Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 128 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
на распреде его точно нет
блин я вообще не понимаю я никаких клапанов не ставил взял тупо от распреда трубками подсоединил цилиндры как на схеме и все но они не работают одновременно почему то
спецы есть кто в сети помогите пожалуйста
Диковинный у вас распределитель, я такой не видел никогда. И схема красивая, но непонятная, тем более с телефона смотрю, картинка не полностью открывается. Вы подключили последовательно, сначала малазия потом р-100? Сколько на малазии входов-выходов, есть ли буквенные обозначения? И что в этом распределители такого особенного, сколько секций? Стоит немало, за эти деньги можно качественную италию взять.
сперва стояли 2шт Р100 я их убрал и поставил вот это 6 позиционный работает только от нш 100
Если этот сделан по подобию итальянского (а в основном все, в том числе и болгарские с итальянских срисованы) то если нажать две секции работать будет та которой легче.
ну а как быть теперь че можно сделать пожалуста помогите я в шоке
Этими вопросами надо было задаваться перед покупкой. А тут уже ничего не сделаешь. Может конечно я ошибаюсь, повторю, с такими распределителями не сталкивался, но в общем все они похожи.
что можно добавить чтоб цилиндры работали одновременно
Приветствую всех! Поставил на МТЗ нш50 первое время гидравлика работала,как на "иномарке" нарадоваться не мог,но в течении недели стала работать очень плохо,работал в основном по хозяйству может по часу в день не более, мог ли за это время накрыться нш?
(распред был с ГСВ я его снял при кап ремонте трактора)
А слив, с распреда сделали?
Мужыктар салем. У меня лежит СССР овскии нш-32 правого врашения с какои-то военнои техники. Принес братишка с части года 4 назад , работал он крановым , Так вот им нужен был левого вращения , они сняли и разобрали - пока то , да сё им новыи приволокли . Ну а этот правого вращения достался мне в разобраном виде , насос совсем новыи - хочу его реанимировть себе на трактор . Как его грамотно собрать ? РЕМКОМПЛЕКТ И САЛЬНИК ЕСТЬ. А так он и лежит весь разобраныи в пакете.
Я сделал,да вот только день назад да вот похоже поздно уже,я делел дополнительный слив с маленькой пробочки под ключ на 14 с правой стороны распреда и соединил ее с трубкой слива в гидробак кислородным шлангом правильно ли я сделал?
Если с цепным поворотом ,то схема на них нарисована у Вас неправильная (это схема с поворотами непосредственно цилиндрами)::. От насоса нш100 из магистрали что идет на распреды, через клапан( туда дуй оттуда ху..)подача идет в ГОЛОВЫ ОБЕИХ ЦИЛИНДРОВ- этим обеспечивается натяжка цепи(любой рычаг нужно нажать до упора и держать его,и потом нажать рычаг поворота влево-вправо). А от распреда один шланг к жопе одного цилиндра,другой к жопе другого.Всё.(ну и между этими жопами ещё подключен клапан предохранительный)
Вы зря выбросили регулятор. И похоже Вы сожгли насос.
Алекс добрый день схему подключения нарисуйте пожалуйста я не совсем понял
А решить проблему можно добавив доп слив с распреда в гидро бак или этим не решить?
Проблемы небыло бы, если вы после снятия ГСВ сделали слив, кислородного шланга достаточно. Но если насосу пришел кирдык, то слив уже не поможет.
Если плоский НШ то можно поменять вращение а в круглом то НЕТ
Спасибо за ответ! Буду покупать новый насос.
Да вроде как плоскии. С начинкои как быть ? Подсказываи даваи . Ятак думаю что насосы делают в потоке и внутрености тоже , или же на каждыи насос индивидуально ? Как разобратся и глянуть несчего .
Привет всем! Мужики нужна помощь. У меня эо 2126 на базе мтз 82 не цепной распределитель Р 200 кто может помочь дельным советом откликнитесь в личку с номером телефона чтоб я смог позвонить. Дело в том что интернет мне доступен только в 15 км от деревни и каждый раз ездить не очень удобно, я раз в пару дней залезаю на вышку позвонить могу, а с интернетом уже проблема. Буду очень благодарен.
Набери в гугле (изменение вращения НШ 32)
Мужики кто подскажет как правильно называется сферический шарнир в ухе гидроцилиндра, нужен на гц 63.40.500 Доновский. Может каталожный номер кто знает.
Называется подшипник гидроцилиндра.
Подшипник ШС ...
Если есть такой прибор, то сначала проверь, с помощью его, производительность насоса, ну и за одно продиагностируешь остальную гидравлику...
Не знаю че получится... Только поворот у меня от переднего р-80...
Спасибо мужики, в наличии все есть. А то я палец выбивал выбивал чуть посадочное не разбил, обрежу новый куплю.
Здравствуйте Алекс все сделал как вы сказали поставил клапан который стоял раньше при двух Р100 все начало работать цепь натяжка есть завтра поеду на заявку посмотрю как будет работать БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО дай бог отработаю нормально отпишусь и еще раз огромное СПАСИБО