 6-ти шлицевой ,проворачиваю за шлицы рукой ,без особых усилий .Это нормально нет ? Просто до этого брал 4-х шлицевой ,тот вообще не проворачивался .
Был случай , что слетел плуг с автоматической сцепки , спешил и не защелкнул до конца , опустил плуг на огороде поехал
оглядываюсь а плуг остался в борозде
Может в личку перейдёте?
Все мы его забаним и будем игнорировать на его сообщения .
а так плуг на уголке тогда да ! я чет привык плуг на трех точечном креплении к навеске
Угумс