Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 133 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
стрелка на насосе показывает на вход, а у вас оттуда куда стрелка показывает напорная трубка стоит.
насколько могу судить по двигателю то у вас неправильно организован привод насоса-движок его крутит в обратную сторону.
не так-она показывает направление движения масла от входа к выходу-но естественно не напрямую меж зубьями шестерён а по перефирии корпуса.
Скорее всего не работает клапан РПУ. На заглушенном двигателе нажмите любую кнопку электро гидравлики и снимите любой провод с РПУ, должно щелкать. Проверьте напряжение 24 вольта на РПУ. Если нет 24 вольта то нужно смотреть блок диодов БД-2[/quote]
Это клапан РПУ?
я насос не трогал он мне в таком виде и достался местами шланги не менял.попробую завтра развернуть его на 180 градусов может и выйдет чего.спасибо за советы буду пробовать.напишу потом чего вышло.или не вышло
виноват, щас смотрел на своем , стрелка от входа к выходу направлена.
Салем. Такое дело гур на сороковке засвистел, прохфесор местный доипался сеня что свистит, или гур или клапан потока не понять, влево кручу тишина, как в право поворачиваю так свистит. Че там за свистун поселился???
Да.
Серега, это Солвей-разбойник у тя там поселился поселился....
С дробаша его бахнуть и делов то,если надо подсоблю.
превернул я насос на 180 градусов ГЦ зашевелился НО радость моя была недолгой кладу даже уже расколотую чурку не может её расколоть доску сороковку еле еле расколол кое как и всё
На до бы давление проверить, какое создает насос, может насосу кирдык.. А может цилиндр перепускает...
На до бы давление проверить, какое создает насос, может насосу кирдык.. А может цилиндр перепускает... :scratch_one-s_head:[/quote]
проверить нечем может еще какие есть варианты?
проверить нечем может еще какие есть варианты?[/quote]
Дак это клапан в Р-80 завис, это к разговору о его легендарном качестве. этот клапан очень капризный, а вы новую систему собрали, пока вся грязь через этот клапан вам на чистую тряпочку не попадёт, работать нормально не будет. Фильтр в систему поставить нужно, быстрее вся грязь исчезнет из системы.
проверить нечем может еще какие есть варианты?[/quote]
Сначала вытащи на распределителе переливной клапан, посмотри, может соринка попала, если не поможет, попробуй постепенно, по одному обороту, поджимать предохранительный клапан.... Если и это не поможет, меняй насос, но не забудь потом перед запуском отпустить предохранительный клапан...
какой из них?или оба разобрать? я там стрелками пометил помогите чайнику я в гидравлике не шарю
и маркировки такой не встречал Р80-3-021-10 и еще рядом Р75 30 23
Который под крышкой на двух болтах под ключ на 14.
Который под крышкой на двух болтах под ключ на 14.[/quote]
а можно поподробнее пожалуйста.чего там как делать
Сначала вытащи на распределителе переливной клапан, посмотри, может соринка попала, если не поможет, попробуй постепенно, по одному обороту, поджимать предохранительный клапан.... Если и это не поможет, меняй насос, но не забудь потом перед запуском отпустить предохранительный клапан...[/quote]
пробовал тот клапан и полностью закручивать и полностью выкручивал.не помогает
но насос же качает ГЦ двигается.а кстати сколько оборотов надо для норм.работы?может оборотов мало?
а можно поподробнее пожалуйста.чего там как делать :smile3:[/quote]
Вытащить клапан и промыть,попробовать как он там перемещается и если всё в норме,то поставить на место.
сегодня к сожалению уже не смогу.но на днях обязательно попробую
спасибо за советы может помогут потом отпишусь что вышло
Ну вот блин, механизаторы, я вас потом обоих по головке поглажу ломиком Ну он и не поворачивает в право, за три дня с прицепом потом с бдт сегодня с культиватором нече как то, руки не болят, нормульчик
Ну ты добрый!
Ага а как жу
Серега, у тебя здоровья много, зачем те гидроусилитель.... Направо надо повернуть, вышел, передок закинул и дальше поехал....
Дядя Ваня ну сам посуди не царское это дело салон покидать Фик знает че с ним, один вообще не гугу, второй вот в лево мизинцем, вправо рукой, и давление молчит при повороте в право. А влево все нормуль до упора и стрелка подскакивает до положенных 80кгс. манжеты свежие, значится что то с клапанком в поршне, не найти ж нефига в магазине, тока в сборе, так не интересно. Плюнул я на него, мне и так сойдет, пока средствов нету на дозатор переделать а из б\у деталей делать не хочу, не люблю ипаться лишний раз, делать так на вечно
Да согласен
Приветос ну так же тщательно как распред запрятал у меня может и желания не хватить
Привет да ладно этож для облегчения труда моего вот и пришлось пои . а вот у меня не хватит терпения как ты готовить к покраске . особенно зачищять метал от ржавчины и замывать грунт
Вот потому я и не берусь за покраску, возни морево, а результат если схалтурить то и до нового года ржа по новой вылезет. В тракторе надо панель новую, крылья задние нарастить а то вся грязь на стеклах, капот думаю новый сварить и покрасить металиком шоб усе а ли, сосед точно спать перестанет Вот тока проблема время нема, а по ночам чет спать охота а не работать