Вы здесь
Всё о дизельном двигателе КМ 385 ВТ 24 л.с. (Китай). Страница 18 из 26
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Значит отмоется со временем. Фильтр хотя бы промежуточно на 100 ч меняйте и нормально будет.
Поменял масло в двигателе, подходит фильтр от ауди 80/100, golf, vw групп в общем.
А топливный фильтр подходит от КамАЗ евро, один в один, только длиннее, и ничего поставлять не нужно, в штатное место
Друзья. Как разобрать тнвд, сорвал резьбу на входе обратно с форсунок.
Можно-ли снять эту верхнюю часть?
Можно, там плунжера.
Я открутил верхние болты на 10, но она даже не шевелится. Если вам не трудно, разъясните подробно, или уже проще снимать полностью вести к токорю резьбу новую резать?
На прокладке сидит, там рейка и в нее вставлены хвосты плунжеров.
здравствуйте товарищи, у моего тракторика двигатель КМ385ВТ, надо распылители менять, родной сейчас стоитZCK154S425. Вопрос такой, чем отличается распылитель ZCK154S425 от распылителя ZCK154S425А, продавец в инет магазе говорит одно и тоже но для чего то его же маркировали буквой А, кто что слышал или знает объясните плиз
Думаю не страшно
Здравствуйте, у меня трактор Фотон ТЕ-204 с двигателем LL380, заклинило ТНВД. Может кто-нибудь ставил ТНВД с КМ-385?
А движок тоже laidong ? Если да, и посадочное такое же, думаю можно. Только топлива убавить.
Лайдонг, а не подскажете где регулировочный болт? В магазине также сказали, подойдёт, но придется убавить подачу топлива
Всем привет. Хачу спрасить, хто викручевал болт регулировки давление масла в км385вт. Штотам должно бить, пружина з шариком или что. У меня ловол 244
Я аткрутил бот полностю, и там ничиво нет.
Што делать
Всем привет. Так вийшло што обкатку я зделал на малом давление масла. Што может произойти. У каво били проблеми такие ответте пожалуста.
Может насос забити. Или клапан
эта а как запердолить механический датчик давления масла в двс???
Я купил тройник на 1/4 дюйма, вкрутил где стоял штатный датчик, и на тройник поставил манометр до 8 бар и штатный датчик остался.
о спасибо бро а то башка думать нехочет о том как чтото делоть лишбы сено начать возить да дрова
День добрый, не помню кто то менял или нет топливный шланг на тнвд, армированный, может от чего то подходит? У меня течет
Несколько раз при поиске запчастей попадались эти шланги в комплекте на двигатели разных производителей. Посмотри "ООО Трактор" Еманжелинск.
Подскажите фильтр масляный jx0708 резьба 3/4 дюймовая?? А то некоторых ресурсах проскакивает м18? А то человек сфоткал фильтр на двигателе yd385 , и спрашивает какой фильтр аналог можно взять ., Я то себе беру Манн w719/27 там резьба 3/4.
двигатель КМ385ВТ - хочу снять ТНВД. Глупый вопрос - вал на шпонке в шестерне или просто конус и все? Заранее спасибо.
Вот ссылка смотрите . https://youtu.be/botzZukZ0Mo
Благодарю.
эта вот всем может быть проблема масло быстро чернеет в двигателе и нету давления на горячию, это конечно понятно что нужно колоть двигу, но менять что нужно и коленвал и вклажыши и поршневую в сборе?
о еще клинанули коромысла. я вот конечно не боюсь колоть тк понимаю что колоть будут мне помогать но вот как грамотно сделать чтобы непрогодать с покупкой запчастей. а то один мастер поменял прокладку когда был гидроудар а головку не прител и двига пришла в таку негоднасть. головку притеррли терь осталось понять что брать.
Значит такой мастер.