Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 78 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
если такое присутствует это говорит так же что нш голодает и ему приходится через сальник подсасывать, так как в масленой магистрали на в ход нш создаётся разрежение
ГОРУ от отдельного НШ? Руль не провернуть, если работает двигатель или при заглушенном тоже?
Возможно, проблема в насосе-дозаторе
НШ общий, руль и колеса поворачиваются, если полностью выжать педаль газа, а при заглушенном двигателе не провернуть. Спасибо большое! Наверное, проблема действительно в насосе дозаторе, буду разбирать.
Если НШ общий, то проблема еще может быть и в делителе потока. Там тоже может быть, например, забит сбросной канал, будет такая же фигня. Или еще что. Тоже надо смотреть.
Если есть возможность, подключите насос-дозатор напрямую к магистрали, минуя делитель потока.
Будет понятно, что ковырять.
Спасибо за быстрый ответ, буду разбираться)
а можно поподробнее....от чего он голодает??
и такой вопрос....после запуска движка, нужно ждать мин. 5-7....а только потом работает навеска? может быть причина все та же в НШ?
масло слабо проходит к нш, а это тем болие поттверждает что нш голодает
смотрите фильтр ну и маслецо возможно нужно поменять на мение вязкое
у меня при завернутом до упора барашке под сиденьем навеска все равно поднимается. так и должно быть?
Да, у меня правда японец но тоже так же , этот барашек влияет только на скорость опускания навески при полностью закрученом навеска не будет опкускатся .
Вова2014 и Яуген спасибо Вам огромное за советы ....помогли!!!!!!!!! поменял сальник и навеска сразу заработала....думаю и с масло уже не будет проблем. Ище раз спасибо!
На взлёт...
Появилось время, продолжил снимать плодородный слой под фундамент. Жаль темновато уже - фотки не очень.
У нас дожди были, земля еще влажная, получается набрать полный ковш - впервые узнал, что ощущаешь, когда на двух колесах едешь))).
холодок в области паха
На ак. бат. приходит напряжение 15,6 вольт- виноват реле регулятор или может генератор, как разобратся?
Реле-регулятор, обычно
Можно ли его проверить, у меня рр на 5 фишек
Сегодня завел трактор после двух недельного простоя, давление плавает по датчику, куда смотреть?
1. Датчик давления (если стоит родной), проверьте механическим
2. Регулятор давления (перепускной клапан)
Всем привет!
Вчера возил сено. Цеплял телегу на чужом участке. Там всякого вна... В общем где-то повредил обо правых колеса. Переднее сильнее (хорошо еще что отработал и домой своим ходом вернулся):
Заднее "по тихой", но тоже боковину повредило:
Сегодня планирую на перед латку поставить - как думаете держать будет?
"Задница" думаю ходить будет, хотя там тоже в месте пореза небольшая выпуклость появилась.
Ну и для разнообразия - позавчера с младшим сыном поехали на поле - в луже поймали вот такую штуку:
Еле поймали). Глубокое место в луже ну может с два обеденных стола, вода мутная, черепаха прячется как партизан))). Рыбу сразу видно, а это создание при перемещении никаких волнений не создает. Хотел уже плюнуть, но сыну показать хотелось.
P.S. Черепаха отпущена...)
Птеродактили к вам не залетают?
подскажите, что за заглушка на гидрораспределителе(если его так можно назвать) на джимне-240?
на картинке обвел красным.
Под ней пружина несколько шайб и конусный клапан. Предохранительный клапан в общем это.
спасибо
как помазать выжимной подшипник на джинме 244е?
Юрий! Порез можно сшить мягкой стальной проволокой, а под низ бандаж. Бандаж сделать из транспортерной ленты и обрезать края на искось. Походит.
Спасибо.
Но вообще уже латку поставил, не я правда - один знакомый самосвальщик - тоже говорит, что всё нормально будет. Говорит: " Да у тебя на тракторе давление смешное, мы с такими порезами на самосвалах по семь атмосфер качаем и покрышка ходит".
Всем привет))
Кто знает, правда что в джинме 240-244 кольца гидроцилиндра пластиковые, а не резиновые?
Всем спасибо за ответы
Не знаю, как на 244, на 454-ой он вроде как не обслуживаемый (я по крайней мере такой возможности не увидел)...
Ну в 244-ой я тоже ничего такого не видел. Главное чтоб ходил долго)
И ещё, вы знаете что-то по поводу 2338 посту?
Зачем ота крышка под защитой стоит?