Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 186 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да Василич !
Как всегда ШШШШШШШшшшкрябок верхом на гавновозе
!!!!!!!!!
А вы хоть раз это пробовали ? Чето кините предъяву какую то ,а как до сути дела так сливаетесь .Или это у вас спором зовется .?
Да ну ? Речь шла о том, что кто то кому то ( по словам Алексея ) говорил что клапана точить нельзя . А теперь прочитайте мой комент по этому поводу и подумайте кто же всежки говном то плюет .Только что то мне подсказывает что дипорастичская натура не даст вам такой возможности.
Возможно господин Механник сможет привести цитатку из которой он увидел сие ?
Ну капец, уже непомните че пишут?? Там же написано выще все было!!! Или надо копирнуть и опять показать? Лень если честно
Так речь в том что не этот человек был против и говорил что нельзя протачивать,а ему это приписали, совсем другой говорил это, акогда стали писать в свае время что данное помогает от зависания,он и сказал что причина может быть в другом, в чем и прав, так что не нужно перекручивать
Надо .
Да не понимают люди что прочитают вот и всех делов . А вот на говнокоменты мозга хватает с лихвой .
Добрый день форумчане ! Хочу спросить такой вопрос -
1. купил РВД (на фото показан) на замену старым советским , и возник вопрос - а выдержит ли он ? , там вроде только один слой металлической оплетки , буду ставить на поднятие навески МТЗ , может кто ставил и есть опыт .
2. хочу поставить разрывную муфту на подсоединение гидравлики прицепа ( ГКБ-819+МТЗ-80 ) , а какую не знаю . Какие они бывают , какую кто себе ставил ?
Вот Фантом и перекручивает. он как не прошенный гость . лезет туда куда не кто его не приглашает со своими мыслями . Выхватывает Цитаты и трактует как ему удобно. Я писал Вовию . что он был прав завод рекомендует проточить и потом шлифонуть клапан . так как он со временем выбивает поясок . вот я выложил руководство.
Стр 117 . А спор был Вовий говорил что нужно проточить. к то спорил этого не льзя делать. Вот я Вовию и выложил, что он был прав, что нужно протачивать . .
640 бар лиш бы фитиги не вырвало
ставь евро разъемы, слева дорогой рублей 400 с права аналог 230руб но у душевой есть косяк - сочят тихонько. После того как поменял уплотнительное кольцо на другое(потолще) все проблема исчезла. Если честно и дорогая не фонтан. На опускание перестала сразу работать, оказалось что выжимные штифты коротковаты
У меня была проблема вот с такими . но только на куне с другими агрегатами работает нормально я вот такие поставил на кун все работает отлично . единственное если есть подпор масло не соедениш усилие нужно большое
Вот именно, что кто то кому то.... Только почему ты решил, что речь за тебя идет.... Опять льстишь себе...??? В комментарии Алексея, я че то про Фантома не наблюдал...
Ну тут ты верно подметил про свою натуру.... Прям в точку....
Выдержит.Тока говно эти РВД,сопливят с новья.Бери импортные они на большее давление рассчитаны,не смотри что тонкие.
Я брал 460руб в прошлом году сезон отработали нормально .
Правда ? Коли так чеж вы не смогли привести пример?Давайте приведите пример и разберем .
Да ну ? Спорили о том что при зависании точить бесполезно а не то что точить нельзя . О чем собственно и был мой комент .Но вы в нем углядели "скрытую угрозу " а "друг " всеобщий Диподядя вообще не вникая в подробности стал дипонатуру свою рекламировать .
А из чего это вы сделали такой вывод? Цитаткой порадуете ? Или вам привычней языком?
.
Откуда импортным взяться? Уже давно возят рукава в бухтах и фитинги в ящиках и один станок, а потом клепают оптовые партии крупным заказчикам и далее везде. Какие ручки клепают такие и рукава, в последних постах на порывы не жалуются а только на опресовку. Лоторея одним словом.
спасибо за ответы ! значит шланг должен работать . А соединительную муфту брал самую дешевую , она будет работать на подъем бороны плуга и прицепа , что не очень часто . Только соединяется муфта как-то не плотно , с люфтом (показано красной стрелкой ) .
И еще , крепить разрывную муфту наверно нужно за запорную втулку (зеленая стрелка) , чтобы при потере плуга шланги не порвало !?
Не не,есть толи чешские,толи сербские. счас не вспомню..А на наших развальцовка не в пи...ду.Сопливят рано или попозжа.
у меня такая муфта на прицепе через раз работает,поднять можно,а опустить нельзя
Какое зависание ты что ? если память не изменяет . человек спрашивал не работает гидравлика . згинь от сюда А!!!!!!
Тоже самое, пару раз танцевал вокруг прицепа с поднятой платформой. Работают на опускание как запорные.И шайбы разные ставил под пружинки - до задницы. Повыкидал нафик 4 штуки.
Любитель цитаток
у меня тоже так было .попросили вытянуть прицеп Чужой с строй мусором . оттянул поднял а выгрузить . а муфты вот такие
. но их нужно подбирать маму к папе . первые шли нормальные . потом пошли подделка . или когда наченаеш скручивать масло прет . или дожал ключем а она не пропускает
Я не баба как вы чтоб трепать, по сему слова свои привык подтверждать . Вы за преъдявы свои отвечать отказались . От того и Трепло ваше имя .
И что ? Что это меняет? Кстати а вы цитатку на это утвержденице можете выдать ? Ато сдается мне что небылицы вы уже тут взялись рассказывать .
Бывают,вернее есть разрывные ПНЕВМОмуфты,там сечение внутри меньше от гидромуфт.Потому может и тужат при опускании.По внешнему виду практично одинаковы.