Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 132 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а чё его искать то, я в поехал и купил без всяких заказов, правда односекционный, а вот трех секц. надо было ждать, я ждать не стал взял две однушки, и проблем не знаю.
ну почему все, есть еще порох в пороховницах - да ягоды в ягодицах.
поддерживаю
а современные по хужей будут.
а разве ты не отказался ? у тебя там и так акромя насоса все импортное.
Покажи и расскажи, вместо нашего встанет без переделок или как???...
[quote=Миша Чапаевский]
а чё его искать то, я в поехал и купил без всяких заказов, правда односекционный, а вот трех секц. надо было ждать, я ждать не стал взял две однушки, и проблем не знаю.
Просто сколько ремонтировал гидравлику на забугорных тракторах ни раз не встретил распределителя с плавающим положением.
Ну например на экскаваторе-погрузчике САТ-плавающее есть.
Это как понимать?
я Тайский брал, они есть разные и с лпавающим и с фиксацией, но у меня без фиксации, на навеске стоит, а с куна снял все равно не пользовался плавающим, это брал то еще когда лопата стояла.
Это не лично к кому либо, у нас говорят почти всё говно, так мы же делаем это говно, значить мы и есть говно. Хотя я сам отработал на погрузчиках в молодости восемь лет, на грейферных и проблем не было с распределителями, значить сей час так стали делать. "Говно" вылазит часто когда в место одного распределителя (по марке) ставят другой марки, а он не идёт в пару с другим. Начинают пере сверливать, перетачивать. После выкидывают и ставят диагноз "говно" Ребята, совсем не хотел обидеть кого либо. Искренне извиняюсь.
Раньше действительно делали лучше, до сих пор работает хорошо. У меня на МТЗ-5 1969 года стоит родной Р-75 и работает мягенько, клапан не зависает, хотя залито было что то типа отработки. А на шассик купил новый украинский Р-80, третий год мудохаюсь, то клапан виснет, то сил рычаг сдвинуть не хватает, полное г... Тоже самое рвд новые за сезон растрескались все, а старые ни одной трещины.
р-80 родной ещё стоит.
Попозже, сейчас отпуск, в Тамбовской области у матери нахожусь, завтра домой а послезавтра на курорт уезжаю. С югов приеду недельки через две напишу. Планирую поставить три двухсекционных один в кабину, второй на заднюю стенку кабины (там у меня и сейчас стоит) и третий электрический где акб был. И буду вспоминать р-80 как страшный сон.
Всем привет! Есть проблема, гур клинит в левую сторону, он у меня всегда клинил но с фронталом стало еще хуже, когда менял РТИ в гуре заметил что пружина золотника с одной стороны вся погнута, но на место спокойно влазит, может ли из-за нее клинить гур?
А говоря только я Родину обижаю.
"SERGEY-KANAEV" Нет, это я высказался, а сегодня прочитал, вдумался что написал и оказалось что смысл написанного получился не тот что имел в виду. Действительно обидное получилось высказывание Мне действительно стыдно
Валодь будешь 2е левые проезжать сфоткай там родные места, просто с дороги, если будет время конечно и фотик.
Миш,я сейчас через Селезни езжу. До Мичуринска волгоградку расширили, кати не хочу. На 20 километров дальше а доезжаю быстрее. И еду расслабленно, а там до Первомайска только и смотри как бы куда в яму не попасть. Когда поеду пощелкаю.
Лося сфоткай для Миши,которому яйца на удачу трут.
Завидую белой завистью... Я в отпуске уже лет восемь не бывал...
Ребята не паритесь!!! Если бы забугорная гидравлика была такая надежная. У меня пропал бы хороший кусок с маслом.
это классно, ну я так если просто будешь в моих краях
да мне просто интересно как там моя деревня родная, просто хоть с дороги посмотреть, все таки 2 года уже небыл. а яйца я и свои потереть могу
не ну все равно по ловчей с ней , во всяком случае пока везло на импорт, да и шланги надежные. ну хотя может и наши тоже крепкие.
Миш,там памятник, лосю, стоит.Где то по трассе,километров 10 от Тамбова,уже не помню населенные пункты,30 лет прошло как учился там,но памятник есть, это точно и яйца ему на удачу трут
Всем доброго времени суток! На енисее столкнулся с такой проблемой: при поднятии жатки срабатывает почти весь распределитель, т.е не полностью а чуть чуть, приподнимаются мотовила, если выкл жатка то она включается подтягивается ремень выгрузного шнека и т д. может кто подскажет в чем проблемма (с наруже при осмотре визуально ничего не происходит все золотники стоят на месте )
Всем доброго времени суток! На доне 1500а электро гидравлика работает только при поднятие жатки. как сделать по правильному
с правой стороны под поликом стоит электроклапан (по моему 108) смотри его
Виктрыч да я знаю про этот памятник, но мне правда интересней фотки своей деревни, а яйца подождут.
не этот памятник?
Скорее всего не работает клапан РПУ. На заглушенном двигателе нажмите любую кнопку электро гидравлики и снимите любой провод с РПУ, должно щелкать. Проверьте напряжение 24 вольта на РПУ. Если нет 24 вольта то нужно смотреть блок диодов БД-2
добрый день.проблема такая собрал гидроколун двигатель насос крутится все вроде бы ок но ГЦ не двигается совсем
снял шланг со слива в бак ни капнуло ни капли из него вращение вроде правильно сделал может насос мертвый?помогите кто чем может распределитель р80 двигатель китайский бензиновый 6.5л/с когда глушится двигатель пару раз булькнет в баке откуда подача идет и на этом всё
На забор не тонковат шланг?Хода гидроцилиндра то хватит?Правильность вращения очень просто проверить:сними патрубок на вход и при вращении шестерни должны крутиться в разные стороны.Может и не в ту сторону вращение!В твоём случае ,если это так,нужно развернуть насос на 180 градусов с приводом вместе.