Вы здесь
Всё о дизельном двигателе КМ 385 ВТ 24 л.с. (Китай). Страница 19 из 26
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Масло в дизелях всегда быстро чернеет. Заливайте нормальное масло, и будет давление на горячую. Я заливаю 5w-40 Шелл синтетику
Подскажите пожалуйста. На холостом двигатель работает рывками. Газ даёшь вроде набирает нормально.
Форсунки проверьте. Я прям слышу как трехциллиндровый двигатель начинает немного троить))) и сразу на стенд - и вуаля, точно.
да вы гений батенька вот только я на 100% уверен что вкладыши((( но вот что лучше новый коленвал с новыми кореными или ремонтные коренные? но думаю брать новый и новые корамысла про поршнею хз толи новую толи старую но поменять кольца) сейчас времени полно живу дома а не наработеесть время заняца трыкторм
наработка какая?
Купил новый трактор с движком yd385t. Пробило прокладку блока цилиндров. Масло попадает в камеру, идет сизый дым и сечет каплями на движок. Насколько опасно ехать на тракторе...нужно проехать км 5 до места погрузки на ремонт. Или в любой момент стуканет или програрит?...я по жизни совсем не тракторист((
шо то там не то, там на коромысла идет минимальное давление по каналу, может просто не работает один цылиндр(форсунка) и кидает несгоревшее топливо с сажей, если вы совсем не тракторист-кто ставил диагноз?
Отправлял фото и видео продавцу...сказали везти на гарантийный ремонт((
В догонку еще фото
ну это правильно, неправильно что везти, у нас знаю несколько случаев они сами приезжали на место.
Если будите гнать своим ходом те 5км . а они узнают. и не дай бог случится еще что нибудь . могут вас обвинить . Эвакуатор заказать не проще?
Ближе эвакуатор подъехать не сможет...зима,дороги .Так все таки прокладка ГБЦ?
сомневаюсь. Но я бы на вашем месте не гнал своим ходом, а нанял бы кого нибудь чтобы отбуксировать
Отпишитесь пожалуйста о результате гарантийного ремонта.
Причем в картере масла выше уровня налили...может быть из за избыточного давления пробивает через прокладки? Есть смысл чуть слить?..Масло пока чистое..
С буксировкой тоже не вариант..есть крутые овраги, а дорога зимник..с наледью..(..только своим ходом потихоньку в режиме 4×4
Это форсунка 100% через нее и льет, под коллектор на прокладку и в поддон. От саляры в поддоне может упасть давление, попроси у них сперва форсунки я думаю пойдут на встречу, или сам открути и посмотри, но с их разрешения. У меня на ютубе есть видео.
насколько выше?
Вам тракториста или водителя толкового на консультацию пригласить бы, я на 99% уверен что у вас не работает одна форсунка
так какая же это Москва?
Трактор за городом трудится)).. масла выше верхней риски на 1-2 мм. И оно сечет с другой стороны от тнвд. Там где тнвд и форсунки сухо. А вот еще капает с болта крепления коллектора выхлопной трубы к движку...ваще загадка..
Если бы была здесь возможность я бы видео короткое выложил бы((
Эт, не загадка, а не сгоревшая саляра, летит в выхлопную трубу и поддон. https://youtu.be/nP_rRT5FFlA
Если бы только в трубу...но она еще тогда через прокладки бьет..значит не плотно притянуты головка и коллектор?? На втором фото самая верхняя гайка - это гайка крепления коллектора к движку..при работе с него капает..или масло или как говорите соляра..
Напиши в личку, кину свой телефон пообщяемся, темболее здесь недалеко не роуминг. Обьясню, если не понятно.
Отправил
там сквозное отверстие в выхлопное окно, в которое ввернута шпилька, естественно без герменика, капает несгоревшая соляра...неужели так тяжело найти тракториста опытного, проще гадать на кофейной гуще?
Приветствую. Никак найти не могу, было видео вроде о топливном фильтре, о чистке сетки над остойником около бака, типо многие не знают что там тоже есть.
Либо у меня немного другой вопрос: где еще есть фильтр (сетка точнее) кроме обычного топливного (как масляной фильтр) ?
Двигатель KM385BT
Скажите пожалуйста что эта за штука стоит от неё шланг идёт вроде бы в никуда и иногда пар валит?
Сапун.
Какой стартёр из наших подходит на этот движок?
Приветствую всех, нужен совет по замене коленвала. В данный момент двигатель полностью разобран. Куплен новый коленвал, вкладыши шатуна и коренные вкладыши. Все новое. Вопрос вот в чем, боимся не правильно затянуть вкладиши. Кто-то может знает как правильно это сделать? Спасибо))
С середины и края, потом остальное, вкладыш замок к замку, с отверстиями в блок, без отверстий в бугель. Бугеля не путать.
Вечер добрый!
Посоветуйте. Стою перед выбором Уралец 2204 двигатель км 385 вт и
Уралец 224 с двигателем JD 295B. Оба ровесники и по состоянию одинаковы. Отличие по двигателю только.
224 даже чуть дороже выходит. Ролик смотрел один, там замечание было, что 385 под коробку 3+1 слишком мощный (коробка меньше ходит). Какие плюсы/минусы по каждому в плане ресурса и эксплуатации?
Думаю 385 моторов больше. Фотон джинма донгфенг. Соответственно больше опыта и запчастей. А то что коробку рвёт, из за мощности, это плохо конечно. Но считаю опытный товливщик открутит ему лишнюю мощь.